Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какого перепугу? Ничего общего. Ну разве что кроме записок с угрозами новых жертв. Хотя и записки совершенно разные.
А там был детектив и интрига? Не, не видел.Это, кстати, помогло сберечь детективную интригу.
Ну вот как раз успел на третий.Уже 0:2, не тормози! Ты всё пропустил![]()
Опять!Ну, во-первых, это таки экранизация книги. И скандинавам она удалась многим лучше. Без потерь логических цепочек повествования, которые на этих отношениях и построены.
В Зодиаке упоминалось просто, что твой фильм основан на этих событиях
Так это из-за тебя? Выключай обратноНу вот как раз успел на третий.
Твоё право. А мне неинтересно смотреть порванный сюжет. Тем более, когда есть пример его нормального изложения. В кино как раз. А не в книге.Опять!
Я тут фильмы обсуждаю, не книги.
Мне просто не интересны те логические цепочки.
Ну вот такой вот нестереотипный детектив. А портрет девочки в шведской картине несколько раз показан в таких нарочито мрачных тонах, что я подозревал и её в совершении преступленийА там был детектив и интрига? Не, не видел.
Лично мне было пофиг, куда делась девочка двадцать лет назад и в каких кругах общались члены семьи до пятого колена.
Для меня детектив - это когда расследуют свежее преступление, а не дело покрытое слоем пыли.
Конечно, сравнение Дэйва Тоски с Грязным Гарри - феерично
Так и не смотрел бы вообще, если изначальный сюжетный посыл тебе по умолчанию неинтересен.А там был детектив и интрига? Не, не видел.
Лично мне было пофиг, куда делась девочка двадцать лет назад и в каких кругах общались члены семьи до пятого колена.
Для меня детектив - это когда расследуют свежее преступление, а не дело покрытое слоем пыли.
А вообще, я думаю, важно какой фильм первым посмотрел, тот и понравится больше. Если между ними явной пропасти нет
(это про "Дэвушку")
Многие режисёры специально рвут сюжет, а некоторые зрители этот приём считаю мастерством в кинематографе.Твоё право. А мне неинтересно смотреть порванный сюжет. Тем более, когда есть пример его нормального изложения. В кино как раз. А не в книге.
Так он же не с первых пяти минут расскрылся.Так и не смотрел бы вообще, если изначальный сюжетный посыл тебе по умолчанию неинтересен.
А я как раз шведский первым смотрел.Я как раз американский первым смотрела.
Многие режисёры специально рвут сюжет, а некоторые зрители этот приём считаю мастерством в кинематографе.
На мой взгляд сюжет детектива должен постоянно держать в напряжении. В ДсТД может и есть логический линейный сюжет, но нет самого детектива. Появился он последние минут 10.
Я как раз американский первым смотрела.
Ну у вас все не как у людейА я как раз шведский первым смотрел.
В напряжении держит триллер, а в детективе главенствует интрига + насыщенный процесс расследованияНа мой взгляд сюжет детектива должен постоянно держать в напряжении
Ну у вас все не как у людей
А ты не смешиваешь ли детектив и триллер в одной посуде?
Да, не так выразился. Имел в виду, что в детективе интерес зрителя должен поддерживаться, должна присутствовать вот та самая интрига. Я не видел в Девушке интриги. Не видел насыщеного процесса расследования. Копание в семейных архивах. Сюжетно логичное, но неинтересное.В напряжении держит триллер, а в детективе главенствует интрига + насыщенный процесс расследования
Посылка Trueпосылка ложна))))
Да, не так выразился. Имел в виду, что в детективе интерес зрителя должен поддерживаться, должна присутствовать вот та самая интрига. Я не видел в Девушке интриги. Не видел насыщеного процесса расследования. Копание в семейных архивах. Сюжетно логичное, но неинтересное.