Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
А кто хоть играет? И во что?
А то тут СКА с Динамо уж шайбы все расплющили

С какого перепугу? Ничего общего. Ну разве что кроме записок с угрозами новых жертв. Хотя и записки совершенно разные.

В Зодиаке упоминалось просто, что твой фильм основан на этих событиях. Даже фрагмент фильма на этом построен. Хотя, по правде сказать, кроме общей канвы там действительно мало что совпадает. Тот же финал, к примеру.

Это, кстати, помогло сберечь детективную интригу.
А там был детектив и интрига? Не, не видел.
Лично мне было пофиг, куда делась девочка двадцать лет назад и в каких кругах общались члены семьи до пятого колена.
Для меня деиектив - это когда расследуют свежее преступление, а не дело покрытое слоем пыли.

Уже 0:2, не тормози! Ты всё пропустил:)
Ну вот как раз успел на третий. :D

Ну, во-первых, это таки экранизация книги. И скандинавам она удалась многим лучше. Без потерь логических цепочек повествования, которые на этих отношениях и построены.
Опять! :рл:
Я тут фильмы обсуждаю, не книги.
Мне просто не интересны те логические цепочки. С кем дружила бабушка Брунгильды и в какой кружок ходил дядя Зигмунд.

Опять! :рл:
Я тут фильмы обсуждаю, не книги.
Мне просто не интересны те логические цепочки.
Твоё право. А мне неинтересно смотреть порванный сюжет. Тем более, когда есть пример его нормального изложения. В кино как раз. А не в книге.

Лично мне было пофиг, куда делась девочка двадцать лет назад и в каких кругах общались члены семьи до пятого колена.
Для меня детектив - это когда расследуют свежее преступление, а не дело покрытое слоем пыли.
Ну вот такой вот нестереотипный детектив. А портрет девочки в шведской картине несколько раз показан в таких нарочито мрачных тонах, что я подозревал и её в совершении преступлений :-)

А вообще, я думаю, важно какой фильм первым посмотрел, тот и понравится больше. Если между ними явной пропасти нет

(это про "Дэвушку")

Для меня детектив - это когда расследуют свежее преступление, а не дело покрытое слоем пыли.
Так и не смотрел бы вообще, если изначальный сюжетный посыл тебе по умолчанию неинтересен.

А вообще, я думаю, важно какой фильм первым посмотрел, тот и понравится больше. Если между ними явной пропасти нет

(это про "Дэвушку")

Я как раз американский первым смотрела.

Твоё право. А мне неинтересно смотреть порванный сюжет. Тем более, когда есть пример его нормального изложения. В кино как раз. А не в книге.
Многие режисёры специально рвут сюжет, а некоторые зрители этот приём считаю мастерством в кинематографе. :D
На мой взгляд сюжет детектива должен постоянно держать в напряжении. В ДсТД может и есть логический линейный сюжет, но нет самого детектива. Появился он последние минут 10.

Так и не смотрел бы вообще, если изначальный сюжетный посыл тебе по умолчанию неинтересен.
Так он же не с первых пяти минут расскрылся.
А я как раз шведский первым смотрел. :D

Многие режисёры специально рвут сюжет, а некоторые зрители этот приём считаю мастерством в кинематографе. :D
На мой взгляд сюжет детектива должен постоянно держать в напряжении. В ДсТД может и есть логический линейный сюжет, но нет самого детектива. Появился он последние минут 10.

А ты не смешиваешь ли детектив и триллер в одной посуде?

А я как раз шведский первым смотрел.
Ну у вас все не как у людей

На мой взгляд сюжет детектива должен постоянно держать в напряжении
В напряжении держит триллер, а в детективе главенствует интрига + насыщенный процесс расследования

А ты не смешиваешь ли детектив и триллер в одной посуде?
В напряжении держит триллер, а в детективе главенствует интрига + насыщенный процесс расследования
Да, не так выразился. Имел в виду, что в детективе интерес зрителя должен поддерживаться, должна присутствовать вот та самая интрига. Я не видел в Девушке интриги. Не видел насыщеного процесса расследования. Копание в семейных архивах. Сюжетно логичное, но неинтересное.

Либо твоя посылка ложна))))
Моя - кто?
5.jpg

Мадмик, а Мадмик...
Отзыв о моем фильме, пусть даже в скромной фразе "не смотрел" - это чересчур для тебя? Годом не вышел?:) Или махровым МШ?

Да, не так выразился. Имел в виду, что в детективе интерес зрителя должен поддерживаться, должна присутствовать вот та самая интрига. Я не видел в Девушке интриги. Не видел насыщеного процесса расследования. Копание в семейных архивах. Сюжетно логичное, но неинтересное.

Ну, это уже фломастеры.
Да, вертолётов, случайно под ногами найденных улик и команды сиэсай с чемоданами техники там нет)) Такая себе вариация классического детектива с социально-историческим налётом.

Назад
Зверху Знизу