Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
дело не в том, что произошло, а в том что ты задаешь вопрос на фразу, в которой уже содержится ответ.Правильно, зови Кэпа
дело не в объяснении своих принципов, а в том, что ты на конкретно поставленный вопрос ответил так, что логики в ответе не было. Я это и прокомментировал, ты же начал в ответ кидать мне мои же слова.Объясняю.
При этом ты или не понял вопроса, или неправильно написал свою мысль. И в том, и в другом случае ты не прав, но уперто стоишь на том, что это я неправильно выражаю свои мысли. Ты ж на себя посмотри

Не готов утверждать за остальных. Мне не очень нравится, что некоторые даже пару фраз не могут связать, чтобы выразить мнение о фильме. Но я не вижу выхода из ситуации. Пробовал заставить всех хотя бы в первом голосовании за тот или иной фильм немного писать, но из этого ничего не вышло.Хорошо, в той игре ты несколько раз высказался о фильмах. Но ты готов утверждать, что так поступают другие внесшие фильм и не голосующие?
но не надо съезжать в сторону других, мы же говорим за себя. А получается, что ты голословно (бездоказательно) соврал. Зато мне эту голословность вменил с легкой руки
А всего-то и надо было подумать о том, что ты прочитал.
мне особенно понравился пятый пункт.Смотри выше, объяснил.
я тоже голосую по разным объективным причинам, но бывают случаи, когда мое голосование обосновано другими объективными причинами

В твоем случае это нормально, в моем - "насмешил". Двойные стандарты, понимаешь, наконец?
пипец, сколько вопросов.Макнул. А что тут тебя так возмутило? Ты никогда не макал? Причём тут голословность? Тут дело вкуса. Для меня эта тема была самой галимой из всех. Где голословность?

проехали, я был не прав.
твоя приевшаяся фраза. я все думал - когда же ты снова про обоснованность и аргументацию скажешь.Что тебя так развеселило?
Скоро надо в названии Игрулин делать пометку (Б/Ф)
Без Фильмов. Чисто посраться.

Останнє редагування:

?) , но я таки проголосую:
Старость не радость