Статус: Офлайн
Повідом.: 11189

Повідом.: 11189
Ну еще бы, выбирать лучший фильм по принципу "сколько раз проголосовал участник и достоин ли он приза" - мало того, что меркантильно, так еще и глупо, учитывая, что не ты оплачиваешь эти билеты, и их судьба тебя ну никак не должна трогать.Наша логика не совпадает.
Вот заладил... Если не было выбора при голосовании - это не значит, что я не хотел голосовать. А играя, наоборот, проще выиграть. Ты приведи мне пожалуйста, хотя бы пару победителей, которые не принимали участие в голосовании, чтобы подтвердить свои слова, что выиграть, не голосуя, легко.Не играешь - не получаешь приз.

Ну да, это значит то, что я не согласен с восторженными отзывами большого числа людей. Как можно это понять по-другому? Тем более, что поиск есть, ты им часто пользуешься, мое мнение о фильме в ППФ есть. Фпирьот!Если бы ты так написал - вопросов бы не было. А фраза "восторгов от которого я не разделяю" совсем не обязательно означает, что "фильм показался скучным проходняком".
Т.е. ты не согласен с восторженными оценками, но считаешь, что фильм заслуживает такой же восторженной оценки?Например, если я считаю, что оценка 9 завышена, это не означает, что фильм мне не нравится. Я считаю, что он заслуживает оценки 8 (что тоже высокая оценка).
Хватит уже. В начале темы только ты доебался до моего предварительного слова. Одна Рыжая неправильно вписала своих кандидатов, но потом молча исправилась. Только ты написал, что это страшно сформулированное предложение, и как чего вносить - непонятно. Потом ты пишешь "Я говорил, что ты приз не заслужил, потому что не играл. А не потому, что пошел в кино." - причем я выше написал, что я никуда не ходил.Ну и кто мешал это написать сразу? Никаких вопросов бы не было. А то пишешь какую-то пургу.
Возможно пурга в твоей голове мешает адекватно воспринимать прочитанное?

я и не говорил, что это НЕ доебка, даже наоборот - привел пример того, что, если очень захотеть, то придраться можно к любой фразе. Молодец, что доказал мне моё же утверждение.