Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 118: Друзья-напарники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Наша логика не совпадает.
Ну еще бы, выбирать лучший фильм по принципу "сколько раз проголосовал участник и достоин ли он приза" - мало того, что меркантильно, так еще и глупо, учитывая, что не ты оплачиваешь эти билеты, и их судьба тебя ну никак не должна трогать.

Не играешь - не получаешь приз.
Вот заладил... Если не было выбора при голосовании - это не значит, что я не хотел голосовать. А играя, наоборот, проще выиграть. Ты приведи мне пожалуйста, хотя бы пару победителей, которые не принимали участие в голосовании, чтобы подтвердить свои слова, что выиграть, не голосуя, легко. ;)

Если бы ты так написал - вопросов бы не было. А фраза "восторгов от которого я не разделяю" совсем не обязательно означает, что "фильм показался скучным проходняком".
Ну да, это значит то, что я не согласен с восторженными отзывами большого числа людей. Как можно это понять по-другому? Тем более, что поиск есть, ты им часто пользуешься, мое мнение о фильме в ППФ есть. Фпирьот!

Например, если я считаю, что оценка 9 завышена, это не означает, что фильм мне не нравится. Я считаю, что он заслуживает оценки 8 (что тоже высокая оценка).
Т.е. ты не согласен с восторженными оценками, но считаешь, что фильм заслуживает такой же восторженной оценки?

Ну и кто мешал это написать сразу? Никаких вопросов бы не было. А то пишешь какую-то пургу.
Хватит уже. В начале темы только ты доебался до моего предварительного слова. Одна Рыжая неправильно вписала своих кандидатов, но потом молча исправилась. Только ты написал, что это страшно сформулированное предложение, и как чего вносить - непонятно. Потом ты пишешь "Я говорил, что ты приз не заслужил, потому что не играл. А не потому, что пошел в кино." - причем я выше написал, что я никуда не ходил.
Возможно пурга в твоей голове мешает адекватно воспринимать прочитанное?

Ну еще бы, выбирать лучший фильм по принципу "сколько раз проголосовал участник и достоин ли он приза" - мало того, что меркантильно, так еще и глупо, учитывая, что не ты оплачиваешь эти билеты, и их судьба тебя ну никак не должна трогать.
Ну для меня понятия справедливость и порядочность не пустой звук.
И ты неправильно употребляешь слово "меркантильность".
Вот заладил... Если не было выбора при голосовании - это не значит, что я не хотел голосовать. А играя, наоборот, проще выиграть. Ты приведи мне пожалуйста, хотя бы пару победителей, которые не принимали участие в голосовании, чтобы подтвердить свои слова, что выиграть, не голосуя, легко. ;)
А я разве говорил "легко"? Я говорил "не напрягаясь". Да, для расширения выбора при голосовании даже иногда надо посмотреть участников.
Ну да, это значит то, что я не согласен с восторженными отзывами большого числа людей. Как можно это понять по-другому? Тем более, что поиск есть, ты им часто пользуешься, мое мнение о фильме в ППФ есть. Фпирьот!
Я уже написал, как это можно понять по другому. Зачем задаешь вопрос, на который я уже ответил?
если тебе лень повторять то, что ты писал в ППФ - можешь просто оттуда процитировать. Кстати, с этим фильмом поиск лажает - слишком неудобное название 1+1.
Т.е. ты не согласен с восторженными оценками, но считаешь, что фильм заслуживает такой же восторженной оценки?
Я считаю, что фильм заслуживает оценки 8 по шкале кинопоиска. 9 может и много, но если всё-же проанализировать - то меня такая оценка не удивляет. Не вижу ничего странного, что в 10-ке лучших 8 про человеческие чувства и судьбы, а не те, где "классно снятая войнушка", сортирный юмор или киноатракционы со спецэффектами.

Потом ты пишешь "Я говорил, что ты приз не заслужил, потому что не играл. А не потому, что пошел в кино." - причем я выше написал, что я никуда не ходил.
Возможно пурга в твоей голове мешает адекватно воспринимать прочитанное?
Если я напишу ""Я говорил, что ты приз не заслужил, потому что не играл. А не потому, что пошел\не пошел в кино."" тебе станет понятна суть?

Останнє редагування:
ай, опоздал!

29.jpg

394646.jpg

Ну для меня понятия справедливость и порядочность не пустой звук.
ты неправильно употребляешь понятия "справедливость" и "порядочность". ;)
А я разве говорил "легко"? Я говорил "не напрягаясь".
классно доебался :клас:
А по теме есть что сказать?
Я уже написал, как это можно понять по другому.
каждый понимает так, как ему хочется.
Я считаю, что фильм заслуживает оценки 8 по шкале кинопоиска.
причем тут оценки? ты сказал, что 8 (я так понимаю, как и 9) высокие оценки. Много фильмов ты оцениваешь на 8 из 10? А много фильмов имеют в среднем оценку 8? Вот я и написал, что не разделяю восторженных отзывов, а это значит, что мое восприятие фильма далеко от восторженного. И незачем приплетать сюда рейтинги кинопоиска.
Если я напишу ""Я говорил, что ты приз не заслужил, потому что не играл. А не потому, что пошел\не пошел в кино."" тебе станет понятна суть?
Нет, это по-прежнему херня. Вот смотри, разбираем твою фразу:
Ты приз не заслужил потому что пошел/не пошел в кино.
Это не так, поэтому
Ты приз не заслужил потому что не играл.
Вторая часть более или менее понятна (хотя конечно же - это феерический аргумент), а первая как была хуитой, так ей и осталось. Я уже джва раза тебе об этом сказал ;)
Поясню по меркантильности - я имел в виду, что ты мелочный, из-за какого-то приза, который не тебе оплачивать и не тебе получать, ты готов пренебречь принципами игры, и лучшее кино задвинуть только потому, что я не голосую за/против несмотренных кандидатов.

Останнє редагування:
А по теме есть что сказать?
По какой? Про выигрыш не играя? Так позапрошлая игра тому яркий пример.
каждый понимает так, как ему хочется.
Если коряво написать, то да. Поэтому я к тебе и доёбуюсь, когда ты так пишешь. :ги:

Останнє редагування:
не читай поверхностно ;)
Если коряво написать, то да.
если захотеть доебаться, можно доебаться практически ко всему.
Например, ты не правильно употребляешь термин "коряво", т.е. "криво" литературным языком. Буквы то не кривые ;)

если захотеть доебаться, можно доебаться практически ко всему.
Например, ты не правильно употребляешь термин "коряво", т.е. "криво" литературным языком. Буквы то не кривые ;)
Если претензия обоснована и логично аргументирована, то есть смысл прислушаться. Если это тупой наезд, то его легко парировать. Например:
Это просто у тебя малый литературный запас. Есть словосочетание "коряво написать" И оно совсем не про ровность букв. ;)
Тебя словосочетания "корявый перевод", "корявый язык" тоже вводят в ступор? :-)
Учи матчасть:
Коряво: плохо, некачественно. Например:Млин он даже огурцы ловит коряво. • Врёт коряво. • Их работа со стороны выглядит коряво. • Сделано, извините, коряво. • Коряво составленные объявления. • Когда для общих фраз дергаешь кусками слова, получается долго и коряво.

коря́во
нареч. разг.
1) Неумело, нескладно.
2) Неровно, угловато (о почерке, буквах).

Останнє редагування:
1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________6
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________11
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________16
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________14
6. Вашингтон/Хоук - Тренировочный день, ScLF (Training Day, Антуан Фукуа, США, 2001)__________________________5
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________11
8. Ньюман/Редфорд, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Euronymous (Джордж Рой Хилл, CША, 1969)______________________11
9. Олдман/Рот - Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Charley's Aunt (R. & G. Are Dead, Т.Стоппард, ВБ/США, 1990)_____12
10. Белуши/Эйкройд - Братья Блюз, Mironchik (The Blues Brothers, Джон Лэндис, США, 1980)________________________12
11. Николсон/Фриман - Пока не сыграл в ящик, jozhik (The Bucket List, Роб Райнер, США, 2007)_____________________16
12. Леммон/Кертис - В джазе только девушки, ZLUKA2 (Some Like It Hot, Билли Уайлдер, США, 1959)________________16
13. Хоук/Лоу - Гаттака, Крина (Gattaca, Э. Никкол, США, 1997)________________________________________________11
14. Чан/Такер - Час Пик, UltraLight (Rush Hour, Бретт Ратнер, США, 1998) ________________________________________14

- Вчера посмотрела Бутча и Сандерса. Вестерн как вестерн. Не люблю я их.
+ Не так плоха Гаттака, как ее малюют

Останнє редагування:
Неужто резало ухо? Или с чувством юмора туговато было? Его даже дедушка мой смотрел, грозил палкой за растление молодежных умов, но смеялся сам
Да ну,чё там такого может слух резать?
Ну хуита же просто.
И вообще-я не особо люблю комедии,особенно американские.

А как с этим связана приведеная тобой большая цитата?
В этой цитате весь список перед голосованием в окончательном варианте.
Я просто пока писал тот пост ещё и раз десять в личку ответил по компьютерной комплектухе,думал,что пока допишу,вы уже кого-то в нули заминусуете и скопировав его у последнего проголосовавшего-список будет не полным :)

По какой? Про выигрыш не играя? Так позапрошлая игра тому яркий пример.
ну ***, ну я уже не знаю, как тебе аргументированно и обоснованно доказать, что ты тугой.
еще раз.
ты написал, что можно выиграть не напрягаясь. Я тебя попросил пошерстить по играм и привести мне примеры того, как можно выиграть не напрягаясь.
Сейчас еще раз попросил.
Ты мне тупо тулишь результат игры, в которой я не голосовал потому что были обоснованные причины. Я мог не напрягаясь заминусовать Рыжую и Александру попеременно (и даже с двух рук), устраняя таким образом конкурентов, но не делал этого, предоставив выбор общественности, чтобы не было намеков на предвзятость.
Ты все перекрутил и свел игру к тому, что главное в ней - кому достанется приз. Не какой фильм лучший, а кому должен достаться приз. Притом что я играл практически во все игры, были призы или нет, и меня как-то вопрос призов не беспокоил.
Так и все таки, пару игр, где победитель не принимал участия в голосовании, стремясь победить не напрягаясь. Жду.
Если претензия обоснована и логично аргументирована, то есть смысл прислушаться.
вот я и не прислушиваюсь, у тебя ж сплошь доебки. :незнаю:

И классно ты посты редактируешь, мне особенно вот этот приглянулся.
ca09a3682a5afef0b320e5bb0e107c22.jpg

Давай уже полностью копипасть.
Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поделился знанием: Покемонстр.

ну просто доктор филологических наук. :клас:
Порекомендуй матчасть от него.

Останнє редагування:
1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________6
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________11
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________16
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________14
6. Вашингтон/Хоук - Тренировочный день, ScLF (Training Day, Антуан Фукуа, США, 2001)__________________________5
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________13
8. Ньюман/Редфорд, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Euronymous (Джордж Рой Хилл, CША, 1969)______________________11
9. Олдман/Рот - Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Charley's Aunt (R. & G. Are Dead, Т.Стоппард, ВБ/США, 1990)_____12
10. Белуши/Эйкройд - Братья Блюз, Mironchik (The Blues Brothers, Джон Лэндис, США, 1980)________________________12
11. Николсон/Фриман - Пока не сыграл в ящик, jozhik (The Bucket List, Роб Райнер, США, 2007)_____________________13
12. Леммон/Кертис - В джазе только девушки, ZLUKA2 (Some Like It Hot, Билли Уайлдер, США, 1959)________________16
13. Хоук/Лоу - Гаттака, Крина (Gattaca, Э. Никкол, США, 1997)________________________________________________11
14. Чан/Такер - Час Пик, UltraLight (Rush Hour, Бретт Ратнер, США, 1998) ________________________________________14

+ В свое время эта парочка подарила много весёлых минут :) Не знаю как бы воспринял этот фильм сейчас, но за былое — плюсег.
- Было скучно смотреть, разве что игра Николсона хоть как-то скрасила этот пасхально-открыточный шаблон.

Ты всё неугомонишься. :)
ну ***, ну я уже не знаю, как тебе аргументированно и обоснованно доказать, что ты тугой.
У тебя не получится. Извилина твоя тонка. :rolleyes:
еще раз.
ты написал, что можно выиграть не напрягаясь. Я тебя попросил пошерстить по играм и привести мне примеры того, как можно выиграть не напрягаясь.
Сейчас еще раз попросил.
Ты мне тупо тулишь результат игры, в которой я не голосовал потому что были обоснованные причины. Я мог не напрягаясь заминусовать Рыжую и Александру попеременно (и даже с двух рук), устраняя таким образом конкурентов, но не делал этого, предоставив выбор общественности, чтобы не было намеков на предвзятость.
Бла-бла-бла...
Ты просил пример победы не играющего игрока - я тебе привел. Какие претензии?
Мог ты там что-то, не мог - пофиг. Я не говорил, как легче победить. Это ты сам придумал. Я тебе говорил, что получить приз не играя (не напрягаясь) - несправедливо. Всё. Всё остальное - твои фантазии.
Ну давай все будут играть как ты - внесут кандидатов и будут ждать, "представив выбор общественности, чтоб не было намеков на предвзятость". Веселая будет игра.
Ты все перекрутил и свел игру к тому, что главное в ней - кому достанется приз. Не какой фильм лучший, а кому должен достаться приз.
Ещё одна твоя фантазия.
Так и все таки, пару игр, где победитель не принимал участия в голосовании, стремясь победить не напрягаясь. Жду.
Мне в падлу тратить время на твои забаганки. На перелопачивание сотни игр надо уйма времени. Тебе надо - ищи. Мне достаточно позапрошлой игры.
И про "стремясь победить не напрягаясь" - тоже твоя фантазия. Ещё раз для тупых: "Получить приз в игре не играя - несправедливо".
И классно ты посты редактируешь, мне особенно вот этот приглянулся.
ca09a3682a5afef0b320e5bb0e107c22.jpg
Да-да, это я специально. Такой я шаман. :іржач:
Вот уж доебался так доебался. Я то тут причём?

Давай уже полностью копипасть.
Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поделился знанием: Покемонстр.
ну просто доктор филологических наук. :клас:
Порекомендуй матчасть от него.
Очередной пример твоей доёбки к мелочи, при этом полное игнорирование сути. Какая разница откуда этот пример? Ты не согласен с ним? Там неправда? Обоснуй. Опровергни. Не сможешь. Но доебался к неавторитетности сайта. Но ты хоть попытайся. Глядишь, много нового узнаешь.
И там была цитата из двух источников. Если тебе так важно то вторая цитата отсюда:

коря́во
нареч. разг.
1) Неумело, нескладно.
2) Неровно, угловато (о почерке, буквах).
(с) Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково- словообразовательный

Останнє редагування:
Достойные фильмы/пары есть им буду голосовать по очереди. Минус вестерну, который я смотрел в глубокой молодости, а давеча попытавшись просмотреть еще раз просто не осилил. Да и вообще к вестернам отношусь равнодушно, поэтому пока так:

1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________14
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________13
8. Ньюман/Редфорд, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Euronymous (Джордж Рой Хилл, CША, 1969)______________________8
11. Николсон/Фриман - Пока не сыграл в ящик, jozhik (The Bucket List, Роб Райнер, США, 2007)_____________________13

Ты просил пример победы не играющего игрока - я тебе привел. Какие претензии?
перечитай, что я просил, раз уж ты так следуешь буковкам и строгому цитированию слов и предложений
Я тебе говорил, что получить приз не играя (не напрягаясь) - несправедливо
а еще говорил "Не факт" на мое утверждение, что выиграть, не голосуя, тяжелее, чем голосуя. Я ж поэтому и пытался уточнить, что ты имеешь в виду. А ты "не факт". Вот я и расценил это, как утверждение об обратном.
А ты вообще играешь и таким образом напрягаешься? Просто я делаю вывод, что в данной игре (не конкретной игрулине, а вообще форумной игре) для тебя понятия "голосовать" и "напрягаться" тождественны. Это вытекает из твоих утверждений, хоть и звучит немного глуповато.
Ещё раз для тупых: "Получить приз в игре не играя - несправедливо".
А голосовать против лучшего фильма - это тоже справедливость, тоже как ее там... порядочность?
Вот уж доебался так доебался. Я то тут причём?
видишь, я тебе ничего не вменял, просто привел картинку с временным парадоксом - мне это показалось забавным. А ты уже напридумал себе какую-то хрень. И так повсеместно.
Очередной пример твоей доёбки к мелочи, при этом полное игнорирование сути.
:рл: я и не говорил, что это НЕ доебка, даже наоборот - привел пример того, что, если очень захотеть, то придраться можно к любой фразе. Молодец, что доказал мне моё же утверждение.

а еще говорил "Не факт" на мое утверждение, что выиграть, не голосуя, тяжелее, чем голосуя. Я ж поэтому и пытался уточнить, что ты имеешь в виду. А ты "не факт". Вот я и расценил это, как утверждение об обратном.
Ну если задаться целью выиграть любой ценой, то да, играя легче победить. Ты приводил пример. Но если голосовать только из предпочтений к фильмам, то можно наоборот плюсовать конкуренту. Вот поэтому я и говорил, что "не факт".
А ты вообще играешь и таким образом напрягаешься? Просто я делаю вывод, что в данной игре (не конкретной игрулине, а вообще форумной игре) для тебя понятия "голосовать" и "напрягаться" тождественны. Это вытекает из твоих утверждений, хоть и звучит немного глуповато.
Ну в какой-то степени напрягаться. Вспоминать фильмы, смотреть, если что-то не видел (даже пересматривать виденное), искать свои цитаты по фильмам. Да, если хочешь играть серьёзно, то надо напрягаться. А что здесь звучит глупо?
А голосовать против лучшего фильма - это тоже справедливость, тоже как ее там... порядочность?
Нет. Но иногда приходится поступаться принципами. В данном случае это было ради другого принципа. И только раз.
видишь, я тебе ничего не вменял, просто привел картинку с временным парадоксом - мне это показалось забавным. А ты уже напридумал себе какую-то хрень. И так повсеместно.
Ну как же не вменял? Ты написал: "И класно ты посты редактируешь". Явна претензия в мой адрес.
написал бы: "Прикольно при редактировании время меняется" я бы в свой адрес не принимал.

Ну если задаться целью выиграть любой ценой, то да, играя легче победить. Ты приводил пример. Но если голосовать только из предпочтений к фильмам, то можно наоборот плюсовать конкуренту. Вот поэтому я и говорил, что "не факт".
Так я и прошу привести примеры твоего "не факта". Без игры об Оскарах 2012. А ты все никак - мне это не надо, мне в падлу... Получается, что твой "не факт" основан на фикции, а мое утверждение - на практике. И у кого оно аргументированнее?

Ну в какой-то степени напрягаться. Вспоминать фильмы, смотреть, если что-то не видел (даже пересматривать виденное), искать свои цитаты по фильмам. Да, если хочешь играть серьёзно, то надо напрягаться. А что здесь звучит глупо?
ну я здесь не вижу напряга как такового. Напряг - это если НАДО смотреть кино, которое ну совершенно неохота смотреть. Вот я такие и не смотрю, зачем? Проще не проголосовать, чем отсмотреть два часа тупого ****а только чтобы натулить минусов. К тому же есть дела/фильмы поважнее тех фильмов, которые меня мало интересуют.

Нет. Но иногда приходится поступаться принципами. В данном случае это было ради другого принципа. И только раз.
т.е. все-таки порядочность и справедливость не такой уж не пустой звук. А как звучало, как звучало-то! ;)

Ну как же не вменял? Ты написал: "И класно ты посты редактируешь". Явна претензия в мой адрес.
написал бы: "Прикольно при редактировании время меняется" я бы в свой адрес не принимал.
ок, доебался, да.
ты редактируешь сообщения после того, как я на них уже ответил. Я случайно заметил это (сообщения 195 и 197). Потом поднялся вверх, чтобы увидеть, вдруг ты еще где-то подправил, а я не заметил, и увидел пост с временным глюком. Об этом и сказал тебе. Это аргументированно обоснованная (все как ты любишь) констатация факта. Хотя тебе проще считать, что доебка. На том и остановимся.

А вчера тоже глюк был со временем. Мадмик что-то написал, и время поста показало 23 с чем-то, хотя на самом деле было только 21 с копейками.
Это я так, тему сменить :rolleyes:

Так я и прошу привести примеры твоего "не факта". Без игры об Оскарах 2012. А ты все никак - мне это не надо, мне в падлу... Получается, что твой "не факт" основан на фикции, а мое утверждение - на практике. И у кого оно аргументированнее?
Почему на фикции? Ты своё предположение подтвердил теорией (если бы ты хотел победить, то минусовал бы Рыжей и Александре). Я свой вариант подтвердил такой же теорией (если фильм нравится, но он конкурента, то играя честно ты будешь лить воду на мельницу конкуренту). Ты ж понимаешь, чтоб привести кроме теоретического примера ещё и практический, то мне надо будет потратить не 5 минут и не 10 - просмотреть несколько десятков тем, причем внимательно. Да и не важно это настолько, чтоб делать это. Тебя так задело моё "не факт"?
ну я здесь не вижу напряга как такового. Напряг - это если НАДО смотреть кино, которое ну совершенно неохота смотреть. Вот я такие и не смотрю, зачем? Проще не проголосовать, чем отсмотреть два часа тупого ****а только чтобы натулить минусов. К тому же есть дела/фильмы поважнее тех фильмов, которые меня мало интересуют.
Я тоже не смотрю все фильмы. И не смотрю те, которые меня ничем не привлекли. Но всегда есть минимум парочка, которые не видел или давно смотрел и не помню. И если уж играть, то хочется ответсвенно подходить к процессу. :)
Я могу понять "есть дела поважнее", но что значит "есть фильмы поважнее"?
т.е. все-таки порядочность и справедливость не такой уж не пустой звук. А как звучало, как звучало-то! ;)
Ты не понял. Ради большего поступаешься меньшим. Для меня получение приза заслуженно важнее победы понравившегося фильма.
ты редактируешь сообщения после того, как я на них уже ответил.
Сегодня такое было только раз. Когда ты втулил просто смайлик и я понял, что это была доёбка в качестве примера. Тогда и дописал свой предыдущий пост, чтоб ответ был адекватным. В остальных случаях я редактирую когда ты ещё пишешь свой ответ и я не вижу этого. Просто не всегда сходу удаётся сформулировать оптимально, потом приходит в голову более удачное высказывание и я редактирую свой пост. Но делаю это до того, как на него уже ответили.

Это я так, тему сменить :rolleyes:
Да мы уже заканчиваем. И вполне даже вежливо общаемся. :)
Но вечером я минусону Легавым, так что не исключено продолжение. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу