Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 118: Друзья-напарники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Открываю словарь, читаю:
Сообща
Значение: совместными усилиями, вместе (с)
Вместе работали? Вместе. Совместными усилиями? Совместными. Значит сообща.
Они работали вместе? Один работал, другой ел.

Блин, ну тогда и "Отпетые мошенники" формат :любов:
или все-таки не?
А я и не говорю, что Напарник - формат. Я говорю, что действовали они сообща, но раз друзьями не были, не в одной струе действовали - то неформат.

Они работали вместе? Один работал, другой ел.
Они там и раствор переносили, тюки с соломой и кирпичную кладку толстый выложил, и ещё чёта, но уже плохо помню.

Останнє редагування:
А я и не говорю, что Напарник - формат. Я говорю, что действовали они сообща, но раз друзьями не были, не в одной струе действовали - то неформат.
Ясно:)
Жаль, ведь "Отпетые мошенники" - стильный, культовый фильм для любого возраста(с) :ги:

Манч, а где твой кандидат?:)

1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________12
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________12
6. Вашингтон/Хоук - Тренировочный день, ScLF (Training Day, Антуан Фукуа, США, 2001)__________________________12
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________12
8. Ньюман/Редфорд, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Euronymous (Джордж Рой Хилл, CША, 1969)______________________12
9. Олдман/Рот - Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Charley's Aunt (R. & G. Are Dead, Т.Стоппард, ВБ/США, 1990)_____12
10. Белуши/Эйкройд - Братья Блюз, Mironchik (The Blues Brothers, Джон Лэндис, США, 1980)________________________12

Ладно, ставлю Братьев Блюз. Шикарный дует Джона Белуши и Дэна Экройда, юмор, куча офигенного музла, чёрные очки и бакенбарды, и вообще всё супер классно и отвязно.
Единственное - они не друзья, а братья. Поэтому жду вердикта Орки.

blues_brothers.jpg

Ах да, очень стильный культовый фильм:D

Надеюсь, что кандидата Мирончика одобрят. Плюсы гарантирую))

Надеюсь, что кандидата Мирончика одобрят. Плюсы гарантирую))
Не пали контору. Теперь точно забракует:D

А чего так мало людей? Фильмов на тему дофигищща! Да и темка довольно неплоха.
Да и Орка дозволили сиквелы ставить:)
И где Зоя, я вас спрашиваю!:-(

Ну вот я, к примеру, не знаю, что загадать. Мне ничё из приходящего в голову не нра настолько, чтобы влезть в соревнование. Точнее, большинство фаворитов по теме уже выигрывали.

Мироныч, а зачем ты запостил здоровую картинку, половина которой - тупо чернота?

Аааа, стильная и культовая, точно...

Ну вот я, к примеру, не знаю, что загадать. Мне ничё из приходящего в голову не нра настолько, чтобы влезть в соревнование. Точнее, большинство фаворитов по теме уже выигрывали.
Третий орешек, например. Там, где разминируют.
Такси
Час пик
48 часов
Откройте, полиция!
Что-нибудь из старья покопаться. Скованные одной цепью - это где два зэка тикают - **** и белый. Или Полуночный ковбой.
Потом был прикольный фильм про двух стариканов, правда давно не смотрел его.
Ещё классный фильм Заводила - с Вуди Харрельсоном, про мормона-боулингиста:)
Святые из Бундока.
Догма - формат?

Вот ещё красавчики :)

5ec6de3dc1530852eefb255807f7a128.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот ишшо кандидаты на выбор
i_love_you_phillip_morris_movie_image_jim_carrey_and_ewan_mcgregor2.jpg

270192.jpeg

1.jpg

o-myishah-i-lyudyah.jpg

i0513.png

strah1.jpg

wnjgJ.jpg

jfc_dead-heat-e1318027297830.jpg

Пусть так будет. Хотя перспектива фильма по предыдущим играм понятна)) Но уж больно мне фильм нравится. И парочка это тоже - харизматичнее не придумаешь))

1. Пегг/Фрост - Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Великобритания, 2007) _________________________12
2. Джилленхол/Пенья - Патруль, _Lethe_(End of Watch,Дэвид Эйер,США,2012)___________________________________12
3. Смит/Лоуренс - Плохие парни, Diver (Bad Boys, Майкл Бэй, США, 1995)_______________________________________12
4. Гибсон/Гловер - Смертельное ******, Eternal_spirit (Lethal Weapon, Ричард Доннер, USA, 1987)__________________12
5. Роббинс/Лоуренс - Нечего терять, Rizhaya27 (Nothing to lose, Стив Одекерк, США, 1997)________________________12
6. Вашингтон/Хоук - Тренировочный день, ScLF (Training Day, Антуан Фукуа, США, 2001)__________________________12
7. Прайор/Уайлдер - Ничего не вижу, ничего не слышу, madmik (SNEHNE, А.Хиллер, США,1989)_____________________12
8. Ньюман/Редфорд, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Euronymous (Джордж Рой Хилл, CША, 1969)______________________12
9. Олдман/Рот - Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Charley's Aunt (R. & G. Are Dead, Т.Стоппард, ВБ/США, 1990)_____12
10. Белуши/Эйкройд - Братья Блюз, Mironchik (The Blues Brothers, Джон Лэндис, США, 1980)________________________12
11. Николсон/Фриман - Пока не сыграл в ящик, jozhik (The Bucket List, Роб Райнер, США, 2007)_____________________12

Вот эти парни!

200px-Red_Heat.jpg

Выбор действительно большой. Посему странно видеть в кандидатах трёхкратные баяны.
48 часов, Красная жара, Танго и Кэш в своё время доставили, но в списке и так достаточно представителей этого жанра.
А что сообщество скажет на счёт "1+1" - формат или не очень?

А у меня тоже вопрос - если напарники еще и братья - формат?

Назад
Зверху Знизу