Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:прыгун: обещаю мильйон плюсов
я как раз на пересмотре третьего сезона
хотя они не то чтобы напарники, и не совсем друзья....
да никаких претензий, просто ржачно: орка пишет (коряво), что можно только актёров, ты запарилась и написала героев, а Дайвер из-за этого "таааак запутался"..
ну ржачно ж ведь..![]()

тарапуньки и штепсели - неформатА Дживс и Вустер формат?
Да?да никаких претензий, просто ржачно: орка пишет (коряво),что можно только актёров, ты запарилась и написала героев
Орка в одном предложении написал два взаимоисключающих заявления. Так что не Рыжая запарилась.Вносим НЕ фильм, вносим дуэт героев из какого-либо фильма (можно только фамилии актеров, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры).
Та да, одно дело писать шопопало о фильме и хрен с ним, что никто не понял даже то, понравилось оно ему или нет. Другое дело - писать правила.я же говорю, что коряво парняга пишет..

А мне кажется, что он хотел написать "можно только фамилии героев\персонажей, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры". Но описался, как обычно. И если так, то это все вы запарились, а Рыжая написала правильно.судя по всему он имеет ввиду, что пишем фамилии, но голосуем за роли (образы)..

Так вот я и не понял, чего ты Рыжей написал, что она запарилась, когда из старпоста не понятно, как правильно.если Орка описался, то запарился только он, при чём тут "мы все"?![]()

ну да, Дайвера не подъе..., гхм, не подколол - день пропалда и внимание моё было обращено не столько на то, кто что внёс, сколько на "такую путаницу"..

Хрен там. Написано два абсолютно равнозначных противоположных высказываний.всё понятно.. коряво но понятно..
Если бы ты не доебался, мне бы не на что было доёбываться.я понимаю, что тебе лишь бы доебаться да повысасывать

Фамилии актеров проще вспомнить, чем фамилии персонажей, только поэтому их и вносили. Но это не значит, что так "все поняли, потому что всё понятно"но тем не менее все поняли, что вносить надо фамилии актёров..![]()

И кто из них Марла?Питт/НортонУстранение женщин приводит к ... мастурбации.
а Марла?

Тогда надо писать Нортон/Мит Лоуфя своими глазами видел там напарников.
Тогда надо писать Нортон/Мит Лоуф

Обычная логика.а откуда тебе это известно?
что вносили только поэтому..
Да мало ли что ты там понял?ок, за всех расписываться не буду, возможно понятно не всем..
мне достаточно, что понял я, а раз понял я, значит это может быть понятно и любому другому.. не так ли?![]()
Почему так же должны были понять и другие?
словосочетание "фамилии актеров" вполне может быть опиской словосочетания "фамилии героев", а вот фразу "что вносятся образы из фильма, а не актеры" я не могу объяснить опечаткой (не могу придумать изначальную фразу, опечатавшись в которой можно получить эту). Поэтому предпологаю, что окончание фразы правильное, а в начале была опечатка.Вносим НЕ фильм, вносим дуэт героев из какого-либо фильма (можно только фамилии актеров, а то строки будут длинные, но имеется в виду, что вносятся образы из фильма, а не актеры).

А ты фильм то до конца досмотрел?чем докажешь?я своими глазами видел там напарников..

Наверно лысая.а кто из них *******?
******* относился к Горбатой горе.а кто из них *******?
Ты будешь спорить, что логично предположить, что запомнить фамилии актеров легче, чем фамилии персонажей? В этом была главная логика. А на её основе делалось предположение, что вносили фамилии актеров поэтому, а не потому, что поняли так из поста.не хотелось бы тебя огорчать, но твоя "логика" тебя подводит..
хотя бы только потому, что я вносил актёров не потому, что мне их легче вспомнить, а потому что так сказал Орка..

Ну раз ты так понял, то конечно может и ещё кто-то. Но не логично на основании этого утверждать, что там всё понятно и остальные вносили, потому что поняли.ну вот мы и выяснили твою проблему - ты не понимаешь смысл прочитанного..
либо не хочешь понять..
либо пытаешься намеренно исказить..
где я говорил, что другие должны понять?
естественно не должны.. но могут..
раз смог я, то могут и другие, и даже ты..
и вот это - логично.. согласен?![]()

А что ты будешь делать, если Орка подтвердит мою версию?элементарно..
с помощью логики, знания русского языка и знания особенностей оркиного русского языка..

А разве мой вопрос не был ответом?да, и не один десяток раз..
ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Любому досмотревшему фильм до конца понятно, что не было никаких напарников. 
Там процитировано название Горбатой горы и Бойцовского клуба. Потом сказано про гомосеков и мастурбацию. Гомосеки относились к Горе, мастурбация - к БК (потому что там, ******! не было напарников, а главный герой ****ился сам с собой, то есть мастурбировалтогда достаточно было бы цитирования парочки из Горы.. неспроста же там процитированы Питт и Нортон?![]()
)Мит Лоуфа мало не бываетно Мита там слишком мало
Вносил, мне кажется, столько жеда, и не один десяток раз..

к слову о логике, Манч..
для того, чтобы понять, как нужно заносить кандидатов, достаточно взглянуть на то, как это сделал ТС..![]()

Любому досмотревшему фильм до конца понятно, что не было никаких напарников.