Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 117: Новая жизнь.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
1. Уж кто бы говорил - один из двух фаворитов. Объяснять тут нечего - смотрен не раз и не два. Смешной, добрый и позитивный.
2. Джуно - не нравится. Какая-то уж слишком самостоятельная девочка и лопух бойфренд, слишком инфантильные ее родители, странная усыновляющая парочка. Ну и сам фильм - рожайте\отдавайте, живите дальше в свое удовольствие?
3. Девять месяцев - уже писала в ПП. Фильм неплохой, но я лучше пересмотрю одного из фаворитов:)
4. Джуниор - второй кандидат на победу.
5. Пристрели их - не смотрела
6. Поспешишь — людей насмешишь - случайно когда-то посмотренный фильм. Не шедевр, но по данной теме очень актуален.
7. Подкидыш - а вот не смотрела:)
8. Дитя человеческое - не смотрела
9. Младенец - не знаю, зачем снимали данный фильм. Уверить всех будущих мам в том, что у них обязательно будет депрессия? Это неправда (особенно если не сидеть днями попой на стуле, как ГГ, а заниматься ребенком - для депрессии времени не останется). Показать будущим бабушкам\дедушкам\папам, что надо помогать молодой маме? Это и ежу понятно (если про пап). А бывает, что если не помогают - так даже и гораздо лучше (это про бабушек с дедушками). Или хотели сказать, что с появлением ребенка жизнь изменится? (та-даааам, сурприз!). Ну а про концовку говорить вообще ничего не хочу. Не ужастик, не триллер, не драма - очередная промывка мозга неокрепшей молодежной психике.
10. Там, где сердце - не смотрела
11. Трое мужчин и младенец в люльке - когда-то давно что-то было, надо освежить в памяти:)
12. Моя жизнь - не смотрела
13. Ребёнок Розмари - классика:) В какой-нибудь другой теме может и плюсанула бы раз. Но в этой буду минусовать.

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________14
2. Джуно, ScLF (Juno, Джейсон Райтман, США, 2007)____________________________________________12
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________12
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________14
5. Пристрели их, jerod (Shoot 'Em Up, Майкл Дэвис, США, 2007)___________________________________6
6. Поспешишь — людей насмешишь,Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________12
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________16
9. Младенец, ZЗоя (First Born, Айзек Уэбб, США, 2007)__________________________________________9
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________12
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________12
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________12
13. Ребёнок Розмари, Euronymous (Rosemary's Baby, Роман Полански, CША, 1968)____________________9

та ну, разве такие сцены забываются?
83225_original.gif
Спасибо за напоминание!
Видимо, забываются. Даже с Моникой-Моникой:).

А?

Не ужастик, не триллер, не драма
У меня то же впечатление. Ни рыба, ни мясо. По идее, ужастик - но ни разу не страшно. Подумал, может, психологическая драма? Так драмы нет, да и зачем тогда вся эта хрень с порчей? Сюжет невнятный, первая половина фильма вообще ниочём. А бабка, которая вроде как, должна была быть ключевым элементом фильма, на общем фоне выглядит нелепо и неуместно. Надо было уже тему порчи и старухи на полную раскручивать тогда уж. Концовка, на самом деле, неплохая, но снова ж таки, на фоне всего фильма ни к селу, ни к городу. Если б уж, по ходу было страшно, жутко, не знаю, триллер хоть какой-то, то и конец этот больше впечатлил. А в целом итог - шопопало.

Подкидыш - а вот не смотрела
e2e955928046e0eb1b29494dea552b25.jpg

Муля, не нервируй меня!:-)
Б!

О, сейчас узнал, что и Подкидыша разукрасили.

Останнє редагування:
По минусу потдерживаю выше отписавшихся. Плюс Бесбашенному боевичку уже вносимому мною в игру, правда без особого успеха. Но на фоне кучи толком несмотренного, а может и смотренного, но забытого явный фаворит :)
Вобщем надо склероз лечить :D

1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________14
2. Джуно, ScLF (Juno, Джейсон Райтман, США, 2007)____________________________________________12
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________12
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________14
5. Пристрели их, jerod (Shoot 'Em Up, Майкл Дэвис, США, 2007)___________________________________8
6. Поспешишь — людей насмешишь,Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________12
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________16
9. Младенец, ZЗоя (First Born, Айзек Уэбб, США, 2007)__________________________________________7
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________12
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________12
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________12
13. Ребёнок Розмари, Euronymous (Rosemary's Baby, Роман Полански, CША, 1968)____________________9

5. Пристрели их, jerod (Shoot 'Em Up, Майкл Дэвис, США, 2007)___________________________________8
6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________14
9. Младенец, ZЗоя (First Born, Айзек Уэбб, США, 2007)__________________________________________3

Смотрел не всё. Из того, что видел - неплохой "Дитя человеческое" (хотя смотрел давно, но помню, что понравился) и "Подкидыш" - советский шедевр, просмотренный сотню раз с самого детства и до нынешних дней. Надо в цвете посмотреть.
Уж кто бы говорил - забавный, но не более. Девять месяцев хуже, чем говорящие младенцы. Джуниор больше берёт бредовостью (в хорошем смысле) и немного ностальгией - на уровне с младенцами. Пристрели их - хренотень. Розмари - не помню, что там. Остальное не видел.

Останнє редагування:
Мирончик, поправь у себя Младенца. Спирит мало вычел:)

Джуно - оказывается, некоторые считают, что посыл фильма - это "рожайте\отдавайте, живите дальше в свое удовольствие".. мда..
на самом деле замечательный жизненный фильм.. одновременно и весёлый и грустный, освещающий такие актуальные в наше время проблемы, как ранняя нежеланная беременность с одной стороны и невозможность иметь детей у тех, кто этого хочет, с другой..
Если ты настолько взрослая, чтобы заниматься ****ом, будь готова отвечать за последствия. Как-то так:)

6. Поспешишь — людей насмешишь, Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________14
9. Младенец, ZЗоя (First Born, Айзек Уэбб, США, 2007)__________________________________________3
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________14
13. Ребёнок Розмари, Euronymous (Rosemary's Baby, Роман Полански, CША, 1968)____________________6

Плюс очаровательным холостякам)) Французскую версию обожаю)))
Минус не воспринимаемому жанру.
*Многое не видела, часть и не хочу))) ПозитивноЭ посмотрю с удовольствием.
**Орке - спс за тему)))))) ***И за "должок", кстати))))))

Аааа, я не видела ни одного фильма. Как-то фильмы про беремчатости прошли мимо меня. И не хочу смотреть.
Прийду позже.

Как можно было не смотреть Подкидыша?))..
Это ж как Неуловимые Мстители, как Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен, 12 стульев и т д))

И это гуру-критики фильмов))..

а что насчёт второй стороны медали (фильма)?

О приемных родителях?
В "Джуно" очень хорошо показана семья, которая хочет усыновить ребенка. Поставили бы именно их историю на первый план - получилось бы лучше - душевнее, что ли. Человечнее.
А так от фильма у меня только воспоминания о мерзкой девчонке, которой весь фильм хочется дать леща :незнаю:

JMJLXMs9PC0.jpg

Как можно было не смотреть Подкидыша?))..
Это ж как Неуловимые Мстители, как Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен, 12 стульев и т д))

И это гуру-критики фильмов))..

Ждем в блюрее

Назад
Зверху Знизу