Орка, когда?
Когда-нибудь.
Тема никак не связана с личной жизнью, хотя намеки такие ожидались

В общем, можно начинать. Как всегда выбор на голосование невелик - видел свое кино, Джуно, Джуниор, Пристрели их, Дитя человеческое, Моя жизнь и Ребенок Розмари.
Джуниор и Дитя человеческое - однозначные фавориты. Первый - не перестающая доставлять комедия даже после многочисленных просмотров, второй - одна из лучших антиутопий с офигенскими перестрелками. Сам процесс беременности отходит на второй план, но должно же быть разнообразие в теме, так что плюсы фаворитам по очереди.
Джуно и Моя жизнь - средненькие фильмы, которые неплохие сами по себе, но не оставили каких-либо значительных впечатлений после просмотра. К тому же "Мою жизнь" я всегда путаю с "Историей о нас".
Пристели их - пифпафйобаэкшон трэш, который отлично смотрится как немного черноюморной боевик, но который, спустя некоторое время, вызывает вопрос - там что, кроме морковки была еще и беременная?

В минус чуть-чуть попозже.
Ребенок Розмари - этот фильм я досмотрел с третьего захода. Может быть время было не то, может возраст, но в студенческие времена этот фильм мне показался жутко скучным. И даже **** сцена не спасла. Вообще у Полански я видел аж два фильма - Ребенка и Девятые врата. Оба очень специфические, и оба точно не мои. До сих пор не выкрою время и не найду желание на Пианиста...
Так что пока выбор очевиден. В плюсах начну с "Дитя", все таки именно его и ждал в игрулине.
1. Уж кто бы говорил, Orca (Look Who's Talking, Эми Хекерлинг, США, 1989) ________________________12
2. Джуно, ScLF (Juno, Джейсон Райтман, США, 2007)____________________________________________12
3. Девять месяцев, Diver (Nine Months, Крис Коламбус, США, 1995)________________________________12
4. Джуниор, Eternal_spirit (Junior, Айвен Райтман, USA, 1994)______________________________________12
5. Пристрели их, jerod (Shoot 'Em Up, Майкл Дэвис, США, 2007)___________________________________12
6. Поспешишь — людей насмешишь,Rizhaya27 (Fools Rush In, Энди Теннант, США, 1997) _____________12
7. Подкидыш, Александра (Татьяна Лукашевич, 1939, СССР) _____________________________________12
8. Дитя человеческое,_Lethe_ (Children of Men,Альфонсо Куарон,Великобритания\США 2006)_________14
9. Младенец, ZЗоя (First Born, Айзек Уэбб, США, 2007)__________________________________________12
10. Там, где сердце (Where the Heart Is, Мэт Уильямс, США, 2000)________________________________12
11. Трое мужчин и младенец в люльке, Mironchik (3 hommes et un couffin, Франция, 1985)____________12
12. Моя жизнь, madmik (My Life, Брюс Дж.Рубин, CША, 1993)______________________________________12
13. Ребёнок Розмари, Euronymous (Rosemary's Baby, Роман Полански, CША, 1968)____________________9