Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А не ты ли минусонул в прошлой игре фильму, которому до того плюсовал? А помнишь почему?
Помню. Так там дело было вовсе не в молчании, да и кандидаты мне были равнозначно малоинтересны

уже бы просто молчал
Приходится тебе разжовывать очевидное.
не говори о том, о чем не знаешь. Обычно голосует больше людей, чем внесено фильмов.
Если ты чего то не понял - переспроси. Я знаю, что говорю. В СУТКИ голосует 8-11 человек. Из них 4 - те, кто не вносил фильмы. И путем несложной арифметической операции видно, что из вносящих в СУТКИ голосует максимум половина.
Кто-то может проголосовать, кто-то нет, кто-то забывает, кто-то не хочет именно сегодня голосовать. И че? Ты вот за последние полсотни игр сколько фильмов внес? Десять, двадцать? Так может перестанешь голосовать, а то ведь зачем голосовать, если не вносишь фильмы?
Потому что если делать так, то игры будут длиться неделями.
Но специально для тебя обещаю в следующей игре не голосовать.

Помню. Так там дело было вовсе не в молчании, да и кандидаты мне были равнозначно малоинтересны
Какая разница? Ты ж меня упрекал в том, что страдает ни в чём неповинный фильм. Но тебя это не смущало.

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________7
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _____________________________13
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________11

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________4
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _____________________________13
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________13

Приходится тебе разжовывать очевидное.
больше похоже на жалкое оправдание своего тупака.

Если ты чего то не понял - переспроси. Я знаю, что говорю. В СУТКИ голосует 8-11 человек. Из них 4 - те, кто не вносил фильмы. И путем несложной арифметической операции видно, что из вносящих в СУТКИ голосует максимум половина.
Если ты не заметил, то на выходных голосует меньше людей. Если ты не заметил, то часто голосует больше людей, чем вносится фильмов. Если ты не заметил, то ты обычно голосуешь, а не вносишь фильмы. А если ты ничего не вносишь - то какая тебе разница, кто победит и кто как голосует?
Потому что если делать так, то игры будут длиться неделями.
Тебя это как-то тревожит?
Но специально для тебя обещаю в следующей игре не голосовать.
зачем так долго ждать? Не голосуй в этой. Все равно победит один из твоих "фаворитов".
Ладно бы сказал - "Хижина" хуже трех остальных, но твое обоснование это просто пипец... Если ты еще не заметил, то мы выбираем фильмы, а не людей.

Шотуд?
Призосрач? :D

Из них 4 - те, кто не вносил фильмы
До сих пор не пойму почему правила это разрешают вообще?
Не вносил фильм=не участвуешь в игре,как можно тогда голосовать?
Я ещё до того как впервые принял участие не раз заходил в темы,иногда даже чё-то писал,но никогда не голосовал.
Ну впрочем вам,ветеранам,виднее.

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________1
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________14
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________13

Из этих чётырёх я смотрел только два,а собираюсь посмотреть только "Психопатов".
Мультфильмы-это не моё.Минус.
Плюсую фильму,который и сам хотел внести.
Это не какая-то там долгожданная часть франшизы,не сиквел и не приквел,вряд ли его кто-то ждал,чтоб потом написать оправданы ли были годы ожидания.
Я о нём просто прочёл в ППФ,скачал,посмотрел-и оказалось внезапно ахуенно!

больше похоже на жалкое оправдание своего тупака.
Да куда уж мне. Это ж надо додуматься, что я плюсую Людям в Черном чтоб ты быстрее вылетел. Просто уникум мысли. :клас:

Если ты не заметил, то на выходных голосует меньше людей.
Та ты шо? Для тебя статистика:
Вс. 13.01 - 12 голосовавших
Пн. 14.01 - 17
Вт. 15.01 - 15
Ср.16.01 - 11
Чт. 17.01 - 12
Пн. 18.01 - 10
Сб. 19.01 - 11
Вс. 20.01 - 13
Так лично ты не голосовал только в выходные, да?
Если ты не заметил, то часто голосует больше людей, чем вносится фильмов.
В СУТКИ голосует меньше людей, чем вносят фильмы.
А так конечно. Раз за игру проголосовал - и порядок. Поиграл. И даже выиграть можно не напрягаясь.
Если ты не заметил, то ты обычно голосуешь, а не вносишь фильмы. А если ты ничего не вносишь - то какая тебе разница, кто победит и кто как голосует?
А какая вообще связь с тем, вношу я или нет? Иметь своё мнение о лучшем фильме можно только что-то внеся?
Тебя это как-то тревожит?
А ты угадай с трёх раз.
зачем так долго ждать? Не голосуй в этой. Все равно победит один из твоих "фаворитов".
ОК.
Ладно бы сказал - "Хижина" хуже трех остальных, но твое обоснование это просто пипец... Если ты еще не заметил, то мы выбираем фильмы, а не людей.
Только вот приз достаётся не фильму.

Останнє редагування:
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________1
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________16
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________10

У меня, конечно, сейчас сложное положение)))..
Но надежда умирает последней))
По поводу того, что это мульт - напоминаю - было сказано, что нет ограничений по формату :увага:

Какая разница? Ты ж меня упрекал в том, что страдает ни в чём неповинный фильм. Но тебя это не смущало
Разница в том, что мне оба фильма в равной степени не особо импонировали. И я голосовал против того, кто не был дорог даже для загадавшего.
Здесь же ты голосуешь против фильма, который сам признаешь лучшим по своим понятиям, но средоточишь внимание на личностных интригах, отодвигая вкусовые кинопредпочтения на задний план

Да куда уж мне. Это ж надо додуматься, что я плюсую Людям в Черном чтоб ты быстрее вылетел. Просто уникум мысли. :клас:
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Ты не понял, что я сказал, проехали.
Так лично ты не голосовал только в выходные, да?
Нет, я не голосовал тогда, когда забывал, когда не успевал, вся тянув до последнего и тогда, когда не было желания.
В СУТКИ голосует меньше людей, чем вносят фильмы.
А так конечно. Раз за игру проголосовал - и порядок. Поиграл. И даже выиграть можно не напрягаясь.
Это одна из немногих игр, когда фильмов много, а голосующих мало. У меня нет цели выиграть, мы выбираем лучший фильм. А наличие или отсутствие приза меня никогда не останавливало от внесения фильмов. Это только у тебя везде заговоры и мерещится мое "поиграл и выиграл, не напрягаясь". Кстати, объясни, что значит - не напрягаясь? А то ведь выиграть, не голосуя, значительно тяжелее, чем голосуя. Погугли статистику.
А какая вообще связь с тем, вношу я или нет? Иметь своё мнение о лучшем фильме можно только что-то внеся?
пока что твое мнение больше смахивает на балабольство. ;)
А ты угадай с трёх раз.
ну нет, так нет. вообще это странно - фильмы ты вносишь через раз, иногда вообще не принимаешь участия в голосовании, но тебя тревожит то, что игры будут тянуться неделями. купи персенчика, бро, чилл аут.
Только вот приз достаётся не фильму.
:іржач: вон оно че, Михалыч... январьчик не задался, да?

16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________10

У меня, конечно, сейчас сложное положение)))..
ocRMy.jpg

Останнє редагування:
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________16
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________12

Ну что, ускорю процесс. Ни одного не видел, но хижину с психопатами таки соберусь как-нибудь.

Ну правда же)).. Кроме моего мульта, остались три фильма, которые я видела и за каждый я в разные периоды плюсовала :угу:
А сейчас был мизерный шанс, что двое проголосуют до полуночи за мой и против твоего, и тогда я осталась бы в тройке..:rolleyes: я ж писала - надежда и всё такое))

Ну что, ускорю процесс. Ни одного не видел, но хижину с психопатами таки соберусь как-нибудь.

Убил мою Надюху..:D

Психи не здаюцца!

4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _____________________________10-
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________18+
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________12

Не-не, "Людишек" в финал пускать нельзя. Там еще мстительный Манч поджидает со своим минусом наголо

Нас ждёт понедельничная дуэль?))

5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________18

Мальчики и девочки, скажите, нужна свежая кровь или участников и так много?
Могу в Авторазделе попиарить.. может кто-то подтянется в следующую игру.. только мы там из "банды" флудеров, поэтому может зайти кто-то "отпетый"))
Что скажете?

Из оставшегося мой выбор - Хижина в лесу.

5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________22
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________6

Помогу победить одному из лучших ужастиков:

5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________24
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________3

Назад
Зверху Знизу