Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда пора и честь знать ;)

Мой фаворит-в победители! Поздравляю! :клас: :пиво:

%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-351392.gif

5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________26
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________0

Ночные бдители Психопатам даже шанса не оставили))) Орка, с победой!

Орка, с победой!:yahoo:
А то распереживался под финал, разбурчался;)

Всем спасибо за голоса, поздравления и мнения о фильме, которые могут быть разными, но которые каждым озвучены. :пиво:
Могу в Авторазделе попиарить.. может кто-то подтянется в следующую игру..
OMG, здесь только этих драконов не хватает..
:іржач::іржач::іржач:
Саша, ты только этого не приводи, как его... который на кабане :D
А то распереживался под финал, разбурчался;)
да я ж наоборот - пытался Манчи на путь просветления поставить. Он в этой игре оказался главным интриганом :D

Вообще, тема конечно опередила свое время. Много фильмов еще не вышло на торрентах :D, не все удалось посмотреть, поэтому выбирали из того, что было. Что касается меня, то из всех просмотренных фильмов 2012 мне очень понравились Хоббит, Жизнь Пи и Хижина в лесу. И странно, что в игре не было Мстителей. Считаю - лучший экшен года.

Кстати, объясни, что значит - не напрягаясь?
Я считаю, что получить приз за победу в игре, в которой человек не участвовал - алогично.
Своим минусом Хижине обратил на это внимание. Надеюсь, до кого-то дойдёт.
А то ведь выиграть, не голосуя, значительно тяжелее, чем голосуя.
Не факт.
пока что твое мнение больше смахивает на балабольство. ;)
****еж.
ну нет, так нет. вообще это странно - фильмы ты вносишь через раз, иногда вообще не принимаешь участия в голосовании, но тебя тревожит то, что игры будут тянуться неделями.
Раз не вношу - или тема не нравится или нет достойного кандидата или достойных уже внесли. Затянутые игры становятся неинтересными. Как и те, где голосуют мало людей. Что тут непонятного?

Я считаю, что получить приз за победу в игре, в которой человек не участвовал - алогично.
Своим минусом Хижине обратил на это внимание. Надеюсь, до кого-то дойдёт.
Конкретизируй - для кого? И дался тебе этот приз. Ты слишком меркантильный.
я ж тебе и говорю - пошерсти предыдущие игры, сколько не голосовавших победителей в них было? Статистика показывает, что те, кто голосуют, обычно и побеждают.
Я же тебе все объяснил, а ты все никак не угомонишься.
Раз не вношу - или тема не нравится или нет достойного кандидата или достойных уже внесли. Затянутые игры становятся неинтересными. Как и те, где голосуют мало людей. Что тут непонятного?
Видишь - у тебя тоже есть причины, по которым ты не вносишь, но голосуешь. У кого-то есть причины, по которым он вносит, но не может ежедневно голосовать. Странно, что первое ты принимаешь, как должное, а второе, грубо говоря, форумное преступление.
Что касается игр, то они становятся неинтересными тогда, когда люди просто голосуют, вместо того, чтобы фильмы обсуждать, или друг с другом за правду спорить. :)

Орка, ты не на то время тратишь :D
Даёшь новую тему!

Кстати по поводу голосования.
13.01 мне было не до этого - шашлыки+вино важнее циферок.
14.01 - проголосовал.
15.01 - тянул до последнего и забыл вечером. И с этого момента осталось всего 4 фильма, которые я смотрел - Жизнь Пи, Люди в черном 3, Облачный атлас и Пираты. Первый понравился, наверное, больше всех, но я сторонник негласного правила - не вносить фильмы, не вышедшие в лицензии. Остальные три в равной степени интересны были, минус не хотел ставить никому. Мультик о монстрах посмотрел только в субботу поздно вечером.
Причем я писал, почему я не голосую - видимо ты пропустил это мимо глаз.
И ты вменяешь мне то, что я хочу выиграть приз, не напрягаясь? Поэтому и говорю, что логика страдает именно у тебя. Ты слишком мнительный, перестань везде искать заговоры :ги:

Какой киногод, такой и фильм:).
Орке за суммой всех его побед давно пора билетов в киношку надавать, с победой:пиво:!

Киноигрулина 116: 1+1+6=8
Победитель определился 21.01.13: 2+1+0+1+1+3=8
С числом баллов 26: 2+6= ну вы понели

233063.jpg

Конкретизируй - для кого?
Для здравого смысла.
Я же тебе все объяснил, а ты все никак не угомонишься.
Я тебе тоже всё объяснил. К чему ты про балабольство?
Ты слишком мнительный, перестань везде искать заговоры :ги:
Это ты ищешь заговоры и личные мотивы, там где их и близко нет. Я и раньше минусил тем, кто вносил фильм, а не голосовал. Но тут один минус достался тебе и ты поплыл. :ги:

"Эзотерический смысл числа восемь состоит в том, что оно символизирует собой Проведение, Судьбу с ее неотвратимостью, гармонию, закон причинно-следственной связи. "

*могильным голосом* Твоя победа была неизбежна!!! :D

мда, Манч, не выходит с тобой конструктивного диалога. жаль

Орка, на шо пойдём? на Тарантину? :)

на Дублера :пиво:

Не помню, чтоб там у кого-то был 140й.. Шепни в репку, о ком речь)))

Да я не помню как там его. Колоритный такой типчик. Что-то вроде Вейдера, только авто :D
Может Склиф подскажет.

Кстати, посмотрела ночью сегодня - Бункер. Темная сторона... по-моему шикарный :girl:
Он же вроде как 2012.. как думаете, были бы шансы с ним на победу?))

Да я не помню как там его. Колоритный такой типчик. Что-то вроде Вейдера, только авто :D
Может Склиф подскажет.

РомаХолдинг что ли?)).. наиболее похож))..

Назад
Зверху Знизу