Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Финалисты играют до победного)))
ааааа,понятно
Учится,учится и ещё раз учится (с)

Ну тогда опять повторюсь:
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________17
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________3

та уже!

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________19
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________0

*поправила счет _Lethe_ плюс мой голос

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________19
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________0
Что и требовалось доказать:
Читерша, с победой!

Поторопился я аж на шесть минут :)
doc-and-marty.jpg

- фильмы 2012 (в честь НГ)
-или позитивчик в виде инвалидов?
- или позитивчик в виде сатаны?
Новогодние фильмы 2012-го про сатану-********.

я за это
логично кагбэ
Кагбэ, логичнее играть сие в январе, где-то, когда двд и кинотеатры расчехлятся по декабрьским кинам.

Кагбэ, логичнее играть сие в январе, где-то, когда двд и кинотеатры расчехлятся по декабрьским кинам.
да, ибо хоббит , например, мало кто в кинотеатръ сходил, а голосовать, не смотря, как-то .. гхм..

Фильмы 2012 - я пас. Всё бо-ме стоящее уже в ПП изжевали вдоль и поперёк.

Хотя позитиву хочется, да. А то ощущения НГ как-то до сих пор нету(((

А типа такого - фильм, который вы смотрите каждый НГ... ?

Аааа, еще была когда то у меня мысля - британские комедии. .. Ну ШО, вдохновляет ШОнить? (Хоя, видишь, я исправилась ;))

Назад
Зверху Знизу