Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Это означало "А судьи кто?!".
Падажжи, т. е. ты так распинался чтоб очевидные вещи показать??? :eek:
Вот не заметил я в твоих тирадах этого самого риторического вопроса.
А увидел — считаю не правильным, но буду делать потому, что Вася первый начал. Детский сад какой-то :D

Если я правильно понял, то ты считаешь, что говорить о неформатности после начала голосования правильно только в случае если кто-нибудь первым обвинит твоего кандидата в этой самой неформатности (типа спросить "а судьи кто?!") и/или если есть уважительные причины в следствии которых ты не успел это сделать до начала игры (например фильм не смотрел)?

Останнє редагування:
Если я правильно понял, то ты считаешь, что говорить о неформатности после начала голосования правильно только в случае если кто-нибудь первым обвинит твоего кандидата в этой самой неформатности и/или если есть уважительные причины в следствии которых ты не успел это сделать до начала игры (например фильм не смотрел)?
Нет, я считаю, что если человек посмотрел фильм после начала голосования и говорит о неформатности - то тут всё нормально. А если видел фильм до голосования, считает его неформатом, но говорит об этом после начала голосования - то не очень. :)

Падажжи, т. е. ты так распинался чтоб очевидные вещи показать??? :eek:
Ты о чём?
Вот не заметил я в твоих тирадах этого самого риторического вопроса.
Ну это было не основное. Я тебе объяснял, почему считаю РнР форматом. Я объяснял, что Агирре не совсем в тему. Остальное - побочные явления. :)
А увидел — считаю не правильным, но буду делать потому, что Вася первый начал. Детский сад какой-то :D
Не понял. Что неправильно? Я не мог до начала голосования предъявить Агирре неформатность, потому что не видел его раньше. Ты РнР видел и мог.
Когда я видел фильм и считаю неформатом то всегда говорю об этом ещё на этапе внесения.

Останнє редагування:
Ну это было не основное. Я тебе объяснял, почему считаю РнР форматом. Я объяснял, что Агирре не совсем в тему. Остальное - побочные явления.
А, ну если не основное тогда понятно.

Уже ни о чём — смотри выше.
Не понял. Что неправильно? Я не мог до начала голосования предъявить Агирре неформатность, потому что не видел его раньше. Ты РнР видел и мог.
Уже правильно, ты раньше не уточнял, что:
...если человек посмотрел фильм после начала голосования и говорит о неформатности - то тут всё нормально.

Останнє редагування:
Ну а если до начала игры невнимательно изучил список, или не вспомнил сходу давно смотренный фильм, или внёс первым, а список изучал уже после начала... мало ли вариантов?

В моём случае, как я уже говорил, до игры и в её начале моё внимание было занято другими вещами, список просматривал бегло и фильма не вспомнил. Вспомнил уже после начала, когда по названию полез в кинопоиск.

Я не мог до начала голосования предъявить Агирре неформатность, потому что не видел его раньше. Ты РнР видел и мог.
Ты тоже мог, посмотрев его до начала игры, время было.:язик:

Твоей позиции не разделяю. Считаю, что игрок несёт полную ответственность за своего кандидата и должен проявлять внимательность при его подборе. Внимание к подбору "чужих" кандидатур не обязательно. Считаю важным правило о пояснении выбора собственного кандидата, в котором должен быть отражён вопрос формата, тем самым обращая на это внимание ещё до игры. Говорить о соответствии кандидата заданной теме во время игры считаю нормальным для всех играющих без ограничений, а также голосовать опираясь на этот аспект.

Останнє редагування:
1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________8
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________7
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________23
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________13
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________13
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________7
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________10

Твоей позиции не разделяю. Считаю, что игрок несёт полную ответственность за своего кандидата и должен проявлять внимательность при его подборе.
Само собой. Вопрос в том, как понять эту самую тему. Ты понял по своему, я - по своему. Но фильм не виноват, что кто-то кого-то не понял, а кто-то поленился уточнить. Я тебе уже дважды говорил про Б. руку. ТС её привела как пример. Я понял, что тема про сокровища. Ну любят у нас назвать темы не лаконично, а поэтично, посмотри на список тем.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________10
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________7
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________18
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________23
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________11
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________13
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________13
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________7
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________7

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________10
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________10
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________9

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________10
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________4
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)______________________________9

Ты понял по своему, я - по своему. Но фильм не виноват, что кто-то кого-то не понял, а кто-то поленился уточнить.
Ну и хорошо, разнообразненько :) в итоге решит общее голосование. А фильмам вобче фиолетово как мы тут за них голосуем. Ну и не настолько по разному мы поняли тему — плюсы-то ставим одному кандидату.

Сидят, до последней минуты жмутся. И ещё кто-то тут про детский сад говорил. :-)

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________14
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________8

Пора убирать Маккену. Кстати, это только мне он на Ющенко похож?

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________14
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)___________________________________________7
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________8
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________7
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)_____________________________11

повторяю))..

Ну и хорошо, разнообразненько :) в итоге решит общее голосование. А фильмам вобче фиолетово как мы тут за них голосуем.
Не смеши. Агирре смотрели несколько человек. Только потому он ещё и в списке. ;)

ту недавно по миле прошлись как бульдозером..
а меня вот другая дама поразила. очень.
вот сравните..

bba2ba742fe56c9da6bf2069c77de94c.jpg

..и вот..*с дочкой, если ничего не путаю..*
b4dc921edfd56a606e51832a9bc39107.jpg

Назад
Зверху Знизу