Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Вноси что-то про нормальные сокровища, и дуй за икрой. а мы разберемся;)

Ок. А ты можешь внести? Я просто не могу найти все данные. Хочу Индиану Джонс, тот, где они искали священный грааль, где еще Шон Коннери снимался.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)____________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)_________12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________12
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________12
12. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________12
13. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________________12

Культовый ностальгический фильм, который должен был посмотреть и присоединиться к массовому обсуждению каждый школьник, чтобы не прослыть в кругах общения полным лузером. Впечатление в актуальное время производил колоссальное. Смотреть впервые сейчас и обсуждать с точки зрения современности, естественно, будет как минимум глуповато

Мадмик, где гулял?
В местах, которые судорожно пытаюсь отыскать в сущестующих картах мира

Хочу Индиану Джонс, тот, где они искали священный грааль, где еще Шон Коннери снимался.
Индиану Джонса хотят все, Коннери тем более. Но в рамках данной темы, боюсь, они недоступны.
Пробуйте позвонить по телефону
555-ХХХ-ХХХХХ-УУУУУ-Ї

Ну ладно, раз тут дискотека восьмидесятых и более ранних внесу что-то новенькое оригинальненькое. Не 12 стульев и не БР, конечно, но всё же. В своё время отсмотрел в киноеатре, тогда понравилось. Трио Джихарханян, Куравлёв, Брондуков жгло. Трейлер на кинопоиске не смотрите - там тупо спойлер - последние минуты фильма.

1. 12 стульев, Rizhaya27 (Леонид Гайдай, СССР, 1971)_____________________________________________________________12
2. Сокровища нации, jozhik (National Treasure, Джон Тёртелтауб, США, 2004)_________________________________________12
3. Три короля, Orca (Three Kings, Дэвид О. Расселл, США, Австралия, 1999)__________________________________________12
4. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, CCCР, 1971) ___________________________________________________12
5. Остров Головорезов, Diver (Cutthroat Island, Ренни Харлин, США и прочие, 1995)____________________________________12
6. Роман с камнем,_Lethe_ (Romancing the Stone,Роберт Земекис,США\Мексика,1984)__________________________________12
7. Сокровище Амазонки, Eternal_spirit (The Rundown, Питер Берг, USA, 2003)__________________________________________12
8. Хороший плохой, долбанутый, Mironchik (Joheunnom nabbeunnom isanghannom, Ким Чжи Ун, Южная Корея, 2008)_________12
9. Золото Маккенны, ZЗоя (Mackenna's Gold, Ли Томпсон, США, 1969) ________________________________________________12
10. Невероятные приключения итальянцев в России, Александра (Эльдар Рязанов, Франко Проспери, СССР, Италия, 1973)__12
11. Сокровища Сьерра Мадре, Euronymous (The Treasure of the Sierra Madre, Джон Хьюстон, США, 1948)__________________12
12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)_____________________________12
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________12

Еж, предлагаю тебе на выбор:
Золото *****ов, Сахара, Мумия, Блуберри, Бриллиантовая рука, Хороший-плохой-злой, Привет, дуралеи!, Копи царя Соломона... Уф...

Рыжая, может хоть ты заменишь под спойлером исковерканные правила на принятые, а?

12. Заклятие долины змей, madmik (Klatwa doliny wezy, Марек Пестрак, СССР/Польша, 1987)______________________________12
13. Раз на раз не приходится, manch (Ара Габриелян, СССР, 1987)____________________________________________________12
14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)_______________________________12

Испанские завоеватели в поисках легендарных сокровищ Эльдорадо подвергаются испытаниям на физическую и психическую выносливость, блуждая дебрями первозданной природы Южной Америки. Довольно впечатляющие натур-съёмки и безумный, неподражаемый Кински в роли великого предателя Лопе де Агирре.

101b151aad7db15a73a0f8c2f0cee55b.jpg

Останнє редагування:
Рыжая, может хоть ты заменишь под спойлером исковерканные правила на принятые, а?
ты о голосовании?
пояснять свой голос во время первого голосования за/против того или иного фильма - обязательно
так вроде есть
или о чем?

Я о том, что правила под спойлером не соответствуют принятым.
Вот ссылка: принятые правила
Предлагаю её и давать в топике, шоб соблану не было их "улучшать".
пояснять свой голос во время первого голосования за/против того или иного фильма - обязательно
Вот как раз это правило и не соответствует принятому.

Останнє редагування:
Я о том, что правила под спойлером не соответствуют принятым.
Вот ссылка: принятые правила
Предлагаю её и давать в топике, шоб соблану не было их "улучшать".

Вот как раз это правило и не соответствует принятому.

не знаю, мне кажется логичным то, чтобы при голосовании писали пояснения, почему плюс\минус

со своей стороны могу везде заменить ****амотное "в течении" на правильное "в течение" .. Ну , и "побелдителя" Манча :ги:

Я не говорю, что это правило не логичное или плохое, я говорю что против него проголосовало больше людей, чем за него. Предлагаю изменения, которые свойственно вносить ТС-ам, выносить за скобки, т.е. писать отдельно.

Как скажешь, тетушка;)
Исправила

Спасибо тебе, Рыжая, от всей прогрессивной киноигрулинской общественности. :пиво: :ги:

P.S.
Ну вот, рано в благодарностях рассыпался, исправила-то не всё. :(

Останнє редагування:
Т.е. теперь опять голосование будет проходить в тихом молчании?

14. Агирре, гнев божий; Charley's Aunt (Aguirre, der Zorn Gottes; Вернер Херцог; ФРГ, 1972)_______________________________12
Вот и Тётушка пришла, Гнев Божий принесла.
Ну теперь точно есть кому плюсовать.

Т.е. теперь опять голосование будет проходить в тихом молчании?
Эй, лингвистКа, а громкое молчание есть?

Назад
Зверху Знизу