Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Склиф почему-то считает, что разок заплатил - и хватит. Дулю тебе!
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________46
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________3
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________6

Санта-Барбара подходит? Ее никакой сериал не переплюнет ))))
Я её не осилил. Хотя много смотрел, да.

Пора покончить с формальностями...

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________48
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________3
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________3

Ой, мне плюс от Манча....:незрозумію:
Как теперь дальше жить-то? :D

Вы видели, видели? Манч плюсанул мне!!! :молись: пойду отпраздную сие

Ой, мне плюс от Манча....:незрозумію:
Как теперь дальше жить-то? :D

Новогодние подарки детишкам. :D

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________50
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________0

Всё путём. а Черное зеркало не смотрите - зря потраченное время.

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________52
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________0

Урррра!!!!!:yahoo:

3TKK6d3-h2U

Вообще мне на число 13 всегда везет (ттт).
Я выиграла 13 числа в 113 игрулине!
Хотя до магии чисел Орки мне, канешна, далеко

Да, и спасибо всем:)

Давно такого разгромного счёта не было в финале)))

Ага! Значит слили Сэма... Ну-ну!:диявол:
Привет всем из Барнаула!:-)

Ага! Значит слили Сэма... Ну-ну!:диявол:
Привет всем из Барнаула!:-)

Ну вот смотри. Даже в "Сэме" восторгаются и цитируют "Крамера против Крамера".. Значит, логично , что Крамер победил;)
НУ ты хоть глянула его?;)
И как там в Барнауле?:)

Та когда глядеть-то! Я тут все березы, да степи смотрю. Вот еще скоро горы Алтайские гляну, и икру по 1000 рублей за 1 кг. (250 грн)

Назад
Зверху Знизу