Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Минусы по очереди. Плюс как обычно.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________10
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________36
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________16

Если вот. Так относиться - сопляк. Пятилетний, и что там знать такого - в итоге и получается папочка...

753c2ac6a8ad.jpg

если вот.так относиться - сопляк.пятилетний, и что там знать такого - в итоге и получается папочка, который толком своих детей не знает.
герою хоффмана жестко, а главное вовремя врезали по лбу.
и он вовремя "развернулся" в сторону своего ребенка.
:клас::клас::клас:

можно прекрасно знать своего ребёнка в 5, 6, 10, 15 лет и потом потерять его в его взрослой жизни..
а можно и не стараться его знать, раз все равно потеряешь...:незнаю:
тем более, что у взрослого ребенка своя жизнь. а насколько ты в нее вхож - закладывается как раз в раннем возрасте.
а вообще споры на тему воспитания - вещь неблагодарная и бесполезная:)

Орка..править чужие цитаты вообще то очень скверная привычка.
стебешься по поводу моих точек и отсутствия больших букв - бога ради.
только если цитируешь - свое не добавляй. от моего имени.
или пиши, что это - твоя. цитата.

..
:)..
можно прекрасно знать своего ребёнка в 5, 6, 10, 15 лет и потом потерять его в его взрослой жизни..
у взрослого ребенка своя жизнь.
а насколько ты в нее вхож - закладывается как раз в раннем возрасте.
собственно, Рыжая уже ответила.

в счете ошибся. на сэме. поправь плиз..

текущий счет:
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________7
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________38
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________16

Орка..править чужие цитаты вообще то очень скверная привычка.
стебешься по поводу моих точек и отсутствия больших букв - бога ради.

Да скажи просто, что это не точки, а театральные паузы, текстовые))) Главное, не забудь добавить "Я так вижу"))) И вуа-ля - вопросы отпадут сами собой))))

а кто тебе? что я. только не. я. понимаешь ведь когда так. получается. то тогда и можно. говорить. а то ведь скверная. привычка это приписывать. кому чему. дательный падеж!
и ссылку. а то получается. что в студию, а ты сказала безосновательно. и уехала. по трубам. как там Манч.
P.S. говорил кстати
P.P.S. напомни

Ну очень спорный постулат.
я же не говорю, что это истина в последней инстанции, это лично мое мнение
поэтому ниже и написано
rizhaya27 сказав(ла):
а вообще споры на тему воспитания - вещь неблагодарная и бесполезная

Да скажи просто, что это не точки, а театральные паузы, текстовые

Она уже и говорила. я ж не обращаю внимание. но, несколько раз прочитав данную фразу, я так не понял ее смысла. хоть с паузами, хоть без.
хорошо, хоть Виктор Степанович Помог помог.

деваньки мои.. я вас уверяю, что можно прекрасно знать своего ребёнка в 5, 6, 10, 15 лет и потом потерять его в его взрослой жизни..
потому я и говорю, что знать своего пятилетнего и двадцатилетнего ребёнка - это две огромные разницы.. (про сорокалетнего я уже молчу)
Только вот сравнивать, что проще - дело неблагодарное и в какой-то мере бессмысленное))

я же не говорю, что это истина в последней инстанции, это лично мое мнение
поэтому ниже и написано

А я уже и согласилась)))
Просто незачем сравнивать в принципе несравниваемое. И выстраивать по шкале простоты - сложности тоже не стоит. Ситуаций мульёны и в каждой масса субъектов со своими представлениями о плохом и хорошем. Универсалий тут точно не выведешь)))

пятилетнего узнать гораздо проще, чем тридцатилетнего..
а мне кажется, наоборот...
это не для сравнения Крамера и Все путем. Оба фильма - хорошие.
В жизни - с пятилетним сложнее. Я так думаю... Но жизненного опыта в вопросах понимания своего 30-летнего ребенка у меня пока нет. Да и до 5 лет пока не дорастила :незнаю:

ну не знаю.. для меня это всё очевидно.. пятилетнего узнать гораздо проще, чем тридцатилетнего.. да..
и это мало зависит от того, пытался ли ты узнать этого тридцатилетнего, когда ему было пять..
если вы понимаете о чём я.. :)

Мне кацца, ты слегка упрощаешь)) Не узнать, а люфт доверия получить. И в одном, и в другом возрасте для этого нужно прилагать усилия. И не всегда малые. Другое дело, что в разном возрасте это по-разному делается. И то, что подходит 5-летнему, не сработает со взрослым, равно как и наоборот.

втереться в доверие к "сопляку" - не фиг делать..
:іржач: поверь, тебе так только кажется
ребенок покруче любого психотерапевта в твоей голове разберется на раз
даже которому года нет
а пятилетние - даже думать боюсь

Хеленка, а ну, как бывалая, поделись опытом

:іржач: поверь, тебе так только кажется
ребенок покруче любого психотерапевта в твоей голове разберется на раз
даже которому года нет
а пятилетние - даже думать боюсь
Хеленка, а ну, как бывалая, поделись опытом
Может ты просто неправильно в доверие втералась? ;)

Может ты просто неправильно в доверие втералась? ;)
в доверие не втираются, а заслуживают;)
дети очень хорошо чувствуют фальшь и лицемерие. По мере взросления они от взрослых учатся лицемерить сами, и эта способность у них исчезает:)

доверие ребенка к маме, папе существует изначально, тут, главное, его не потерять

Останнє редагування:
в доверие не втираются, а заслуживают;)
доверие ребенка к маме, папе существует изначально
Вижу взаимоисключающие выражения. :)
Но это я так, придираюсь. Твою мысль понял.
Тему вы выбрали действительно неудачную. Особенно учитывая отсутствие опыта у почти всех дискутирующих. :)
Причем даже наличие личного опыта в воспитании ребенка недостаточно для делания выводов.

Назад
Зверху Знизу