Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вижу взаимоисключающие выражения.
кроме мамы-папы есть еще окружающие;) про них - о заслуживании доверия. Ну это я на всякий случай уточняю

Причем даже наличие личного опыта в воспитании ребенка недостаточно для делания выводов.
Йес!:) и даже двух, и даже трех...

да чё там кажется.. я отлично с детьми нахожу общий язык..
шо там - трансформера разложить помог, прошёл пару сложных уровней на приставке/компе - всё! лучший кент!
мне кажется, это малость разные вещи - общий язык и доверие...
а, что находишь общий язык - :клас:, это тоже не всякий могЁт

Ой, ладно, все мы тут Макаренки....
Давайте вот лучше заделюсь увиденным
attachment.php

Вкладення

• zhopa_maz.webp
    zhopa_maz.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 142
Хеленка, а ну, как бывалая, поделись опытом
Какой там опыт.

Моему втисаться в доверие легко. Как Склиф написал
шо там - трансформера разложить помог, прошёл пару сложных уровней на приставке/компе - всё! лучший кент!
Это про моего.

И он сам очень открытый, дружит изначально со всеми пока его не обидят.

А вообще не совсем поняла о чем вы тут спорите, ибо фильмы не видела.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________4
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________40
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________16

Одной псевдорыжей плюс. Другой псевдорыжей минус.
Пора заканчивать сию псевдорыжую катавасию.

attachment.php

Это предлагаеш купить проигравшим? :D
Хотя видно шо фотожоп хоть и хороший.

А тут повторюсь
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________4
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________37
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________11
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________16

а кто тебе? что я. только не. я. понимаешь ведь когда так. получается. то тогда и можно. говорить. а то ведь скверная. привычка это приписывать. кому чему. дательный падеж!
и ссылку. а то получается. что в студию, а ты сказала безосновательно. и уехала. по трубам. как там Манч.
P.S. говорил кстати
P.P.S. напомни

:D Орка, иди в сад))..

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)______________________________________6
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________37
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)_____________________________13
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________13

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________39
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________10
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________13

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________41
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________10
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________10

Ну а че тянуть-то? Внезапно - девальвация!
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________4
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________1
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________1

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________45
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________7
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________7

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________42
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________7
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________9
Сегодня плюс Сэму Пэну. Просто так:-)

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________44
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________4
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________9

Сегодня плюс Сэму Пэну. Просто так:-)
И скуШно,и грустно...?))))

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________44
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________6
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________6

Тему уже придумала? Через 40 минут загадывать

Чур Друзья мои. :-)

Назад
Зверху Знизу