Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А сколько ты мне беляшей должен?
учитывая, что ты их не любишь, и количество минусов с твоей стороны - я должен набить тебя беляшами сверху донизу :D

ты мне тоже минусанешь?:(
да ладно тебе. просто тянем время, чтоб ты тему придумала,
и чебуреками наши голоса купила. а то после игры мы модный нынче референдум запустим по легитимности победителя :D

Возле Тройки был, да.
Не было только в одном квартале.
наверное все из-за пожара в пристройке танкопии 13

чтоб ты тему придумала, и чебуреками наши голоса купила

4089205-R3L8T8D-500-309438_366939723376340_465488234_n.jpg

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________28 +
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________15
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________5
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________22
а мне не заплатили

))..вот щааас кааак возьму и отменю все ваши чебуречные голоса нафик :D
тс, имею право ;)
как там Орка говорил?
бог дал - бог взял..

как скажешь))..
но крамер лучше папочки, который совершенно не знает своих детей ;)

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________30
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________5
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________22

Так где забирать?
так в чебуречной же и забирать :) пока горячие!

Скажешь тоже! Когда я тебе минусовал?!
Да ни в жизнь! :D

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________13
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________30
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________19

Сегодня минус Сэму. Не могу сказать, что фильм плохой - но вообще не зацепил. Кроме великолепной игры Пенна смотреть больше не на что.

Останнє редагування:
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________13
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________32
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________19

..повторяю :)

Минус Сэму, вопросов к которому значительно больше, чем полученного удовольствия от просмотра. Главный вопрос: каким образом умственно-отсталому человеку в светоче демократии и справедливости дали воспитывать грудного ребенка?:confused:

2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________34
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________9
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)___________________________________16

..хотелось бы знать, чем же конкретно лучше?
ну а одного пятилетнего сопляка "знать", конечно же, куда проще, чем четверых взрослых детей..
выделенное..ключевые слова.
если вот.так относиться - сопляк.пятилетний, и что там знать такого -
в итоге и получается папочка, который толком своих детей не знает.
герою хоффмана жестко, а главное вовремя врезали по лбу.
и он вовремя "развернулся" в сторону своего ребенка.
ну это же очевидные вещи, кэп..:
маленький пятлетний сопляк - это человек.
да, маленький. да, беспомощный и полностью от тебя зависящий.
но - человек. со своими радостями, горестями, характером и прочим.
и если этого контакта *отец-сын* не сложится в детстве -
потом будет именно то, что случилось с героем де.ниро - он на одной планете, а его дети - на другой.
и то, что однажды оскорбленное самолюбие сдвинуло его с пятой точки
поехать поинтересоваться настоящим положением дел..ну..поздно. как бы.
проехали. вот именно в те пять лет.

Назад
Зверху Знизу