Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Давайте обсудим, что именно не понравилось?
Ой, здесь просто вопрос разных вкусов:)
Уилла Смита воспринимаю исключительно в комедийном амплуа - там он на своем месте. Вот Светлаков (простите) - то же самое. Посмотрела 3 минуты финала "Камня" - постоянно ожидаешь, что вот сейчас он что-то отмочит. Ну и он сам, видимо, добиваясь драматического эффекта, разговаривает с насупленными бровями и ртом, скошенным на бок. Так их хочется подойти, хлопнуть по спине, и сказать: "Расслабься, Серега, и иди назад в ШПХ"

исполнять хип хоп - тем более..
вот с этим согласна :D

Про ЖП - говорил уже и не один раз, хиханьки и хахоньки должны иметь меру ...

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________14
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________18
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________14
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________8
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________11
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________14
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____6
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________8

12. Красота по-американски - не поклонник данного фильма, да и к теме игры его можно отнести только с большой натяжкой..

12. Красота по-американски - фильм неплохой. но не по теме. ПисАла выше

Простите, но вы оба упускаете из виду момент отношений Полковника и сына. На самом деле, в обеих семья, прослеживаются именно отношения отцов и детей, просто, в первом случае, это отношения отца и дочери, во втором - отца и сына. Да, эти отношения плохо вяжутся с образом отца из песни "чтоб не пил, не курил...", но это вполне реальные образы отцов, вполне жизненные отношения.

Простите, но вы оба упускаете из виду момент отношений Полковника и сына.

Почему упускаю? Я писала
А по теме там что????
кроме второстепенной линии про отца-военного ничего больше и не припомню, так ее там понт
и еще
А вообще (употреблю модное в этой игрулине слово ) лейтмотив КпА совсем не взаимоотношение отца и ребенка.

Т.е. да, отцы и дети там есть, но фильм-то не о том. Если брать просто по наличию отца и ребенка , то можно было загадать почти все существующие фильмы..

Бу!

Коинсс, не верь ей, она даже не рыжая на самом деле.

А про что? Про любовь отца к сыну? Так а что здесь такого? Почему нормальный инстинкт должен вызывать у меня умиление?
Фильм о любви отца к сыну. О борьбе. О духе. О самопожертвовании.
Вот у Звягинцева этот "инстинкт" - ********. Тебе больше нравится?:)

А чем это данный случай отличается от других? Тем, что совпал с твоим мнением? ;)
Для меня как раз в этом случае Оскары ничего не говорят. Тем более Оскар за музыку. :ги:
Если тебе ничего не говорят номинации на лучший фильм, режиссуру и сценарий, а также отхваченный Оскар за лучшую мужскую роль и лучший иностранный фильм - ничего поделать не могу.
Фильм действительно шЫдевр.

Да, америкосы думают, что евреи - самый пострадавший во второй мировой войне народ (даже глядя на фильмы о концлагерях, которые они снимают: Мальчик в полосатой пижаме, Список Шиндлера), а вторую мировую выиграли они. Но я то видел советские фильмы про концлагеря. Поэтому ЖП и вышеперечисленные вызывают у меня неприятие.
Я не знаю, что там думают америкосы, но евреи действительно один из самых пострадавших народов в войне. А о не менее пострадавших русских им снимать не дают. Ибо - зачем снимать о врагах?
В том-то и дело, что фильм снят о страшном. Снят так, что хочешь смеяться сквозь слезы. Снят так, что цепляет до кончиков волос. Таких - мало.

Мирон, выглядишь шикарно!

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________14
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________18
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________16
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________8
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________11
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________14
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____6
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________5
Посмотрела вчера "Все путем" не могу не плюсануть - ооочень, очень и очень.
Красоту по американски не люблю вообще, не мое.Возможно ожидания превзошли результат, но минусую.

Такой вопрос. У меня тут неожиданная поездка, уезжаю очень далеко и до самого нового года. Как быть? Может кто-то поведет Я - Сэм?

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________18
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________16
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________13
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________5

Родительство. Комедии со Стивом Мартином это... комедии со Стивом Мартином. Какие-то они никакие. Забавное кино, не более. Пролетело и забылось. Единственное, что отметилось - бабушкин рассказ про аттракционы:клас: Но этого мало.
Возвращение. Хороший кин. Максимум реализма. Сильная история. Пацаны молодцы. Игра папаши не сильно понравилась. Не похож он был на того, кем хотел казаться. Зато летел красиво. Стопудовый плюс.

У меня тут неожиданная поездка, уезжаю очень далеко и до самого нового года. Как быть?
Оставляй кандидата, и все. Тебе же не обязательно голосовать все время. Если выиграет Сэм и ты в течение суток не загадаешь новую тему, будет загадывать тот, кто проиграл тебе в финале.

Вот у Звягинцева этот "инстинкт" - ********. Тебе больше нравится?:)
Он мне интересней. А в ЖП он банален.
Если тебе ничего не говорят номинации на лучший фильм, режиссуру и сценарий,
Мне о большем говорит факт, что ему не дали этих Оскаров. ;)
а также отхваченный Оскар за лучшую мужскую роль и лучший иностранный фильм - ничего поделать не могу.
Фильм действительно шЫдевр.
Тигр с Драконом тоже получил Оскара за лучший иностранный фильм. А гамно гамном. В этой номинации больше дают по политическим соображениям, чем по киношным.
Я не знаю, что там думают америкосы, но евреи действительно один из самых пострадавших народов в войне. А о не менее пострадавших русских им снимать не дают. Ибо - зачем снимать о врагах?
Кто кому не даёт снимать?

Оставляй кандидата, и все. Тебе же не обязательно голосовать все время. Если выиграет Сэм и ты в течение суток не загадаешь новую тему, будет загадывать тот, кто проиграл тебе в финале.

:D Ну я конечно сомневаюсь, что выиграет. но посмотрите пожалуйста на досуге. Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?

Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?

К сожалению, нет.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________11
2. Крамер против Крамера, Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________20
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________13
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________2

Сегодня плюс классике. Минус повторю.

Назад
Зверху Знизу