Статус: Офлайн
Повідом.: 11689
Повідом.: 11689
Давайте обсудим, что именно не понравилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, здесь просто вопрос разных вкусовДавайте обсудим, что именно не понравилось?
вот с этим согласнаисполнять хип хоп - тем более..
Манч, ты?Про ЖП - говорил уже и не один раз, хиханьки и хахоньки должны иметь меру ...
12. Красота по-американски - не поклонник данного фильма, да и к теме игры его можно отнести только с большой натяжкой..
12. Красота по-американски - фильм неплохой. но не по теме. ПисАла выше
Кто здесь?Манч, ты?
Простите, но вы оба упускаете из виду момент отношений Полковника и сына.
и ещеА по теме там что????
кроме второстепенной линии про отца-военного ничего больше и не припомню, так ее там понт
А вообще (употреблю модное в этой игрулине слово ) лейтмотив КпА совсем не взаимоотношение отца и ребенка.
Бу!Кто здесь?
Фильм о любви отца к сыну. О борьбе. О духе. О самопожертвовании.А про что? Про любовь отца к сыну? Так а что здесь такого? Почему нормальный инстинкт должен вызывать у меня умиление?
Если тебе ничего не говорят номинации на лучший фильм, режиссуру и сценарий, а также отхваченный Оскар за лучшую мужскую роль и лучший иностранный фильм - ничего поделать не могу.А чем это данный случай отличается от других? Тем, что совпал с твоим мнением?
Для меня как раз в этом случае Оскары ничего не говорят. Тем более Оскар за музыку.![]()
Я не знаю, что там думают америкосы, но евреи действительно один из самых пострадавших народов в войне. А о не менее пострадавших русских им снимать не дают. Ибо - зачем снимать о врагах?Да, америкосы думают, что евреи - самый пострадавший во второй мировой войне народ (даже глядя на фильмы о концлагерях, которые они снимают: Мальчик в полосатой пижаме, Список Шиндлера), а вторую мировую выиграли они. Но я то видел советские фильмы про концлагеря. Поэтому ЖП и вышеперечисленные вызывают у меня неприятие.
А Крамера, Крамера уже смотрела? :прыгун:Посмотрела вчера "Все путем" не могу не плюсануть - ооочень, очень и очень.
А Крамера, Крамера уже смотрела? :прыгун:
Оставляй кандидата, и все. Тебе же не обязательно голосовать все время. Если выиграет Сэм и ты в течение суток не загадаешь новую тему, будет загадывать тот, кто проиграл тебе в финале.У меня тут неожиданная поездка, уезжаю очень далеко и до самого нового года. Как быть?
Отец невесты, кстати, получше.а как же Отец Невесты? кстати, прекрасно подошёл бы в игру..
Он мне интересней. А в ЖП он банален.Вот у Звягинцева этот "инстинкт" - ********. Тебе больше нравится?![]()
Мне о большем говорит факт, что ему не дали этих Оскаров.Если тебе ничего не говорят номинации на лучший фильм, режиссуру и сценарий,
Тигр с Драконом тоже получил Оскара за лучший иностранный фильм. А гамно гамном. В этой номинации больше дают по политическим соображениям, чем по киношным.а также отхваченный Оскар за лучшую мужскую роль и лучший иностранный фильм - ничего поделать не могу.
Фильм действительно шЫдевр.
Кто кому не даёт снимать?Я не знаю, что там думают америкосы, но евреи действительно один из самых пострадавших народов в войне. А о не менее пострадавших русских им снимать не дают. Ибо - зачем снимать о врагах?
Оставляй кандидата, и все. Тебе же не обязательно голосовать все время. Если выиграет Сэм и ты в течение суток не загадаешь новую тему, будет загадывать тот, кто проиграл тебе в финале.
Я имела в виду, может кто-то отстаивать этого кандидата вместо меня?