Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Плюс фильму Я - Сэм за... то, что стОит таки посмотреть собственноглазно, а не читать словесное описание))

Спасибо, да я не сильна в описаниях. :rolleyes:
А голосовать все могут, кто придет?

Спасибо, да я не сильна в описаниях. :rolleyes:
Это было не в твой адрес ни разу))
Просто бывают фильмы, которые в словеса разворачивать не хочется. Мельчают они сразу, что ли. Или слова звучат излишне пафосно, а оттого царапают, а в фильме этого нет.

Да, участвовать в голосовании могут все желающие. Соблюдая правила, естессно))

Группу поддержки позовёшь?
)) дежавю..
и, кстати, этот вопрос достаточно четко в правилах так и остался не прописанным..

..
- раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно)
любой желающий может добавить 2 (два!) балла любому одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого.

- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах, и имеющие минимум 500 постов;

Ты семейство решила подтянуть?:) Или всю ****-ветку с мафиозами?

:язик: Не дождетесь, сударь!:D
Я здесь не за тем! Мне хочется пообщаться с умными людьми на интересную мне тему, и хочется чтобы действительно фильм посмотрели, не ради игры, а ради удовольствия, ибо классный. Вотъ.

А что не четко то?

Ну тут ты пришла по адресу, да.

Я думаю, что Зоя имела в виду, что было бы правильно, если бы голосовали все проходящие мимо, а не приглашенные\притянутые за уши.

А что не четко то?
во первых - осталось вот это самое "любой желающий"..
ну просто представь..ломанется сейчас человек надцать просто.желающих проголосовать..и?
имеют право.
во вторых - с четвертого дня - могут все таки голосовать те, кто не играл раньше.
и те, у кого менее 500 постов. при условии, что сами выставили фильм. ну это уже на фоне первого так. нюанс.
опять таки, одно дело - человек голосил с самого начала игры.
как вот ты, например. фильм не выставил - но голосуешь.
совсем иное, когда на пятый день голосильщики подтягиваются.
сам знаешь какие. или того хуже - к финалу.
Я думаю, что Зоя имела в виду, что было бы правильно, если бы голосовали все проходящие мимо, а не приглашенные\притянутые за уши.
нет. я не это имела в виду.
был прецедент просто.
именно "проходящих мимо".

О нет. Уже проходили этот феерический эксперимент. Мне как раз посчастливилось быть ТС-ом. Пришлось деспота в себе будить в итоге.

во первых - осталось вот это самое "любой желающий"..
ну просто представь..ломанется сейчас человек надцать просто.желающих проголосовать..и?
имеют право.
Как ломанутся, так и выломанутся. Правила устанавливают сами играющие. Поменять не долго.
во вторых - с четвертого дня - могут все таки голосовать те, кто не играл раньше.
и те, у кого менее 500 постов. при условии, что сами выставили фильм. ну это уже на фоне первого так. нюанс.
Про "при условии, что сами выставили фильм" я в правилах не нашел. Таки надо дописать.
А остальные ни разу не игравшие не могут.

1. Родительство - при просмотре было чувство легкого дежа вю, наверное, давно когда-то смотрела. Легкий смешной добрый фильм про непростое дело воспитания детей. Пап целых четыре, а под конец фильма аж шесть - выбирай любого:). не очень люблю, правда, Стива Мартина - он везде одинаковый, по-моему (аналогию с ДжЫмом Кэрри прошу не проводить:D).
2. Крамер против Крамера - Влеиколепный, жизненный, грустный фильм. Быть родителем - очень непростая работа. Особенно одиноким родителем. Еще и отцом при этом. И что чувствует человек, у которого забирают ребенка в пользу матери, которая решила, что ребенок - это таки не то, что она хотела от жизни.
3. Всё Путём - люблю де Ниро, поэтому разок плюсану. Про что фильм уже практически не помню. Помню чувство легкого разочарования после просмотра.
4. В погоне за счастьем - по-моему, не смотрела. Вилл Смит должен сниматься исключительно в комедиях, имхо:D
5. Музыка продолжала играть - скачала
6. Возвращение - это про папу и двух сыновей? Не зацепило никак.
7. Жизнь прекрасна - в игре о переоцененных фильмах распиналась. Кому интересно - прочтет. Фильм - шедевр. А верю-не верю - дело десятое.
8. Папа - не смотрела
10. Я - Сэм - не смотрела, надо скачать.
11. Отец и сын - не смотрела
12. Красота по-американски - фильм неплохой. но не по теме. ПисАла выше

Так и так могут голосовать все желающие. Тыж вот голосуешь, Коинс тоже. :)
Или тебя кто-то за уши притянул, а?

Фильм - шедевр. А верю-не верю - дело десятое.
:іржач: Станиславскому расскажи.
Это про фантастику так можно говорить, или там про ужастики с комиксами какие-то. Но не о фильме на серьёзную тему.
Колобок - тоже шедевр, да.

Останнє редагування:
О нет. Уже проходили этот феерический эксперимент. Мне как раз посчастливилось быть ТС-ом. Пришлось деспота в себе будить в итоге.
:D из тебя получился хороший деспот, симпатиШный))

Вилл Смит должен сниматься исключительно в комедиях,
О!!!!! Он замечательный драматический актер!!!! Я была поражена его работами в "Семь душ", "Я - легенда" и "В погоне за счастьем" - денситометры частенько вспоминаю. Если фильмы можно критиковать, то вот он себя проявил на все сто!

Скучному и откровенно хреновому фильму - минус.
Крамеру, как лучшему (после моего кандидата:)) - плюс.

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________18
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________14
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________8
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________14
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________11
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________13
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)____________________________________14
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____6
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________11

Конечно. Каждый брал винтовку и шёл сражаться. А не кормил детей басенками идя в печь.
Там не про то фильм.
Совсем не про то.
Впрочем, мы уже, кажется, спорили:). Кол-во Оскаров и номинаций в данном случае говорят за себя.

О!!!!! Он замечательный драматический актер!!!! Я была поражена его работами в "Семь душ", "Я - легенда" и "В погоне за счастьем" - денситометры частенько вспоминаю. Если фильмы можно критиковать, то вот он себя проявил на все сто!
[руки тянутся к тазику]
Вот эти три фильма - самые отвратные в коллекции Смита.
Вилл - клоун по определению. Ему не надо играть серьезные роли - очень плохо получается.

:незнаю:

[руки тянутся к тазику]
Вот эти три фильма - самые отвратные в коллекции Смита.
Вилл - клоун по определению. Ему не надо играть серьезные роли - очень плохо получается.

:браво:

О!!!!! Он замечательный драматический актер!!!! Я была поражена его работами в "Семь душ", "Я - легенда"
:пиво:

Там не про то фильм.
Совсем не про то.
А про что? Про любовь отца к сыну? Так а что здесь такого? Почему нормальный инстинкт должен вызывать у меня умиление?
Впрочем, мы уже, кажется, спорили:).
Я уже забыл, что мы там писали. :)
Кол-во Оскаров и номинаций в данном случае говорят за себя.
А чем это данный случай отличается от других? Тем, что совпал с твоим мнением? ;)
Для меня как раз в этом случае Оскары ничего не говорят. Тем более Оскар за музыку. :ги:

Да, америкосы думают, что евреи - самый пострадавший во второй мировой войне народ (даже глядя на фильмы о концлагерях, которые они снимают: Мальчик в полосатой пижаме, Список Шиндлера), а вторую мировую выиграли они. Но я то видел советские фильмы про концлагеря. Поэтому ЖП и вышеперечисленные вызывают у меня неприятие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу