Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык я тоже давно. Вики почитал.В начале, не хотел, а потом? Хотя, фильм я видел давно...
опередили-увидел-..ну так поправь свой пост сам.
опция редактирование сообщения ведь есть.
..как я понимаю, менять свое мнение нельзя?
..Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели —
такую ошибку можно исправить только до следующего поста с голосованием.
Та у него тоже тройка по арифметике.как нету..
а как жеш "специально обученный кит"?
Ох и нафлудили!
не нафлудили, а разобрали по косточкам как играть.Ох и нафлудили!
Мне на флуд дали свое благословение товарищи ЗоЯ и Манч.
У меня просто времени нет!Да и фильм надо пересмотреть, чтобы написать рецензию на него!
))) По идее (которую последнее время почти все игнорят тут) незнакомое из списка тоже смотрят по мере игры)) Дабы не голосовать наобум)))
так. ладно.
смех-смехом, нооо..
последнее китайское предупреждение:
Спирит, coinsss..
уточните по вашим кандидатам.
время на раздумья заканчивается.
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)_______12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)_________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)_______________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)_____________________________12
10. Внук Гагарина, Злобныйёж (Андрей Панин, россия 2007)_____________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)___12
12. Крестный отец, coinsss (The Godfather, ФФКоппола, США, 1972)_______________________________12
12) Красота по-американски. coinsss (фильм Сэма Мендеса, США, 1999 г.)
Чи сменить кандидата?
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12Семен Семеныч! (с)
1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)_____________________________________12
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)________________12
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)____________________________12
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)________12
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)_________12
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)_________________________________________12
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)__________________________12
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)________________________________________________12
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)______________________________12
10. Я - Сэм. Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)______________________________________12
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)____12
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)__________________12
От не надо спешить качать невиденные фильмы до начала голосования. И шо теперь с Гагариным делать?
Судя по рейтингу и описанию Сэм покруче Гагарина будет. Успела в последние пол часа.![]()
От не надо спешить качать невиденные фильмы до начала голосования. И шо теперь с Гагариным делать?
Судя по рейтингу и описанию Сэм покруче Гагарина будет. Успела в последние пол часа.![]()