Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 111. Исторический боевик

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Там скорее историческая реконструкция, чем боевик ... :-)

А можно "36 ступеней Шаолиня"? Там правда не совсем батальные сцены по всему фильму, но зато показан процесс научения битью морды, чтобы потом в батальных сценах с честью победить.

я настаиваю на Шаолине

1. Воин, madmik (Musa, Санг-Су Ким, Южная Корея, 2001)__________________________________________________12
2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________12
3. Первый рыцарь, Крина (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)________________________________________________12
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)________________________________________________12
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)___________________________12
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_____________________12
7. Последний самурай, Eternal_spirit (The Last Samurai, Эдвард Цвик, USA, 2003)______________________________12

Останнє редагування:
Я всё думал поучаствовать в игрулинах,да и эту тему застал через минуту после создания,но без спросу решил не лезть.
Но вот проснулся-в личке приглашение,значит присоединюсь,если вы не возражаете.

В общем,за это время оба моих главных претендента уже заявлены,значит добавлю запасной.Долго выбирал между Хозяином морей и Жанной д'Арк (да и о Турецком гамбите задумывался,ненуачё-зрелищно,в своё время очень даже понравился) и таки решил,что военно-морской тематики пока не хватает.

1. Воин, madmik (Musa, Санг-Су Ким, Южная Корея, 2001)__________________________________________________12
2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________12
3. Первый рыцарь, Крина (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)________________________________________________12
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)________________________________________________12
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)___________________________12
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_____________________12
7. Последний самурай, Eternal_spirit (The Last Samurai, Эдвард Цвик, USA, 2003)______________________________12
8.Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)___________________________________________________12

..тэк-с. Мааадмик..*прислушивается..
у меня два вопроса:
насколько далеко в седую древность будешь считать историческим..?
ии..определение боевика :ги:
а то смотри..щас весь свой список приволоку..будешь разгребать что там по чем..:D

не, вот (чёт думала, что онуже побеждал), но могу поменять на Золотой цветок, хотя настаиваю на Шаолине

3. Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Крина (Wo hu cang long, Энг Ли, Тайвань, Гонконг, Китай, США 2000)________________________________12
8.Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)___________________________________________________12

Мадмик, а чегой ты мне убрал слово "спартанцев"?
Глаз режет?;)

не, вот (чёт думала, что онуже побеждал), но могу поменять на Золотой цветок, хотя настаиваю на Шаолине
Я все же настаиваю на "Войне с миром", ибо зря что ли я ковырялся в своем корявом инете для заполнения сведений?
К тому же, "КДЗТ" - всем известное фуфлецо, подлежащее немедленному изгнанию из Игры - абсолютно неподходящая альтернатива советскому эпику

Мадмик, а чегой ты мне убрал слово "спартанцев"?
Глаз режет?
Фильм 2006 г.вып. называется "300" (Триста)

Вдруг кто-то захочет загадать "Триста спартанцев" (300 Spartans) 1962 года?
насколько далеко в седую древность будешь считать историческим..?
До самых доисторических времен

ии..определение боевика
а то смотри..щас весь свой список приволоку..будешь разгребать что там по чем.
определение боевика - побольше экшена
А выставлять можно только одного кандидата, поэтому не надо никаких списков. Достаточно лишь сделать мудрый выбор. Именно мудрый, а не так, как это делает Крина

Где ты откопала такую хрень, которую не знает кинопоиск?
Здрасти.
Проклятие Золотого цветка. Кинопоиск очень в курсе.
Недавно по ТВ смотрела какой-то тоже подходящий фильм, но названия не знаю. Всё как обычно - в Китае хорошие борются с плохими, ну и любовь.

А в КТЗД очень красивые сцены драк, между прочим. Я в кино на него ходила.

Где ты откопала такую хрень, которую не знает кинопоиск?
Может, по ошибке залезла в интернет-магазин интим-товаров? :незнаю:

А в КТЗД очень красивые сцены драк, между прочим
Сцены драк там - полнейший :рл:
Даже славнозвестный "Хон Гиль Дон" поизящнее и пореалистичнее (где это уместно)

Красивые сцены драк - это "Пьяный мастер" или "Змея в тени орла". Ну или названный тобой "Храм Шаолиня" тоже ничего

Ну по деревьям летают - подумаешь.
Зато красивенько.

А с чем у меня должен ассоциироваться Золотой цветок, чтобы я захотела его купить как интим-товар? В смысле, чем он должен быть?

А с чем у меня должен ассоциироваться Золотой цветок, чтобы я захотела его купить как интим-товар?
Можешь со мной сассоциировать.
Ну а по поводу воплощения в предмете - не подскажу, давненько не захаживал в подобные магазины

До самых доисторических времен
..
определение боевика - побольше экшена
))..ладно.
тогда так: пэрлхарбор совсем уж. некомильфо.
а вот письма стального клинта - вполне.

3. Крадущийся тигр, затаившийся дракон, Крина (Wo hu cang long, Энг Ли, Тайвань, Гонконг, Китай, США 200_____12
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)_________________________________________________12
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)____________________________12
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_______________________12
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)_______________________________________________________________________________________12
9. Письма с Иводзимы, ZЗоя (Letters from Iwo Jima, К.Иствуд, США, 2006)_____________________________________12

Это ж целый день список шурудила и в конце концов выбрала неформат, да ещё и от Иствуда, режиссуру которого неоднократно критиковала.

Это ж целый день список шурудила и в конце концов выбрала неформат, да ещё и от Иствуда, режиссуру которого неоднократно критиковала.
не..ну а что?))
то, что иствуда не полюбляю - не значит, что у него хороших фильмов нет.
а список не "шурудила"..:неа:

3. Проклятие Золотого цветка, Крина (пока не заполняю, вдруг передумаю)_____12
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)_________________________________________________12
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)____________________________12
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_______________________12
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)_________________________________________________________ ______________________________12
9. Письма с Иводзимы, ZЗоя (Letters from Iwo Jima, К.Иствуд, США, 2006)_____________________________________12

Крина, у тебя там *******? И на каждую ячейку фильм?

Назад
Зверху Знизу