Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WelcomeЯ всё думал поучаствовать в игрулинах
Я все же настаиваю на "Войне с миром", ибо зря что ли я ковырялся в своем корявом инете для заполнения сведений?не, вот (чёт думала, что онуже побеждал), но могу поменять на Золотой цветок, хотя настаиваю на Шаолине
Фильм 2006 г.вып. называется "300" (Триста)Мадмик, а чегой ты мне убрал слово "спартанцев"?
Глаз режет?
До самых доисторических временнасколько далеко в седую древность будешь считать историческим..?
определение боевика - побольше экшенаии..определение боевика
а то смотри..щас весь свой список приволоку..будешь разгребать что там по чем.
Где ты откопала такую хрень, которую не знает кинопоиск?но могу поменять на Золотой цветок
Здрасти.Где ты откопала такую хрень, которую не знает кинопоиск?
Может, по ошибке залезла в интернет-магазин интим-товаров?Где ты откопала такую хрень, которую не знает кинопоиск?
Сцены драк там - полнейшийА в КТЗД очень красивые сцены драк, между прочим
Можешь со мной сассоциировать.А с чем у меня должен ассоциироваться Золотой цветок, чтобы я захотела его купить как интим-товар?
))..ладно.До самых доисторических времен
..
определение боевика - побольше экшена
Алё, гараж:9. Письма с Иводзимы, ZЗоя (Letters from Iwo Jima, К.Иствуд, США, 2006)_______________12
действие должно происходить во временном промежутке до XX века.
..Алё, гараж:..
не..ну а что?))Это ж целый день список шурудила и в конце концов выбрала неформат, да ещё и от Иствуда, режиссуру которого неоднократно критиковала.