Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 111. Исторический боевик

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Номер адын - зачем минусовать несмотренному? Но это лчное дело каждого. Хотя "я против!"
Ну минусовать вынуждают правила игры.Приходится это делать.
Я ж могу и не комментить,что я его не смотрел,но пишу как есть.
Номер два - ты уже голосовал сегодня
Аааа,я не разобрался просто,ща удалю.
Думал здесь очередь какая-то.

я не вижу ваших рук! минусов мне:D
кхм. а за что? за 300? так они тут в самый раз..
в отличии от многого другого тут заявленного - факт имел место быть.
значит - историческое точно.
ну и битва там почти весь фильм..
так что - если доживет до полуночи - будет плюс :)

1. Воин, madmik (Musa, Санг-Су Ким, Южная Корея, 2001)__________________________________________________15
2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________10
3. Герой, Крина (Ying xiong, Чжан Имоу, Гонконг, Китай, 2002)______________________________________________14
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)_________________________________________________20
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)_____________________________7
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_______________________13
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__11
9. Железный рыцарь, ZЗоя (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания/США/Германия, 2011)___________________6
10. Аттила-завоеватель, jozhik (Attila, Дик Лоури, США, Литва, 2001)_________________________________________9
11. Затойчи, Euronymous (座頭市, Такэси Китано, Япония, 2003)_______________________________________________6

Теперь можно?

от блин,только сейчас заметил-думаю,а где это второй фильм из тех,что и я хотел номинировать,а он уже оказывается вылетел

Железного рыцаря я тоже не видел
Плоть и кровь Где-то в 90-м году в городе где я жил появился новый телеканал TV4 (Тернополь).Несколько дней выяснял в школе как его настроить,причём удалось мне это сделать только на мелком ч\б тв Электроника и вот после какой-то чуши,вечером,начинается фильм Плоть и кровь. В итоге мой просмотр был бесцеремонно прерван ещё где-то в начале фильма моими родителями,заявившими,что мне ещё рано смотреть такое кино.Обидно было Я ушёл к себе в комнату,а они его досмотрели
И чё-то я про него забыл совсем,пока году эдак в 2010 не увидел его в ТВ программе-сел и посмотрел 20 лет прошло!

1. Воин, madmik (Musa, Санг-Су Ким, Южная Корея, 2001)__________________________________________________15
2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________10
3. Герой, Крина (Ying xiong, Чжан Имоу, Гонконг, Китай, 2002)______________________________________________14
4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)_________________________________________________20
5. 13-й воин, Diver (The 13th Warrior, Джон Мактирнан/Майкл Крайтон, США, 1999)_____________________________7
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_______________________15
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__11
9. Железный рыцарь, ZЗоя (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания/США/Германия, 2011)___________________3
10. Аттила-завоеватель, jozhik (Attila, Дик Лоури, США, Литва, 2001)_________________________________________9
11. Затойчи, Euronymous (座頭市, Такэси Китано, Япония, 2003)_______________________________________________6

никогда не пользовался этой функцией форума и не собираюсь
:) аналогично))..эт так. на всякий)). а то у нас тут у некоторых пионЭров тонкая организация, нервишки..все такое))..по разному бывает :D

• Це лайк!
Реакції: 1925
а то у нас тут у некоторых пионЭров тонкая организация, нервишки..все такое))..по разному бывает
ОМГ!
Чтож такое-то?
Из-за игры? :eek:

Вот-вот.
Даже если начинается откровенный гон и оскорбления в мою сторону-предпочту ответить оппоненту ,а не сделать вид,что "не заметил".

Любовь - это не игра!
Да,много чего я ещё не знаю про этот раздел...

А чего никто в Угадай кинокадр не играет?
Раньше ведь эта игра рулила. Хотя и практически все игроки оттуда вообще ушли с ХФ :(

2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________12
6. Плоть+кровь, Mironchik (Flesh+Blood, Пол Верховен, Испания, США, Нидерланды, 2000)_______________________15
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__8
9. Железный рыцарь, ZЗоя (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания/США/Германия, 2011)___________________3

Упрямо и настырно)))

2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________9
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__10

1. Воин, madmik (Musa, Санг-Су Ким, Южная Корея, 2001)__________________________________________________17

2. 300, Rizhaya27 (300, Зак Снайдер, США, 2006) _________________________________________________________9
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__10
9. Железный рыцарь, ZЗоя (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания/США/Германия, 2011)___________________0

ничё-ничё.. наверняка ещё познаете всю прелесть этой фишки..
в этой фишке нет никакой прелести.
и ее использование говорит только о том, что ты сам не можешь/способен контролировать свои реакции и тебе проще как страусу голову в ж..кхм. в песок засунуть. чем спокойно и адекватно по собственной воле на что то реагировать.
или НЕ реагировать.

Назад
Зверху Знизу