Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 110. Большая чёрная сумка.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
3. Это безумный, безумный, безумный мир, Euronymous (It's a Mad Mad Mad Mad World, Стэнли Крамер,CША, 1963)______12
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________24
5. Полный облом, ScLF, (Big Nothing, Жан-Баптист Андреа, Канада, Великобритания, 2006)___________________________0
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________20
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________18
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)_______________________________20
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________17

Плюс как и раньше. Минус - просто добью, всё равно не спасти.

Минус не наобум. Честно.
Слишком много крысиных бегов.
Этому дурацкому, дурацкому, дурацкому, дурацкому названию минус.

3. Это безумный, безумный, безумный мир, Euronymous (It's a Mad Mad Mad Mad World, Стэнли Крамер,CША, 1963)______9
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________26
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________20
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________18
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)_______________________________20
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________17

3. Это безумный, безумный, безумный мир, Euronymous (It's a Mad Mad Mad Mad World, Стэнли Крамер,CША, 1963)______9
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________23
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________19

Фигасе, а куда Скалолаз упал?
Тест не пройден. В прошлый раз, когда Мадмик загадывал Скалолаза, он чуть не выиграл. Я загадал - и высрали на ура. Т.е. Мадмику можно не париться, что загдывать. Смекаешь, Миха?

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________20
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________22
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________19

Повторюсь

В прошлый раз, когда Мадмик загадывал Скалолаза, он чуть не выиграл. Я загадал - и высрали на ура.
Тематики-то разные. Горно-выживательных фильмов на самом деле немного приличных.

Т.е. Мадмику можно не париться, что загдывать. Смекаешь, Миха?
А я и так никогда не парюсь. Что нравится - то и загадываю. Даже зная, что найдутся безвкусные люди с минусами наперевес

Тематики-то разные. Горно-выживательных фильмов на самом деле немного приличных.
Ну да, а самый приличный, мой естественно, ты щедро осыпал минусами.
Даже зная, что найдутся безвкусные люди с минусами наперевес
Ой, уж кто бы говорил. Не мне не дает покоя серебро ;)

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________17
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________22
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________21

Ой, уж кто бы говорил. Не мне не дает покоя серебро
Я ж вроде не оборотень, о чем вообще речь?

Ну дают "Канониры". Четыре мяча отквитали за тайм с хвостом

Ну да, а самый приличный, мой естественно, ты щедро осыпал минусами
Так ты же мне хитровымудренно отомстил, заминусовав картину, самолично тобой в дальнейшем загаданную

Я ж вроде не оборотень, о чем вообще речь?
о величине харизмы :D

Ну дают "Канониры". Четыре мяча отквитали за тайм с хвостом
шведы как бы говорят: "шли бы вы отсюда, детки.."

Так ты же мне хитровымудренно отомстил, заминусовав картину, самолично тобой в дальнейшем загаданную
так я же наоборот - загадал картину только для того, чтобы порадовать глаз ценителя кино, впихнувшего по безнадеге в эту игру жуткий отстой. Хотя, согласен, что "хлещущие из вагины воды" колоритнее

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________19
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)________________________________20
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________18

Собсно, на мой взгляд, осталось два фильма сильнЕе других - старики и могила. Остальным буду минусовать по очереди (ну, или в зависимости от конкурентности)))

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________19
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________19
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)________________________________22
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________18

Собсно, на мой взгляд, осталось два фильма сильнЕе других - старики и могила.
Это печальное сочетание

Хоккейный матч Рединга с Арсеналом завершился 5:7
Даже жалею, что я к Арсеналу равнодушен. И жалею, что телетрансляцию не видел

Хотя, согласен, что "хлещущие из вагины воды" колоритнее
Дать фуражку? :-)

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________22
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________19
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)________________________________19
Нос в нос идут

Не, ну вроде катит, но както хреново
ie2.gif

Хороший счёт. Пошёл думать над комбинацией.
:контракт:

ничё не исправлял, просто убрал двусмысленное трактование.
любители комбинашек негодуют
Теперь ещё больше хочется устроить комбинашку и посмотреть что будет.
депутатом работаеш? :D

Я сегодня гирибы наконец-то увидела :yahoo:

Назад
Зверху Знизу