Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 110. Большая чёрная сумка.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________24
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________19
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________18
]10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)________________________________19
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________15

На НД есть не только гириби, а и свой Брюс Ли!!! Сегодня увидела:)
А вы - Чак Норрис, Чак Норрис..
Z0GFWXw0yOc
а можно напрямую с компа сюда видео вставить?:rolleyes:

Останнє редагування:
Брехуха, ты не рыжая:(

видеорегистратор на коляске, что ли, установлен?
И предлагаю все же Мадмику чуть-чуть обрезать. А то Евронимус слишком много ему нарастил.
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________23
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________19
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________18
]10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)________________________________19
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________15

Теперь я буду искать не гирибы, а Брюс Ли :D

Напомнило
Баян сказав(ла):
Сидит мартышка на берегу ест банан
Проплывает мимо крокдил
-Мартыка, ты шо еш?
-Гириби
-Какие ж это грибы? Этож банан.
-Гириби отсюда!

))..Манч))..все так плохо?)) или тАк хорошо? :D
Разнообразие в жизни никогда не помешает. :ги:
Вот никак не могу выбрать между Sergeant Nicole и Love Doctor... или всё ж остановиться на французской горничной?:rolleyes:

:D.. бери оптом ..
*и где ты находишь такое только))

*и где ты находишь такое только))
Очевидно, на панели закладок.
Между ХФ и Кинопоиском.

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________23
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________20
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)_______________________________19
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________12
Лады, будем убирать смехопанораму, смешную, впрочем.
А плюсанём, внезапно, снова Зойке.

А я не помню, про что Харли Девидсон. Надо прокрутить, что ли.

Назад
Зверху Знизу