Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадмик сказал.
..думаю, что тебе не стоит даже пытаться угадать что я хочу сказать или сделать.Думаешь Манч с удовольствием пересмотрит черно-белого пластилинового Кинг-Конга?
..
..думаю, что тебе не стоит даже пытаться угадать что я хочу сказать или сделать.
мимо. потому что. будет.
поиском я пользоваться тут не умею, если тебе так занятно, что мне от Манча нужно.
а он в этом деле - спец.
еще есть вопросы?))
что тебе надо не знаю.Может мне тож надо к Манчу, раз он спец.
))..я могу себе это позволить...дорого берет?
еще есть вопросы?))
ок.нет, потому что ты написала кучу трудночитаемой воды и ни словечка по намечавшейся теме разговора, которую сама же и подняла.
впрочем. чему удивляться. тут.
по поводу римейков уже написала, что хотела, давно:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=8274
тут, в игре - просто высказала свое имхо. не более того.
Я все отрицаюМадмик сказал.
Тебе тоже таблетку дать?не помню такого
Нету у меня кофе!что мне от Манча нужно.
Не все ремейки одинаково бесполезные. Особенно вольные (как в случае с "Бегами"), без покадрового заимствования сцен "оригинала" и с переработанной сюжетной канвой.по поводу римейков уже написала, что хотела, давно
Нету у меня кофе!
))..записи в дневниках вообще то можно комментировать..Не все ремейки одинаково бесполезные. Особенно вольные (как в случае с "Бегами"), без покадрового заимствования сцен "оригинала" и с переработанной сюжетной канвой.
Никто ведь не упрекал (вроде бы) в "ремейковости" тех же "Итальянцев в России", хотя позаимствованные идеи присутствуют
Вот с этого все и начинается. Мужики поддаются на лесть, а потом уже бежать некудаможет великий.Гудвин..Манч мог бы помочь..??
В дебри дневников долго залезать, а тут как раз актуальный вопрос поднялизаписи в дневниках вообще то можно комментировать.
Тебе тоже таблетку дать?
..не расстраивайся ты так))..тебе тоже кто-нибудь польстит..немножкоВот с этого все и начинается. Мужики поддаются на лесть, а потом уже бежать некуда
тю. по ссылке ходи. зачем в дебри лезть..В дебри дневников долго залезать, а тут как раз актуальный вопрос подняли
Ничё не нашел.не могу найти в последнем.просмотренном про Цветы войны и Куб....
можетвеликий.Гудвин..Манч мог бы помочь..??
Хочешь сказать, что Мадмик смешит кусочками шуток?сам прими. Или покажи, где Мадмик говорил, что это целая шутка?![]()
Упсь. Опечатался.Ух, Манч, а ты еще тот бабский угодник![]()