Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 110. Большая чёрная сумка.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Так и я за то, чтоб Джонни сходил:-)

Думаешь Манч с удовольствием пересмотрит черно-белого пластилинового Кинг-Конга?
..
..думаю, что тебе не стоит даже пытаться угадать что я хочу сказать или сделать.
мимо. потому что. будет.
поиском я пользоваться тут не умею, если тебе так занятно, что мне от Манча нужно.
а он в этом деле - спец.
еще есть вопросы?))

..думаю, что тебе не стоит даже пытаться угадать что я хочу сказать или сделать.
мимо. потому что. будет.
поиском я пользоваться тут не умею, если тебе так занятно, что мне от Манча нужно.
а он в этом деле - спец.
еще есть вопросы?))

Может мне тож надо к Манчу, раз он спец...дорого берет? :-)

еще есть вопросы?))

нет, потому что ты написала кучу трудночитаемой воды и ни словечка по намечавшейся теме разговора, которую сама же и подняла.
впрочем. чему удивляться. тут.

нет, потому что ты написала кучу трудночитаемой воды и ни словечка по намечавшейся теме разговора, которую сама же и подняла.
впрочем. чему удивляться. тут.
ок.

по поводу римейков уже написала, что хотела, давно:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=8274

тут, в игре - просто высказала свое имхо. не более того.

по поводу римейков уже написала, что хотела, давно:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=8274

тут, в игре - просто высказала свое имхо. не более того.

Хорошо написала, почитал, спасибо. Но так ли "всегда"? ;)
И да, Правдивая ложь уделывает Тотальную слежку по всем статьям :пиво:

Я все отрицаю

Я привел цитату не в качестве цельного анекдота, а для напоминания всем смотревшим кино одного из полюбившихся эпизодов.
Если рассказывать с чего все началось ("******а не тащится" и т.п.), то это уже будет нудная статья. А так по паре слов можно вспомнить и улыбнуться, зная весь подтекст ситуации.
Конечно, все это сугубо для поклонников. Призывать кого-то полюбить "Бега" я и не собирался

по поводу римейков уже написала, что хотела, давно
Не все ремейки одинаково бесполезные. Особенно вольные (как в случае с "Бегами"), без покадрового заимствования сцен "оригинала" и с переработанной сюжетной канвой.
Никто ведь не упрекал (вроде бы) в "ремейковости" тех же "Итальянцев в России", хотя позаимствованные идеи присутствуют

:D..тападажжиты..не пугайся так сразу))..

не могу найти в последнем.просмотренном про Цветы войны и Куб..:збентежений:..
может великий.Гудвин..Манч мог бы помочь..??

Не все ремейки одинаково бесполезные. Особенно вольные (как в случае с "Бегами"), без покадрового заимствования сцен "оригинала" и с переработанной сюжетной канвой.
Никто ведь не упрекал (вроде бы) в "ремейковости" тех же "Итальянцев в России", хотя позаимствованные идеи присутствуют
))..записи в дневниках вообще то можно комментировать..;)

Вот с этого все и начинается. Мужики поддаются на лесть, а потом уже бежать некуда
записи в дневниках вообще то можно комментировать.
В дебри дневников долго залезать, а тут как раз актуальный вопрос подняли

Вот с этого все и начинается. Мужики поддаются на лесть, а потом уже бежать некуда
..не расстраивайся ты так))..тебе тоже кто-нибудь польстит..немножко :)
ну, конечно, при условии :D что ты что то умеешь делать ооочень хорошо: например находить "потерянные" посты))
В дебри дневников долго залезать, а тут как раз актуальный вопрос подняли
тю. по ссылке ходи. зачем в дебри лезть..

удачно сделать выбор! ... ;)

не могу найти в последнем.просмотренном про Цветы войны и Куб..:збентежений:..
Ничё не нашел.
сам прими. Или покажи, где Мадмик говорил, что это целая шутка? ;)
Хочешь сказать, что Мадмик смешит кусочками шуток?

А пока все дрыхнут, думая, что форум в отключке, присуну Цукеру.

1. Ливень, Eternal_spirit (Hard Rain, Микаэл Саломон, USA и куча стран, 1997)______________________________________6
2. Тупой, еще тупее, Rizhaya27, ( Dumb & Dumber, Бобби Фаррелли & Питер Фаррелли, USA, 1994)____________________9
3. Это безумный, безумный, безумный мир, Euronymous (It's a Mad Mad Mad Mad World, Стэнли Крамер,CША, 1963)______12
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________17
5. Полный облом, ScLF, (Big Nothing, Жан-Баптист Андреа, Канада, Великобритания, 2006)___________________________11
6. Беги, Лола, беги, jozhik (Lola rennt, Том Тыквер, Германия, 1998)_______________________________________________9
7. Скалолаз, Orca (Cliffhanger, Ренни Харлин, Ит/Фр/США, 1993)__________________________________________________14
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________14
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________12
10. Неглубокая могила, Mironchik (Shallow Grave, Дэнни Бойл, Велткобритания, 1994)_______________________________14
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)___________________________________________9
12. Расплата, manch (Payback, Брайан Хелгеленд, , Джон Мир, США, 1999)________________________________________14
13. Бабло, UltraLight (Константин Буслов, россия, 2011)_________________________________________________________3
14. О, где же ты, брат?, Крина (O Brother, Where Art Thou?, Дж. Коэн, И. Коэн, Великобритания, Франция, США , 2000)__12

Зое замечание в дневник! Пол часа после тебя баблицу выравнивал.

Ух, Манч, а ты еще тот бабский угодник :-) ээх...

Назад
Зверху Знизу