Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та проскакивал тут форумчанин с картинкой в подписи в виде неотображаемой картинки, думал клон МанчаДавно тебя интересует вопрос, почему у него картинка не отображается?
Не понял: куда часы переводить?ну и по причине планируемого отключения:
Начало вылетов переносится на один день вперёд!
Это не я, это все СпиртЯ не понял. Мадмик украл у меня два балла и накинул Склифу 3. Атата его за это.
Бокальчик пива Мадмику от меня с благодарностью. Теперь не придется терзаться муками выбора антифильма в тематике.
Ты всё ж не торописька. Подумай стратегически. Может лучше отпавить его в пантеон победителей, чтоб больше не резал тебе глаз?Ну а самой любимой картине Коэнов от всей души целых три балла. Диалоги - отстой, сюжет - невыносимо скучнейшая херня, завершившаяся тупой и бессмысленной концовкой. Перестрелки унылы, некоторые персонажи даром не нужны. А единственное светлое пятно - убийца - настолько одинок во вселенной безумия, что вытащить такую ерунду ему не по силам. Бокальчик пива Мадмику от меня с благодарностью. Теперь не придется терзаться муками выбора антифильма в тематике.
Одной из самых лучших (по моему мнению) комедий Голливуда, которую я смотрел раза 4 и все четыре раза она поднимала настроение. В первый же просмотр от сцен в музее Барби, собрания ветеранов, угона автобуса, угона спорткара у меня реально болел живот от смеха. Не внес в игру просто потому что вылетела из головы.
Можно было бы и заметитьЭто не я, это все Спирт
А вот эта мега шутка:
- Хотите знать, что у меня там сзади?
- ******а...
была в музее Барби, на собрании ветеранов или в угоне автобуса?
ахахаCarson Wells: I guess I would say he doesn't have a sense of humor. His name is Chigurh.
Llewelyn Moss: Sugar?
Странно что все пинают туда-сюда Крысиные бега, а безумный мир, по наитию которого были сняты крысиные бега, обходят стороной
Ты всё ж не торописька. Подумай стратегически. Может лучше отпавить его в пантеон победителей, чтоб больше не резал тебе глаз?
Та ладно - по пьяни такой тяжеловесный хронометраж выдержать сложновато. По этой причине и плюсовать не буду - для авантюрной комедии 2,5 часа это чересчурпросто "этот безумный мир" видели ты и наши дедушки.
Ну может еще и Мадмик по пьяни
А Стариков кто-то называет смешной комедией, над которой можно порвать животик?Такой же фейспалмик тебе
ахаха![]()