Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец, кто все эти люди?С тобой таблеткой поделиться?
та тут уже Коэнов в игре немеряно. Непересортировать.А вот и Коэны Орке на радость)))
Если классика и английского (англоязычного) юмора, то, пожалуй, остались Генри, который О и Марк Твен. И Стивен Ликок.
Еще есть Уэстлейк - тоже юмористическую прозу писал.
Потом есть целый ворох фантастическлй юмористической прозы. В этом я почти профан, но, скажем, тот же Дуглас Адамс или, да простят меня, Пратчетт.
Если на англичанах свет не сошёлся, то наших бери - Аверченко, Чёрный, Тэффи. Я Зощенко очень люблю. Хармс - это уже совсем в "пике"))) Горин, Шварц etc.
Еще есть Ларни Мартти с его сатирой, хоть и финской))
Короче говоря, ищи более-менее норм. подборку литературы по тэгу "юмористическая проза" и все известные имена тебе списком выдадут))) А там уже по цвету твоих фломастеров, как говорится)))
*А ты что, всего Вудхауза прочла?? Там же книг немало)))
**Хотя переведено на русский дай боХ процентов 20, что обидно, да.
Причём уже вторые.А вот и Коэны Орке на радость)))
И Стулья вполне в тему.а де Золотой теленок, там тож у Корейки в потертом чемодане денег было немерено? ...![]()
А надо было в Сберегательной кассе!Корейко был патриотом, и хранил деньги в национальной валюте
Причём уже вторые.
Надо ещё Фарго. А если бы ещё и Лебовски можно было...![]()
А я его пересматривать люблю)) С неподражаемыми Фраем и Лори))Не всего.. Вустера, Тилбури, на этом пока все. Но перечитывают только Вустера![]()
Причём уже вторые.
Надо ещё Фарго. А если бы ещё и Лебовски можно было...
Хорошая мысль.Тогда уж тему отдельную делать. Отчего не порадовать хорошего человека?))
Я уже не внёс. Пожалел хорошего человека.Тю, а ты что - еще не внес? Я только щас заметил.
Тогда уж тему отдельную делать. Отчего не порадовать хорошего человека?))
При Корейки обменок небылоКорейко был патриотом, и хранил деньги в национальной валюте, не то что ТС - фанат баксов ...
Вобщем в 00:00 начинаем!
О дааааа, это бесподобноА я его пересматривать люблю)) С неподражаемыми Фраем и Лори))
Это Манч троллит
ХЗ
ХЗ
Действительно шото там есть: https://www.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic8250_2.gif только что это - не знаю.
Убрал.
Тю, я бы какую-нибудь гадость вставил, а не неотображаемую картинку.Тю, я думал, ты специально. Я в тебе ошибся
![]()