Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так есть волшебная кнопка перемотки. Или глаза и уши закрывала быМеня всегда раздражала заставка и на этом просмотр кина заканчивался
Меня всегда раздражала заставка и на этом просмотр кина заканчивался.
ну ткни где было..
а чего прям так совсем ужс.ужасный?![]()
Реально толковых фильмов бондианы 2-3. Кто первый успел внести, с теми можно сразу играть полуфинал и переходить к следующей теме))))про тапки не поняла..правда..
Не согласен. Тема, конечно, на любителя, но в жанре шпионского кино это настоящая икона. И если бы франшиза не заладилась дальше 2-3 картин, то и не плодилось бы столько экземпляров, к тому же весьма успешных в кассовом плане. Толк, стало быть, в них нашло немало зрителейРеально толковых фильмов бондианы 2-3. Кто первый успел внести, с теми можно сразу играть полуфинал и переходить к следующей теме))))
Не согласен. Тема, конечно, на любителя, но в жанре шпионского кино это настоящая икона. И если бы франшиза не заладилась дальше 2-3 картин, то и не плодилось бы столько экземпляров, к тому же весьма успешных в кассовом плане. Толк, стало быть, в них нашло немало зрителей
Блин, хоть бы поспорила немного.Ну дык вам, любителям, и карты в руки)))
Я пас, подожду следующей темы.
Блин, хоть бы поспорила немного.
Ну ладно, подожду Манча, когда он опять что-нибудь неосторожное ляпнет.
Хотя даже я, относительный любитель, сразу предложил объявить победителя и жить дальше
Конечно же, опята маринованные - меленькие, на толстой ножке...Я могу поспорить, что вкуснее: груздь солёный или груздь маринованный
Балуваные какие...А я вот опята совсем не люблю, хоть на какой ножке)))
Балуваные какие...
Ну тогда красноголовцы жареные, да со сметанкой. Я собирал в благодатных краях отакие - чуть ли не по колено. Жарил и в морозилку запас забивал. Это я все еще о грибах
Миниатюрненькая то бишьМорозилка (с меня ростом) уже под завязку))
Миниатюрненькая то бишь![]()