Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 109. На вкус и цвет Бонда нет.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
..ну так..:)

5d3818fb292e727908d0dab0f33bcde0.webp

Та никто. Я без претензий. Ты победил - ты загадал.
Но в Бондах, видимо, я не участвую. Я их не различаю. А помню только последние с Крейгом, и то смутно.

кста ZЗоя, посмотрела Олимпийский ролик с Королевой и Бондом? ... очень даже тянет на победу или финал! ... :-)

А я не видела ни одного Бонда. :eek:
Меня всегда раздражала заставка и на этом просмотр кина заканчивался.

fRhhZ_7uVNc

ну ткни где было..
а чего прям так совсем ужс.ужасный? :rolleyes:

Да в Шпионах скорее всего и было (искать лень, у меня тут соленья-маренья)))))
Ужс не ужасный, просто тема скуШная, имхо. Не ****о, а именно скуШная)))

про тапки не поняла..правда..
Реально толковых фильмов бондианы 2-3. Кто первый успел внести, с теми можно сразу играть полуфинал и переходить к следующей теме))))

Реально толковых фильмов бондианы 2-3. Кто первый успел внести, с теми можно сразу играть полуфинал и переходить к следующей теме))))
Не согласен. Тема, конечно, на любителя, но в жанре шпионского кино это настоящая икона. И если бы франшиза не заладилась дальше 2-3 картин, то и не плодилось бы столько экземпляров, к тому же весьма успешных в кассовом плане. Толк, стало быть, в них нашло немало зрителей

Не согласен. Тема, конечно, на любителя, но в жанре шпионского кино это настоящая икона. И если бы франшиза не заладилась дальше 2-3 картин, то и не плодилось бы столько экземпляров, к тому же весьма успешных в кассовом плане. Толк, стало быть, в них нашло немало зрителей

Ну дык вам, любителям, и карты в руки)))
Я пас, подожду следующей темы.

Ну дык вам, любителям, и карты в руки)))
Я пас, подожду следующей темы.
Блин, хоть бы поспорила немного.
Ну ладно, подожду Манча, когда он опять что-нибудь неосторожное ляпнет.

Хотя даже я, относительный любитель, сразу предложил объявить победителя и жить дальше

Блин, хоть бы поспорила немного.
Ну ладно, подожду Манча, когда он опять что-нибудь неосторожное ляпнет.

Хотя даже я, относительный любитель, сразу предложил объявить победителя и жить дальше

Ну а о чём тут спорить?)))
Я могу поспорить, что вкуснее: груздь солёный или груздь маринованный, или как лучше солить их - холодным способом или горячим)))
А тут - развернуться негде.

Я могу поспорить, что вкуснее: груздь солёный или груздь маринованный
Конечно же, опята маринованные - меленькие, на толстой ножке...
Ой, наверное, лучше не надо, а то я слюной захлебнусь

А я вот опята совсем не люблю, хоть на какой ножке)))

А я вот опята совсем не люблю, хоть на какой ножке)))
Балуваные какие...
Ну тогда красноголовцы жареные, да со сметанкой. Я собирал в благодатных краях отакие - чуть ли не по колено. Жарил и в морозилку запас забивал. Это я все еще о грибах

Балуваные какие...
Ну тогда красноголовцы жареные, да со сметанкой. Я собирал в благодатных краях отакие - чуть ли не по колено. Жарил и в морозилку запас забивал. Это я все еще о грибах

А чё сразу балуваные?)))
Морозилка (с меня ростом) уже под завязку))
Равно как и пару бочонков в солёном виде.
Ну и пару мешочков сушеных))
*Но опят нет))) Есть грузди, польские, моховики, белые, зонтики, маслята etc.))

Миниатюрненькая то бишь ;)

)))) Я - да. Морозилка - нет))))

И потом, я ж не на роту запасаюсь. Тут двоим дай бог съесть за год то, что набузовали)) А при удачном стечении - так и за полгода.

Назад
Зверху Знизу