Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
низззя..мало еще.Ну чё там, можно голосовать?
Не читал.manch, ну так когда присуждали премию, было же обсуждение, ...
и IP не надо смотреть Eternal_spirit ... )
Совсем не похож Жокер на Паниша.точно)).."..карп..ты на руки его посмотри.."(с) ))
![]()
Дык как себя поставил - такое и отношение.зы: а че за предубеждение к Панижу?
.."бабу не проведешь, она сердцем видит"(с)Совсем не похож Жокер на Паниша.
1. Никогда не говори «никогда», ZЗоя (Never Say Never Again, Ирвин Кершнер, Великобритания, США, Германия (ФРГ) , 1983)_________12
2. Золотой глаз, Eternal_spirit (GoldenEye, Мартин Кэмпбелл, USA, GB, 1995) ____________________________________________________12
3. Голдфингер, Rizhaya27 (Gold Finger, Гай Хэмилтон, Великобритания, 1964) ___________________________________________________12
4. Шпион, который меня любил, madmik (The Spy Who Loved Me, Льюис Гилберт, Великобритания, 1977) ___________________________12
5. Доктор Но, Diver (Dr. No, Теренс Янг, Великобритания, 1962)_______________________________________________________________12
6. ****** Рояль, Euronymous (****** Royale, Martin Campbell, CША, 2006)_______________________________________________________12
А что так все этого Хоббита ждут?ААААА!!! ... у Хоббита уже 3 части намечается ... это аж до 14-15 года ждать надо хорошего качества, чтобы все вместе посмотреть, в комплекте с "Властелином колец" ...![]()
Вот что нашел, как вам, а: первый фильм, использовавший технологию объёмного звучания Dolby Digital EX 6.1. Хотя моей домашней аппаратуре побоку какая там технология звучания![]()
А мне чего-то песенка уныловатой показалась. На фоне, скажем, композиций Тины Тернер или Мадонны. Это я уже в дебри более ранних картин не углубляюсьЯ с этого фильма начал смотреть Бонда. В нем саундтрек лутший
Тина орёд (как всегда) в Глазе, а тут у Ширел лирика...А мне чего-то песенка уныловатой показалась. На фоне, скажем, композиций Тины Тернер или Мадонны.
Пролиснул и дебри и последних бондов - вообще мрак по саундреку (тот который во вступительных титрах).Это я уже в дебри более ранних картин не углубляюсь
А что так все этого Хоббита ждут?
кстаааати..На фоне, скажем, композиций Тины Тернер или Мадонны.
Тут уж во всем слона виниПролиснул и дебри и последних бондов - вообще мрак по саундреку
Не, не моё.Тут уж во всем слона вини
Мне вот эти нравятся до сих пор
ну так загадывай))На второе место поставлю.
Ну видишь, у Броснана лучшие саундтреки полюбому.
Я надеялся, хоть Пол Маккартни напомнит тебе молодые годыНе, не моё
Я их не помню. Да и они мне все одинаковые.ну так загадывай))
Ты не путай то праведное с грешным. Оригинальные саундтреки и лысого ботаника с оранжировками.Шо вы накидали каких-то каличных песен? Самая вменяемая композиция с бондов от Моби. Остальные от лукавого.
Моя молодость - Моден токинг и Ласковый май.Я надеялся, хоть Пол Маккартни напомнит тебе молодые годы![]()