Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 104. Профи (фильмы о профессиях)

• Автор теми Автор теми LANA_kha26
  • Дата створення Дата створення
по логике в фильме - да. но только не его, а его близких и родных..
про ребенка сейчас не припомню..
Ну, насколько я понял, боль переходит на того, кого любишь. И тут у меня загвоздка получилась. Неужели, она про ребёнка забудет? (Чёрт, забыл, это же её ребёнок, так?) Или любить надо только ближнего, а на расстоянии система не работает?

Ну, насколько я понял, боль переходит на того, кого любишь. И тут у меня загвоздка получилась. Неужели, она про ребёнка забудет? (Чёрт, забыл, это же её ребёнок, так?) Или любить надо только ближнего, а на расстоянии система не работает?
мне подумалось, что там смысл в том, что она этого ребенка - отдала. отказалась. оставила.
значит - вывела из под удара.
как то так.

в сАмом конце. там где сам себе укол делал.
Да точно. Я наверное придремнул:-)

мне подумалось, что там смысл в том, что она этого ребенка - отдала. отказалась. оставила.
значит - вывела из под удара.
как то так.
Наверное. Ну или другой вариант - как мне видится. Блондинка теперь будет любить его, как своего. И он родным для неё стал. Вроде одно и тоже, только с другого конца, но чуть иной смысл.

Да точно. Я наверное придремнул:-)
наверное))..
повторю ка я табличку.
чтоб не искать. :)
1. Таксист, LANA_kha26 (Taxi Driver, Мартин Скорсезе, США, 1976)_____________________________________________12
2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)____________________________________________________12
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)__________________________________________________12
4. Шоугелз, Nikushka (Showgirls, Пол Верховен, США-Франция, 1995)___________________________________________12
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)________________________________12
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)____________________________________________________________12
7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)_________________________________________12
8. Артист, manch (The Artist, Мишель Хазанавичус, Франция, Бельгия, 2011)_____________________________________12
9. Мужчины за работой, Orca (Men at Work, Эмилио Эстевез, США, 1990)________________________________________12
10. Гражданин Кейн; Euronymous (Citizen Kane, Орсон Уэллс, США, 1941)________________________________________12
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________12
12. Королева бензоколонки, UltraLight (Алексей Мишурин, Николай Литус, СССР, 1962) ____________________________12
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)____________________________________________12
14. Обратная тяга, ricci99 (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991) _________________________________________________ 12
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________12

Ну вообще, хороший фильм. Но чего-то не хватило.

Так смотря что вносить. Оскар за лучший иностранный - дополнительный аргумент, чтоб посмотреть. :)
))..та лааадно))..хануссена все равно смотреть не станешь. :D
и бьютифул наверняка так и не посмотрел. ;)
На 4+. Иногда актер переигрывал, тема отца так и не раскрыта (а весь же фильм мусолили).
оксюморон.какой.то..японский актер - и переигрывал..:rolleyes:

Не, то не та табличка, самая последняя с поправками воть :rolleyes:

1. Таксист, LANA_kha26 (Taxi Driver, Мартин Скорсезе, США, 1976)_____________________________________________12
2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)____________________________________________________12
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)__________________________________________________12
4. Шоугелз, Nikushka (Showgirls, Пол Верховен, США-Франция, 1995)___________________________________________12
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)________________________________12
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)____________________________________________________________12
7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)_________________________________________12
8. Артист, manch (The Artist, Мишель Хазанавичус, Франция, Бельгия, 2011)_____________________________________12
9. Мужчины за работой, Orca (Men at Work, Эмилио Эстевез, США, 1990)________________________________________12
10. Гражданин Кейн; Euronymous (Citizen Kane, Орсон Уэллс, США, 1941)________________________________________12
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________12
12. Королева бензоколонки, UltraLight (Алексей Мишурин, Николай Литус, СССР, 1962) ____________________________12
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)____________________________________________12
14. Солдаты неудачи (Tropic thunder, Бен Стиллер, США, Германия, GB, 2008) ____________________________________ 12
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________12

Не, то не та табличка, самая последняя с поправками воть
сорри..не досмотрела :)..

так. граждАне пионЭры..
а ну ка. отсыпьте Лане репков. а то человек бананами швыряется ;)..до сих пор.

сорри..не досмотрела :)..

так. граждАне пионЭры..

Пардоньте, ээээ, не знала, что надо их какое-то определенное количество, чтоб бананами не кидаться :збентежений:.

))..та лааадно))..хануссена все равно смотреть не станешь. :D
и бьютифул наверняка так и не посмотрел. ;)
Мда, хорошая болезнь - склероз. :D
И Ханусена твоего посмотрел (даже *****у ему на кинопоиске влепил) и Бьютифул начало смотрел.
Они, кстати, не получали Оскара.
так. граждАне пионЭры..
Пусть пишет больше. Тогда и репки полезут. :)
За 3 года 139 постов - вот это и есть отот матюк, что ты написала. :ги:

"Натуральный обмен" прям ...

Пусть пишет больше. Тогда и репки полезут. :)
За 3 года 139 постов - вот это и есть отот матюк, что ты написала. :ги:

жмотина!!! ))) у некоторых за такой промежуток 10 тыщ. толку только :)

"Натуральный обмен" прям ...

Голос из-за кадра, ты хоть бы Социальную сеть поставил ))) чего филонишь?

Пардоньте, ээээ, не знала, что надо их какое-то определенное количество, чтоб бананами не кидаться :збентежений:.

не переживай, их "бананов" лишили в эпоху Партийной диктатуры имени Димокса со всеми причитающимися бонусами от вышестоящей власти ))) тут такие баталии были за репу, что игрулинам и не снилось :D

Мне фильм Социальная сеть - не нравится, могу разве шо "Безумие короля Георга" про сложную работу монархом или "Чужой" про трудность выживания ксеноморфов в мире людей, бо "Остров сокровищ" и "Клетку" - забраковали, а из профессий мне тока детективы вспоминаются ... :-)

любопытный какой! готов присоединиться? :)

Мне фильм Социальная сеть - не нравится, могу разве шо "Безумие короля Георга" про сложную работу монархом или "Чужой" про трудность выживания ксеноморфов в мире людей, бо "Остров сокровищ" и "Клетку" - забраковали, а из профессий мне тока детективы вспоминаются ... :-)
нууу.. там есть полицейские, частные детективы, врачи, мусора, множество околотрупных лабораторий с сотрудниками и куча прочих полезных и непонятных профессий ;)

..хм. можно еще про тяжкую судьбу.профессию журнального ..мм..хозяина..? :rolleyes:

нууу.. там есть полицейские, частные детективы, врачи, мусора, множество околотрупных лабораторий с сотрудниками и куча прочих полезных и непонятных профессий ;)

"Начало", про будни воришки из снов? ...

..хм. можно еще про тяжкую судьбу.профессию журнального ..мм..хозяина..? :rolleyes:

а можно выставить "Дьявол носит Прадо"? ... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу