Статус: Офлайн
Повідом.: 3802
Повідом.: 3802
и шо когда начало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда ведёшь?и веду себя соответственно
и шо когда начало?
Может, уже с полуночи? Не знаю даже, все ли одуплятся к вечеру, что играть начали.Ждала замену кандидата от ricci99. Думаю, все, кто хотел играть, определились - можно начинать!
Может, уже с полуночи? Не знаю даже, все ли одуплятся к вечеру, что играть начали.
Женщины...![]()
))..ты в курсе как еще называют политиков и всех, кто политикой занимается?Так про стриптизерш есть уже фильм
бессрочно.А через пару-тройку месяцев просьба будет еще актуальной?![]()
..Хорошо, с полуночи начинаем!
Я вчера посмотрел. именно потому, что загадали...ну. загадала бы я. окурибитО.
и?
все равно ж никто не смотрел..
а тааам..))..и профессия. и нюансы. и вапще..
Зачем ты меня никтом обозвала?все равно ж никто не смотрел..
а тааам..))..и профессия. и нюансы. и вапще..
))..ну и? впечатления?Я вчера посмотрел. именно потому, что загадали.![]()
извиниЗачем ты меня никтом обозвала?
И ещё двоих, как минимум.
И они говорять, что у них отменная память... Смотрел по твоей рекомендации, между прочим. После разговора в Киноигрулине про компьютерные игры, кажется. Оставлял отзыв. Всё по чину.извини ..ну кто ж знал, что рассчитывать можно не только на Тетушка))..
))..мне бы упомнить все, что сама смотрела))..за другими следить как то..И они говорять, что у них отменная память... Смотрел по твоей рекомендации, между прочим. После разговора в Киноигрулине про компьютерные игры, кажется. Оставлял отзыв. Всё по чину.
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=8553
Окромя того, муз. тему из фильма в саундреки кидал. Ещё и в репу, кажется, получил. Думаю, это должно было насторожить.
та ну..надоело.Ну а самое-самое... Какая разница, кто и сколько раз смотрел? Вроде, раньше ты на такое внимание не заостряла. Собственно, наоборот - чем больше нового, тем лучше.
Он мне, кстати, не очень.*прокатчиков за перевод названия - ф.топку. знаю))..
вот именно. НЕ вяжется.Дословно, вроде..То есть, по идее, перевели правильно, но со смыслом не вяжется.
Злорадства там точно не было.
идея не прошла? или?Он мне, кстати, не очень.
Так смотря что вносить. Оскар за лучший иностранный - дополнительный аргумент, чтоб посмотреть.та ну..надоело.
знаю уже с уверенностью 200%, что будут выносить как просто несмотренное.
зачем?
На 4+. Иногда актер переигрывал, тема отца так и не раскрыта (а весь же фильм мусолили).))..ну и? впечатления?![]()
Фильм не пошёл. Не помню, если честно, может, не то настроение было, но было ощущение, что можно было снять поинтереснее. А идея шикарная.идея не прошла? или?
..так же, как и у других - он с собой покончил.Как она дар забрала?
по логике в фильме - да. но только не его, а его близких и родных..Разве то, что она его отдала, может его обезопасить?
Надо просмотреть онлайн. Я не просёк этот момент...так же, как и у других - он с собой покончил.
в сАмом конце. там где сам себе укол делал.Надо просмотреть онлайн. Я не просёк этот момент.