Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 10: новогодние и рождественские комедии

• Автор теми Автор теми ricci99
  • Дата створення Дата створення
И все, кто тулит правила из игры в игру в первом посте, походу даже не читают их, и не расчитывают на чтение остальными. Зачем же они тогда кочуют?
Для новых желающих поиграть кочуют. Такая мысль в голову не приходила?

Я не заметил, чтоб кто-то голосовал против человека, а не против фильма.
Я заметил. Ты спецом Войну и мир высерал, и не надо ляля. Так что я только за, если твой фильм проявится - буду его гасить :D:пиво:
А в таком варианте получится нудятина с молчаливым голосованием.
Я думаю Санвей будет безумно счастлив. Сделаем ему подарок.

Лично мне интересно видеть, какие фильмы предпочитают участники, какие фильмы им нравятся. Поспорить, если что. А в таком варианте получится нудятина с молчаливым голосованием.

+100:клас:Мне тоже так кажется. Хоть бы дотянуть до конца игрулины, чтобы со скуки не *******:))

Лично мне интересно видеть, какие фильмы предпочитают участники, какие фильмы им нравятся. Поспорить, если что. А в таком варианте получится нудятина с молчаливым голосованием.

мне тоже интересно кому, что нравится. хотя я не спорю, просто интересно. я против нудятины тож, давай новую игру со старыми правилами

• Це лайк!
Реакції: Orca
Ты прежде чем обвинять меня в ****еже вдуплил бы, ап чем это я. Я и ты были, по-моему, единственными противниками нововведений. Причем я писал почему, а ты "+1" расставлял :D. Поэтому меня в кагалу "договорившихся" не зачисляй.
Ты отстаиваешь их точку, так что буду зачислять.
Это раз. А два - левые аргументы тулишь. Если 2-3 чела высказались против, то это не значит, что все остальные, промолчавшие были за.

Я заметил. Ты спецом Войну и мир высерал, и не надо ляля.
Что тебе ещё сказать, л ечи свои фобии. :D
Так что я только за, если твой фильм проявится - буду его гасить :D:пиво:
Тут не появится.
Я тебе такой подарочег не сделаю. *дуля* :D

Да брось ты. Откуда тут новые желающие? Активные форумцы да клоны, больше и нет никого.
Люди на форуме появляются новые. И в этом разделе тоже.

мне тоже интересно кому, что нравится. хотя я не спорю, просто интересно. я против нудятины тож, давай новую игру со старыми правилами
Щас придет Санвей и скажет, что модеров на нас нет. Фильмы, баллы, математика и точка. :D
Ты отстаиваешь их точку, так что буду зачислять.
Это раз. А два - левые аргументы тулишь. Если 2-3 чела высказались против, то это не значит, что все остальные, промолчавшие были за.
Слышь, ты там уже накатил, чи шо? Какую "их точку"? Их точка была в абсолютной вольности Риччи, как победителя. Вот я начинал разбираться в сортах ****а, Риччи решила новый год отметить, чуть-чуть изменив правила. Обсуждение было? Было. Я высказался против, ты высказался против. Потом все стихло. В числе ратоваших были Дайвер, Кэл и может еще кто-то, не помню. Что ты меня туда примазываешь?

Люди на форуме появляются новые. И в этом разделе тоже.
А сколько их в теме за последнее время появилось. Ай-яй-яй...

Отжыж, вам бы посрацца:).
Итак предновогодние дни ни в 3,14ду.
5 фильмов всего осталось! Манч, Склиф, не парьтесь - загадуйте.
По мне, "Ирония" так "Ирония":).

История вопроса:
Поддерживаю. Предлагаю отменить ники участников перед фильмами, тогда не будет кривотолков, что некто якобы не за/против фильмов, а за/против учасников голосует. Открываются ники после окончания игрулины.
Перед началом игрулины, участники шлют свои фильмы в личку Мастеру игры. Тот потом компанует список.
Пред началом Игрулины - более строгое обсуждение о соответвии фильмов заданному жанру или условий - установленными Мастером игры.

Сложностей много, думаю.
Но давайте попробуем.
1) когда "потом"?
2) долго так переписываться, если игроки будут присылать одни и те же кинофильмы?
3) потом еще разбираться, доказывать кто какой фильм раньше прислал...

Мастер пусть еще следит за соблюдением правил... А если у Мастера не круглосуточный доступ в инет?

Это я вообще не понимаю, к чему.
Господа и дамы, вас куда-то понесло. Уж чересчур близко к сердцу стали воспринимать игру. Мы же выбираем лучший из представленных фильмов, и не всегда объективно лучший именно ваш. Поэтому я и голосовал против Заложницы, ибо для меня что Орешек, что Заложница, что первый Рэмбо, что Смертельное ****** - одинаково отличные боевики. Зачем такие сложности с Мастером, со скрытым списком, с хитрожопаньем, с клонами...
Есть более рациональная идея - построение списка пользователей, которые будут по очереди начинать игру. Или, наоборот - попросим Августа создать подраздел и забалабеним там сразу десяток тем с выбором фильмов. Каждому участнику - своя тема. :пиво: И будем в разделе денно и нощно просиживать.

Геморойно слишком.

ППЦ, ну были ж такие простые правила.
Нет, надо все усложнить :D

Колобок предложил, Август отшутился, ЕО поддержал, Дайвер то за, то против, Орка против, Манч против.
И где здесь большинством решили?

Манч, Склиф, не парьтесь - загадуйте.
А ты докажи, что я не загадал. :D

Нда. Надо было чтобы никто не обиделся, голосовалку открытую сделать, но и права решать тому, кто создает игрулину какого она будет жанра и какие будут правила - вроде никто не отменял.

houpi сказав(ла):

Так ники участников откроются в конце игрулины.

А ты докажи, что я не загадал.
Orca сказав(ла):
Так что я только за, если твой фильм проявится - буду его гасить
Тут не появится.
Я тебе такой подарочег не сделаю.
Либо ты не загадал, либо ты пестун. Выбираааай :D
да я и не парился...
для меня эта игра всегда была развлекательной, а т.к. некоторые дэвушки настроены как-то воинственно, чё-то играть и не хочется...
воны працюють, так что сделай им скидос на это.

Ео, тут еще можно оспорить легитимность таких выборов, где даже половина электората не высказалась, но то такое.

Ео, тут еще можно оспорить легитимность таких выборов, где даже половина электората не высказалась, но то такое.
Ты, кстати, вчера кардинально нарушил правила - проголосовал только в минус. Сделал то, чего я давно добивался и против чего ты рьяно выступал. Шо это было?

Это было круто.

Товарищи, я мог бы потом исправить или там еще что, но дело в том, что все промолчали. Ну, кроме фаната летающих кортиков. :ги:
Я о чем - за игрой надо следить, и надо проверять проголосовавших впереди, пошо иногда "случайные" махинации таки происходят. Ну а в целом, шо поделать, если я считаю исторический ХХХ фильм ярче, красочнее и увлекательнее голых жоп шотландских крестьян.

Назад
Зверху Знизу