Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 10: новогодние и рождественские комедии

• Автор теми Автор теми ricci99
  • Дата створення Дата створення
Не вижу достойных дискуссии оппонентов
Отнюдь. "Такое же ***** как и Вы" (с)Отнюдь.
:іржач:
Ты таки загнался.
"Мерянье ***ми" - это привязка ника к фильму. Хочешь ты или нет, но если твой фильм выигрывает, то это таки тешит ЧСВ, признай.
Это приятно, но не принципиально. И ради такого я клонов создавать не буду. Я себя слишком уважаю. :D
Суть в определении мнения большинства и подсирании плохим людям и юзерам. Это моё мнение и я его никому никогда не буду навязывать.
Мнение мифического обезличенного большинства (а это максимум 10 человек) мне *****. А вот мнение конкретного пользователя имеет цену.
Насчёт подсирания плохим - не понял. :confused:
Вот я тоже не знаю как, но авторитет в киноигрулине имеет свой вес. Если ты этого не замечаешь, то это не моя проблема или паранойя.
"Не знаю как, но оно есть". Сам то понял, что сказал?
Получается, что авторитет Орки давит на меня и я ему минусы ставлю. :іржач:
Интрига в том, что нет привязки загаданных фильмов к никам юзеров => исключается человеческий фактор и всяческие *****асы тешащие здесь свои амбиции при помощи клонов получают *** без масла вместо победы и виртуального лобби.
Вместе с водой выплёскиваем и младенцев.

Есть мнение что ты сосёшь хуи победителям киноигрулины. Оспорь.
Я протестую. Мои чресла не постигла участь остальных, если таковая вообще существовала. Так что минус один в пользу такого мнения.

мда.. таких лосей я давненько вне политики не встречал... даже разговаривать не хочу... иди *****...

Поддержу Склифа.
Иди на ***.
Я ж говорил, что не съедят, всего лишь ***** послали.
P.S. Нравится мне эти "всех с наступающим!" в качестве "пошли вы все *****!". :іржач:

P.S. Нравится мне эти "всех с наступающим!" в качестве "пошли вы все *****!". :іржач:

Да уж:іржач:
Благодаря супругу, я присоединиоась к игрулине и не жалею, весело здесь:D где еще тебя могут послать, вместо поздравлений с наступающим:D

Манч, Склиф, Мадмик - смарите, все играют парами, может и вы там скооперируетесь как-то?

вкусы-то на фильмы всё равно разные:)

Манч, Склиф, Мадмик - смарите, все играют парами, может и вы там скооперируетесь как-то?
Та да.
А потом ещё про клонов пишут.
С Мадмиком мне как-то ссыкотно - он там в тайге вообще оголодал...
А Склиф заманает просить с ним Титаник посмотреть...
вкусы-то на фильмы всё равно разные:)
Не у всех, не у всех...

Я чего-то не понял (сказывается вчерашний бурный дембельский вечер)
Игрулина теперь через ЛС Повелителю темы проходит? Пять страниц срача вижу, а подсвеченных красненьким и зелененьким цветами фильмов все нет

С Мадмиком мне как-то ссыкотно - он там в тайге вообще оголодал...
Я вернулся, дорогуша! ;) И, честно говоря, побаиваюсь себя сам

Я чего-то не понял (сказывается вчерашний бурный дембельский вечер)
Игрулина теперь через ЛС Повелителю темы проходит? Пять страниц срача вижу, а подсвеченных красненьким и зелененьким цветами фильмов все нет
Есть ещё вакантные места и время до конца дня.
Я вернулся, дорогуша! ;)
Хо-хо, а вот и Санта-Клаус с Северного полюса к Новому году подоспел, подарочки привёз. :D :пиво:
И, честно говоря, побаиваюсь себя сам
Мускуса, небось, накопилось... :rolleyes:

Кста, в гугле говорят, что Крепкий орешек - новогодний фильм...

Кста, в гугле говорят, что Крепкий орешек - новогодний фильм...
Ну да, и песни рождественские на протяжении всей ленты звучат.
А требуемое Мастером позитивное настроение во время и после просмотра обеспечивает масса сцен (сосулька в глазу и т.п.)

Дык у меня и Плохой Санта кучу позитива вызывает. Там же он из плохого в хорошего превращается, очень здорово показаны человеческие чувства, а Мастер забраковал...
А если бы я ещё приписал, что смотрел в переводе Гоблина, то дополнительные балы от Дайвера и его жены были бы в кармане.

Так, девч0нки, ***** уже всех послали?:)
Когда уже начнем, ч0ртпабири?!

Дык у меня и Плохой Санта кучу позитива вызывает. Там же он из плохого в хорошего превращается, очень здорово показаны человеческие чувства, а Мастер забраковал...
А если бы я ещё приписал, что смотрел в переводе Гоблина, то дополнительные балы от Дайвера и его жены были бы в кармане.
Гхм, я тут без женщины играю!:confused:
Ну а в остальном - :пиво:

Мне вот что в новых правилах не нравится: допустим я плюсую фильму, а его выставил человек без вкуса (у меня список таковых имеется), что делать, а? Или еще хуже, забуду что сам выставил и минус поставлю сам себе, или плюс, тогда что?

Гхм, я тут без женщины играю!:confused:
Да? Ну то я так, предположил... Фсе с жонами играют, дай, думаю, Дайвера спровоцирую, чтоб узнать... :D
А то я ещё не разобрался, чья жена под Солнышком скрывается...

1. Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003)______________12
2. Отпуск по обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006)______________________________12
3. Вечера на хуторе близ Диканьки (Александр Роу, СССР, 1961)___________________________12
4. Бедная Саша (Тигран Кеосаян, россия, 1997)__________________________________________12
5. Морозко (Александр Роу, СССР, 1964)________________________________________________12
6. Один дома (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
7. Старый новый год (Олег Ефремов, Наум Ардашников, СССР, 1980)________________________12
8. Азартные игры (Reindeer Games, Джон Франкенхаймер, США, 2000)_______________________12
9. Семья напрокат ("Borrowed Hearts", Тед Котчефф, США, Канада, 1997)____________________12
10. Чародеи (Константин Бромберг, СССР, 1982)__________________________________________12
11. Гремлины (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________12

Мадмик Гремлинов добавил. Ага, детский добрый новогодний фильм.
Я вот думаю, чтож Орка загадал? Реальную любовь или Морозко?

1. Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003)______________12
2. Отпуск по обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006)______________________________12
3. Вечера на хуторе близ Диканьки (Александр Роу, СССР, 1961)___________________________12
4. Бедная Саша (Тигран Кеосаян, россия, 1997)__________________________________________12
5. Морозко (Александр Роу, СССР, 1964)________________________________________________12
6. Один дома (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
7. Старый новый год (Олег Ефремов, Наум Ардашников, СССР, 1980)________________________12
8. Азартные игры (Reindeer Games, Джон Франкенхаймер, США, 2000)_______________________12
9. Семья напрокат ("Borrowed Hearts", Тед Котчефф, США, Канада, 1997)____________________12
10. Чародеи (Константин Бромберг, СССР, 1982)__________________________________________12
11. Гремлины (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________12
12. День Сурка (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)_______________________________12

1) действие фильма должно происходить на Новый Год или Рождество;
:клас:
Во-первых, мне надоел ваш скандал, тоже такой весь новогодний. Во-вторых,загадывающий пояснил почему этот фильм и объяснение меня полностью устроило. Когда ты будешь ТСом игры, тогда и будешь сам выбирать ;)

12. День Сурка (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)_______________________________12
13. Рождественские каникулы (Christmas vacation, США, 1989, реж.Джеремия Чечик)_________12

Назад
Зверху Знизу