Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 10: новогодние и рождественские комедии

• Автор теми Автор теми ricci99
  • Дата створення Дата створення
Склиф так Титаник приплетет к любой теме
И натурально разъяснит почему именно так. Только инкогнито его постигнет крах, наверное поэтому здесь сдержался

Только инкогнито его постигнет крах, наверное поэтому здесь сдержался
Два раза и без инкогнито потонул. :rolleyes:

Во-первых, мне надоел ваш скандал, тоже такой весь новогодний.
И поэтому ты подкинула гамнеца на вентилятор, грубо нарушив собственные же правила. Ай да Мастер. :клас:

И поэтому ты подкинула гамнеца на вентилятор, грубо нарушив собственные же правила. Ай да Мастер. :клас:

Ты решил теперь поругаться со мной? Спасибо, но я обойдусь без этого. И, пожалуйста, очень прошу мне не хамить, это лишнее.

Ты решил теперь поругаться со мной? Спасибо, но я обойдусь без этого. И, пожалуйста, очень прошу мне не хамить, это лишнее.
Ругаюсь я со всеми, кто неправ. Невзирая на пол, даты регистрации и количество звёзд. А с создателя правил особый спрос - больший, чем с рядового.
На счёт вентилятора. То такой оборот речи на форуме... Могу и интеллегентно повторить, только суть от этого не поменяется.

Ругаюсь я со всеми, кто неправ. Невзирая на пол, даты регистрации и количество звёзд. А с создателя правил особый спрос - больший, чем с рядового.
На счёт вентилятора. То такой оборот речи на форуме... Могу и интеллегентно повторить, только суть от этого не поменяется.

Спасибо, но повторять не надо. Мне с тобой неприятно общаться, только и всего.

Не удержался во второй раз: если два *****аса портят всю игру, то не проще ли этих самых *****асов убедительно попросить не принимать участие в игре?
Нонконформисты ****ые, **** с вами расшаркиваться...

Не удержался во второй раз: если два *****аса портят всю игру, то не проще ли этих самых *****асов убедительно попросить не принимать участие в игре?
И снова здрасте! :D
Видишь, мы твой запор успешло излечиваем. Уже недержание началось.
Так тебя ж вроде уже и попросили... Вполне убедительно. :rolleyes:
А если ты зенки протрёшь, то увидешь, что мы и не принимаем участие. ;)

Может уговорю Рики?

1. Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003)______________12
2. Отпуск по обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006)______________________________12
3. Вечера на хуторе близ Диканьки (Александр Роу, СССР, 1961)___________________________12
4. Бедная Саша (Тигран Кеосаян, россия, 1997)__________________________________________12
5. Морозко (Александр Роу, СССР, 1964)________________________________________________12
6. Один дома (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
7. Старый новый год (Олег Ефремов, Наум Ардашников, СССР, 1980)________________________12
8. Азартные игры (Reindeer Games, Джон Франкенхаймер, США, 2000)_______________________12
9. Семья напрокат ("Borrowed Hearts", Тед Котчефф, США, Канада, 1997)____________________12
10. Чародеи (Константин Бромберг, СССР, 1982)__________________________________________12
11. Гремлины (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________12
12. День Сурка (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)_______________________________12
13. Рождественские каникулы (Christmas vacation, США, 1989, реж.Джеремия Чечик)_________12
14. Джентльмены удачи (Александр Серый, 1971, СССР)___________________________________12

Август муж Рики? :eek:
Прям Санта-Барбара какая-то...

Август! Палишься!:)

Август, ты случаем не женат? ;)

Нонконформисты ****ые, **** с вами расшаркиваться...

Слушай, тут приличные люди, если что-то не нравится, высказывай свое мнение в нормальном виде или до свидания, и нечего тут форумцев ****ом поливать и посылать всех подряд!:ганьба:

Надеюсь хоть в конце игрулины объявят кто что ставил.

Слушай, тут приличные люди, если что-то не нравится, высказывай свое мнение в нормальном виде или до свидания, и нечего тут форумцев ****ом поливать и посылать всех подряд!:ганьба:

+1

Останнє редагування:

"Приличные люди" на *** не посылают всем аулом без веских на то причин. Никто никого ****ом не поливает, это субъективное видение ситуации.
"До свидания" это ****ец, мадемуазель... У меня сын 2-х летний когда ему что-то не нравится, тоже глаза закрывает и раздражающее его явление/объект для него исчезают. Очень уж Вы мне его напоминаете.
Заведите свой персональный форум и говорите там "до свидания" всем неугодным, а здесь Ваше мнение, лично меня, не **** ни капельки, увы.;)

Назад
Зверху Знизу