Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два раза и без инкогнито потонул.Только инкогнито его постигнет крах, наверное поэтому здесь сдержался
И поэтому ты подкинула гамнеца на вентилятор, грубо нарушив собственные же правила. Ай да Мастер.Во-первых, мне надоел ваш скандал, тоже такой весь новогодний.
И поэтому ты подкинула гамнеца на вентилятор, грубо нарушив собственные же правила. Ай да Мастер.![]()
Ругаюсь я со всеми, кто неправ. Невзирая на пол, даты регистрации и количество звёзд. А с создателя правил особый спрос - больший, чем с рядового.Ты решил теперь поругаться со мной? Спасибо, но я обойдусь без этого. И, пожалуйста, очень прошу мне не хамить, это лишнее.
Ругаюсь я со всеми, кто неправ. Невзирая на пол, даты регистрации и количество звёзд. А с создателя правил особый спрос - больший, чем с рядового.
На счёт вентилятора. То такой оборот речи на форуме... Могу и интеллегентно повторить, только суть от этого не поменяется.
Ага. Так и будем в с тобой в одиночестве голосовать.блин, Манч.. ну ты всех девок распугал...![]()
И снова здрасте!Не удержался во второй раз: если два *****аса портят всю игру, то не проще ли этих самых *****асов убедительно попросить не принимать участие в игре?
слыш, чёрт, ты на равных не базарь, а?
тебе велели потеряться? исполняй!
так ты внатуре *****?
...Бог...
Не удержался во второй раз: если два *****аса портят всю игру, то не проще ли этих самых *****асов убедительно попросить не принимать участие в игре?
Нонконформисты ****ые, **** с вами расшаркиваться...
Слушай, тут приличные люди, если что-то не нравится, высказывай свое мнение в нормальном виде или до свидания, и нечего тут форумцев ****ом поливать и посылать всех подряд!![]()
Слушай, тут приличные люди, если что-то не нравится, высказывай свое мнение в нормальном виде или до свидания, и нечего тут форумцев ****ом поливать и посылать всех подряд!![]()