4000 грн на місяць

"Киноцентр"

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
В сети киноцентра появилась новая услуга продажи билетов через интернет, заслуживающая отдельного внимания! Недоработок уйма! Кто хочет сыкономить свои нервы и время не рекомендую пользоваться данной услугой - т.к. испробовал на своей шкуре.

В сети киноцентра появилась новая услуга продажи билетов через интернет, заслуживающая отдельного внимания! Недоработок уйма! Кто хочет сыкономить свои нервы и время не рекомендую пользоваться данной услугой - т.к. испробовал на своей шкуре.

Два раза покупал, первый раз-админ что то долго сканил штрих код, проверял и т.д., видно только разбирался в системе, вот на этих выходных вообще без проблем, заняло минуту. Фича удобная.

Недавно в выходной день утром решил приобрести билет, оплатив его через интернет визой за час до начала сеанса дабы сыкономить время и не стоять в очереди и неспеша ехать на сеанс. Мало того, что данная услуга мне обошлась +2,5грн за каждый билет, так еще и после оплаты билетов с помощью карты в последнем окошке вылезла надпись "а теперь распечатайте эти билеты и отправляйтесь с ним в кино"! В чем собственно загвоздка: НИГДЕ на офф.сайте до момента, когда у вас снимаются деньги не написано, что необходимо иметь дома принтер и что нужно будет что-то печатать(у меня его никогда не было да и не нужен он мне - нечего печатать на нем). Звоню администратору, объяняю проблему и говорю ей, что нет возможности распечатать билеты - могу принести в электронном виде на флешке печатную форму или выписать на листик ИД номера билетов. Прошу меня пропустить тким образом или вернуть мне деньги на карту, дабы я мог расчитаться наличкой. На что в течении получаса разбора полетов с администратором кинотеатра "Киев" кроме как был послан "куда-нибудь" их печатать(это в воскрессное утро, когда все спят и мало кто вам распечатает билеты) ничего вразумительного не учлышал. На просьбу вернуть мне деньги было заявлено, что заявление об этом необходимо было писать за 24 часа до начала сеанса! Интересно как это можно сделать, если билеты были куплены всего за час до сеанса. На просьбу распечатать билеты в кинотеатре - я узнал, что киноцентр настолько беден, что у них нет ни одного принтера. И еще я много услышал о внутреннем менеджменте киноцентра, о том , что им необходимо после сеансов сдавать корешки от распечатанных билетов куда-то, что меня как клиента совершенно не должно касаться!!! Вывесок о том, что в кинотеатрах нельзя распечатать электронные билеты тоже нигде нет! В общем, в возврате денег я получил отказ, в проходе в кино без распечатанного билета мне тоже отказали, администратор не смог урегулировать инцидент с клиентом (что теоретически должно входить в ее обязанности), на мою заметку в книге "жалоб и предложений" администрация также никак не отреагировала до сих пор!

может я и не права,но мне кажется ,что логически надо было подумать что это билеты и их нужно иметь в бумажном виде,то есть распечатать.

может я и не права,но мне кажется ,что логически надо было подумать что это билеты и их нужно иметь в бумажном виде,то есть распечатать.

Не согласен, однозначно! При оплате товаров через интернет нет никакой логики :D Проавец все условия продажи товара обязан разместить на сайте. Если об этом не написано- проблема продавца. А согластно с конституцией нашей Родины, в случае невозможности предосталения товара или услуг - обязан вернуть деньги. Я множество раз оплачивал товар через инет - такое впревые- никогда и ничего мне не приходилось печатать. Всегда было достаточно папорта. Кстати папорт и дисконтная карта, в которой указаны мои данные, у меня были с собой.

Я множество раз оплачивал товар через инет - такое впревые- никогда и ничего мне не приходилось печатать. Всегда было достаточно папорта. Кстати папорт и дисконтная карта, в которой указаны мои данные, у меня были с собой.
я бы хотел посмотреть на Вас когда Вы бы пытались что-то доказать контролёру при попытке сесть в поезд по е-тикету во франции скажем.
просто говоря, в нашей стране эта услуга мало распространена и Вы видели мало реализаций. да, например, авиакомпании не требуют печатать билеты, а вот парки развлечений, музеи и железнодорожники зачастую требуют.

всё как обычно у нас происходит
хорошая задумка, только сервис хреновый
два раза покупал билеты через сайт
в первый раз прошло все ок
второй раз у контролеров были проблемы со сканером, пропустили так

на днях хотел сделать тоже самое на один фильм в к-ре россия
в основном по причине того, что моя скидка 30% по карте киноцентра не работает на фильмы 3Д при покупке в кассе :)
зато везде висят объявления что оплата через терминалы альфапэй и сайт дешевле на 20%, какие-никакие деньги при покупке билетов на целую компанию в 3Д

терминал альфапэй тупо молчал при нажатии на кнопку купить билеты
на сайте при выборе сеанса -- ошибка сервера
причем при выборе сеанса в других кинотеатрах все ок

кассир и администратор к большому сожалению так ничего вразумительного не ответили на мой вопрос, как я могу реализовать свое право на 20% скидку если ни сайт, ни терминал не работает :(

А у меня недавно был, мягко говоря, неприятный эпизод в к/т россия. Повели мы с подругой детей на мультик, дневной сеанс, который, как оказалось, шел в 3Д. Ну, ладно, что билеты дороже чем обычно, мы не узнавали заранее, что это 3Д, но то, на что 4-х летних детей нужно брать билет по ПОЛНОЙ стоимости, нас, мягко говоря, удивило. Причем узнали мы этот неприятный момент при входе в зал, когда нас просто туда не пустили. Кстати, к слову, не в 3Д детям до 5 лет - вход бесплатный, Учитывая, что дети таки уже настроились на мультик, пришлось пойти и купить еще по билету, иначе просто ушли бы и все. На минутку, сводить 1 ребенка посмотреть довольно посредственный мультик обошлось в почти 200 гривен, при том что обычно - в три раза дешевле. Да и не ощущают дети в таком возрасте эффект 3Д, очки поснимали через 10 минут просмотра. Я-то понимаю, зачем такое "нововведение", тупо развести родителей на деньги, просто я теперь лучше ребенка в зоопарк свожу и диск с мультиком куплю, чем выберу такое культмассовое мероприятие, как поход с ребенком в кино.
В общем, родители, ведущие детей смотреть 3Д, имейте ввиду, что денег нужно брать больше.

Вообще странно,что они некоторые фильмы крутят только в 3д, ведь не за каждый фильм захочешь отдать такие деньги. В 3д прикольно смотреть только мультики. А если хочешь посмотреть какой нибудь обычный фильм,а он идет только в 3д,причем из особенных различий между обычным показом и 3д будет только цена билета? К тому же ,не знаю у кого как ,но у меня после этих очков дико болит голова. Если раньше мы часто ходили в Россию,то теперь приходиться ходитьт в Дафи,там один и тот же фильм крутят и в 3д и так

Недавно в выходной день утром решил приобрести билет, оплатив его через интернет визой за час до начала сеанса дабы сыкономить время и не стоять в очереди и неспеша ехать на сеанс. Мало того, что данная услуга мне обошлась +2,5грн за каждый билет, так еще и после оплаты билетов с помощью карты в последнем окошке вылезла надпись "а теперь распечатайте эти билеты и отправляйтесь с ним в кино"! В чем собственно загвоздка: НИГДЕ на офф.сайте до момента, когда у вас снимаются деньги не написано, что необходимо иметь дома принтер и что нужно будет что-то печатать(у меня его никогда не было да и не нужен он мне - нечего печатать на нем). Звоню администратору, объяняю проблему и говорю ей, что нет возможности распечатать билеты - могу принести в электронном виде на флешке печатную форму или выписать на листик ИД номера билетов. Прошу меня пропустить тким образом или вернуть мне деньги на карту, дабы я мог расчитаться наличкой. На что в течении получаса разбора полетов с администратором кинотеатра "Киев" кроме как был послан "куда-нибудь" их печатать(это в воскрессное утро, когда все спят и мало кто вам распечатает билеты) ничего вразумительного не учлышал. На просьбу вернуть мне деньги было заявлено, что заявление об этом необходимо было писать за 24 часа до начала сеанса! Интересно как это можно сделать, если билеты были куплены всего за час до сеанса. На просьбу распечатать билеты в кинотеатре - я узнал, что киноцентр настолько беден, что у них нет ни одного принтера. И еще я много услышал о внутреннем менеджменте киноцентра, о том , что им необходимо после сеансов сдавать корешки от распечатанных билетов куда-то, что меня как клиента совершенно не должно касаться!!! Вывесок о том, что в кинотеатрах нельзя распечатать электронные билеты тоже нигде нет! В общем, в возврате денег я получил отказ, в проходе в кино без распечатанного билета мне тоже отказали, администратор не смог урегулировать инцидент с клиентом (что теоретически должно входить в ее обязанности), на мою заметку в книге "жалоб и предложений" администрация также никак не отреагировала до сих пор!

да уж, некрасивая история. действительно что делать при отсутствии возможности распечатать эти билеты?

да уж, некрасивая история. действительно что делать при отсутствии возможности распечатать эти билеты?

НИГДЕ на офф.сайте до момента, когда у вас снимаются деньги не написано, что необходимо иметь дома принтер и что нужно будет что-то печатать(у меня его никогда не было да и не нужен он мне - нечего печатать на нем)

Неразобравшийся дебил порочит имя честной организации. На скриншотах видно, что до снятия денег, программа предлагает ознакомиться с условиями продажи, во первых строках написано, что клиент САМ распечатывает билет.

Прежде, чем впадать в истерику, рекомендую внимательно читать, то что пишут на сайтах в условиях продажи. Вы, наверняка, автоматом поставили галочку, ничего при этом не читая. А потом все кругом в дерме, а Вы-Дартаньян. Вы допускаете мысль, что кто-то в работе с написанием банковской программы (действующей не только на сайте Киноцентра) допустил промашки, не учтя действующее в этой стране законодательство???
Вы, уважаемый, недоразобравшаяся истеричка. А что прикажете делать работникам кинотеатра, к которым подходит человек и начинает на словах рассказывать как он удачно потратил деньги в интернете, но материальных следов от этого у него нет???

Останнє редагування:
В авиакампаниях я печатал всегда электронные билеты, там же штрихкод.

2 года хожу в Киев - цена билета 40 грн. Не понимаю, в чем негодование. Есть билеты по 20-30 грн. в кинотеатре Парк, разок туда сходила - спасибо. Лучше 40 заплачу. Попробуйте в Парк сходить, у вас все пройдет. И по поводу некачественного перевода, простите, вы где этот фильм смотрели? :-)

даааа....я вчера заехал в Парк на меняющие реальность. Стремный кинотеатр-колонки рыпят,зал холоднючий. Но нереально нравится его расположение-в классном месте стоит,после дневного сеанса,можно пройтись по парку.Но в целом,лучше действительно доплатить.Люблю Киев и Кронверк. Вообще,в нашей стране,учитывая зарплаты людей,цена билета должна стоить не больше 25 грн. А то выходит,что вечером пойдешь с ребенком и женой на мультик. Выйдет все в 200 грн.Потому,что и поп корн хер знает сколько стоит,и билеты на вичерний сеанс:)

Всем привет!

Давайте объединяться и ходить все вместе или хотя бы покупать билеты сообща?

P.S. У меня есть карточка ;)

НИГДЕ на офф.сайте до момента, когда у вас снимаются деньги не написано, что необходимо иметь дома принтер и что нужно будет что-то печатать(у меня его никогда не было да и не нужен он мне - нечего печатать на нем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столкнулись с такой ситуацией позвонили в киноцентр , там сказали что НИЧЕМ помочь не могут...еще и назвали тупыми))) отводя трубку, но звук хороший)))все слышно,так что мы имели приключение в 22 00 в субботу в поисках распечатки билетов! есть замечательный копицентр на углу Рымарской!!!! работают круглосуточно! спасибо, выручили!

Давайте вместе покупать билеты ;)

И тебе выгодно, и мне накопления!

Были сегодня с дитем в Киеве. Так эти гады уже выключили отопление в кинозалах. Температура реально около 15 градусов, еле дождался окончания мультика. Думал околею там совсем. Не ясна мне причина такого поведения, цены на билеты у них позволяют топить хоть круглый год. До лета к ним ни ногой.

А как мне то кинотеатры Киноцентр адекватный вариант по цене-качество. На выходных днем пошел в Кронверт в Дафи 100 грн. на двоих, тогда как через 3 км. в России 50грн. на двоих. Так нах.. переплачивать?

Назад
Зверху Знизу