Недавно в выходной день утром решил приобрести билет, оплатив его через интернет визой за час до начала сеанса дабы сыкономить время и не стоять в очереди и неспеша ехать на сеанс. Мало того, что данная услуга мне обошлась +2,5грн за каждый билет, так еще и после оплаты билетов с помощью карты в последнем окошке вылезла надпись "а теперь распечатайте эти билеты и отправляйтесь с ним в кино"! В чем собственно загвоздка: НИГДЕ на офф.сайте до момента, когда у вас снимаются деньги не написано, что необходимо иметь дома принтер и что нужно будет что-то печатать(у меня его никогда не было да и не нужен он мне - нечего печатать на нем). Звоню администратору, объяняю проблему и говорю ей, что нет возможности распечатать билеты - могу принести в электронном виде на флешке печатную форму или выписать на листик ИД номера билетов. Прошу меня пропустить тким образом или вернуть мне деньги на карту, дабы я мог расчитаться наличкой. На что в течении получаса разбора полетов с администратором кинотеатра "Киев" кроме как был послан "куда-нибудь" их печатать(это в воскрессное утро, когда все спят и мало кто вам распечатает билеты) ничего вразумительного не учлышал. На просьбу вернуть мне деньги было заявлено, что заявление об этом необходимо было писать за 24 часа до начала сеанса! Интересно как это можно сделать, если билеты были куплены всего за час до сеанса. На просьбу распечатать билеты в кинотеатре - я узнал, что киноцентр настолько беден, что у них нет ни одного принтера. И еще я много услышал о внутреннем менеджменте киноцентра, о том , что им необходимо после сеансов сдавать корешки от распечатанных билетов куда-то, что меня как клиента совершенно не должно касаться!!! Вывесок о том, что в кинотеатрах нельзя распечатать электронные билеты тоже нигде нет! В общем, в возврате денег я получил отказ, в проходе в кино без распечатанного билета мне тоже отказали, администратор не смог урегулировать инцидент с клиентом (что теоретически должно входить в ее обязанности), на мою заметку в книге "жалоб и предложений" администрация также никак не отреагировала до сих пор!