"Киноцентр"

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
"Киноцентр"

"россия" "Киев" "Познань" "Довженко"
Являюсь частым посетителем. В целом нравится.
Заношу в блэклист только по одной причине. Немотивированное поднятие цен на билеты.
К примеру на вечерние сеансы подняли до 40 грн на обычные места, 150 грн за диванчик ( вместо 30 грн и 100 за диванчик). У меня 30% скидка, собственно разницу практически не замечу (разве что за диванчик), но какого подняли цену? Обоснование? - Мировой кризис?- Тимошенко? -Голливуд? -Ющенко?
При том что цена билета была и так не в убыток владельцам...

Ваши мнения?

п.с. "наш ответ Чемберлену". Желающим сходить таки в кинотеатр, как вариант не платить новую цену- у кого нет клубных карт, прикрепляю флаер с 20% скидкой. Распечатать и предъявить ( в черно-белом варианте)

Останнє редагування:
А когда подняли цены?
Был там неделю назад...цены еще были по 30/100 гривен....
На сайте тоже ничего не написано...
Можно по-подробнее о подъеме цен?

ЗЫ: Странно...я только что перечитал анонс, который они мне присылают раз в неделю..так там тоже ничего про подорожание. И даже не поленился позвонить...тоже ничего не сказали...

Похоже на антирекламу...

не похоже.
Иначе зачем флаер?

Очено просто проверить - позвонить.

Был на "Кванте милосердия", кстати пафосный бред, не стоит просмотра :)
и раз подняли цену - то хоть бы убрали рекламу шевроле и пива перед сеансом...

Вчера был на кванте милосердия сеанс 18.50 к-тр Киев, цены действительно подняли. 40 грн (30 с картой) Я то ходить буду, но многие скажут ***** надо, кинотеатры опустеют.

Кинотеатры пережили тотальную украинизацию
Такой пустяк, как повышение цен переживут точно. Все дорожает, время обязывает.
Самое главное, что на сегодняшний день кинотеатры "Киноцентра" - лучшие в Харькове, так что уж где-где, а в BL им не место. Экономьте на шаурме и попкорне - покупайте билеты

Думаю, народа стало меньше ходить после обязаловки укр.перевода (я вот принципиально психанула в знак протеста и на "мовные фильмы" не хожу - не люблю, да и переводчик местами нужен:D) Вот и компенсируют повышением стоимости билета. Плюс, конечно же, всеобщее подорожание...

Но в любом случае, людей в кинотеатрах станет меньше

Останнє редагування:
Мда...сначало украинизация..теперь повышение цен...и так, после украинизации в киноцентре, а точнее, в довженко, людей стало намного меньше...раньше, если выходил фильм, хороший, то машину некуда было поставить, наверное, неделю, после премьеры..а сейчас, даже не премьеру ставь куда хошь:-( обыдно...
А теперь, еще и цены повысили...вообще никто ходить не будет.

ЗЫ: Надеюсь, русские будут чаще выпускать хорошие фильмы:-)

Да уж,из-за десятки все так и перестали ходить:DВозьмут ведро попкорна поменьше и пойдут.

Фильмы, которые демонстрируются в кинотеатрах, тоже покупаются, а не скачиваются торрентом на "Мегашаре". Вполне вероятно, что цена на закупку фильмов увеличелась - отсюда и повышение цен на билеты.

)) Не в 10ке дело. Я бы сказал, в украинском языке...я помню, я за неделю до премьеры звонил бронировать себе места...что бы попасть..сейчас можно за день до премьеры звонить и все будет отлично:-)

10ка лишь чуть-чуть уменьшит кол-во...часть пойдет в Парк...
Добавлено через 1 минуту
А...ну да ну да...надо же платить украинским переводчикам:іржач:

Да уж,из-за десятки все так и перестали ходить:DВозьмут ведро попкорна поменьше и пойдут.

вобще убрать его и остальную еду из кинотеатров...
это искусство (хотя по некоторым фильмам не скажешь), не "буфет"...

иногда хруст от попкорна громче звука =)

вобще убрать его и остальную еду из кинотеатров...
это искусство (хотя по некоторым фильмам не скажешь), не "буфет"...

иногда хруст от попкорна громче звука =)

Спорный вопрос...А что делать пока реклама идет?
Я лично успеваю съесть попкорн за время рекламы и потом спокойно наслаждаться фильмом:-)

я бы сайто ихнее в блеклист занес. слишком часто при загрузке банеров антивирус орет

Это да...
А гугль вообще говорит, что этот сайт ужас, что творит.

Вот, что говорит гугль: Вредоносное ПО включает 132 exploit(s), 17 scripting exploit(s), 8 trojan(s). Успешное заражение в привело к запуску новых процессов (в среднем 4) на целевой машине.

ЗЫ: Считаю, что киноцентр не заслуженно внесли в блэк-лист...Сейчас все повышают цены. так что, теперь всех будет в блэк-лист кидать, за повышение цен?:-)

Фильмы, которые демонстрируются в кинотеатрах, тоже покупаются, а не скачиваются торрентом на "Мегашаре". Вполне вероятно, что цена на закупку фильмов увеличелась - отсюда и повышение цен на билеты.
+1 полностью согласна, цены от проката фильма дает прокатчик, и в зависимости от того чей фильм, может варьироваться цена.Прокатчик может устанавливать даже минимальную цену билета.

)) Не в 10ке дело. Я бы сказал, в украинском языке...я помню, я за неделю до премьеры звонил бронировать себе места...что бы попасть..сейчас можно за день до премьеры звонить и все будет отлично:-)
:

Ага,а очередь на Мадагаскар-отсюда и до завтра:DХодит люд в кино и ходить будет!

Люд пошел не просто в кино, а на Мандагаскар - семейный мультфильм для всех возрастов и поколений, который в лучшем случае раз в квартал появляется

лично я себя не считаю зашоренным человеком и смотрю без проблем и на украинском и на русском. Иногда стеб лучше на укр. озвучках) Не вопрос глянуть и на английском. Языковой вопрос, как по мне, надуманный. Главное не становиться в позу ))

А вот поднятие цен необоснованно, потому и в блэклист. Дело ведь не в том, что я не могу добавить 10 или 20 грн, а в принципе необоснованности цены. ИМХО это следствие монополизации рынка.
И если "пипл схавает" раз, другой, то поднимать будут постоянно. Повод найдется. Тимошенко, путин, Обама и т.п.

п.с. Мадагаскар уматный) Действительно был аншлаг))

Вы уж меня извините, юные любители украинского языка, но это слушать просто невозможно!!! Мало того, что он херовый, этот украинский язык, так еще и половину слов непонятно из-за некачественного перевода и плохой дикции переводчиков. Даже в Мадагаскаре не все фразы были понятны :отстой

Назад
Зверху Знизу