Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр ПАРК ****и

мдя...

А на какой фильм ходили? Фильм тоже в блек. Марка машины? Надо разоблачить производителя такого ненадежного автомобиля. Цвет машины тоже надо знать, он привлек грабителей.

Сотрудники сферы торговли и обслуживания по умолчанию должны обладать телепатическими способностями и угадывать желания, фобии и капризы клиента.

конечно должны, ведь я-мы-вы являемся потребителями и платим за это деньги.
А до тех пор пока подход будет по типу
ой спасибо что *** не послали, мы будем постсоветским пространством.

у кого-то из форумчан есть подпись, быт определяет сознание.
здесь она, как никогда, кстати!!!

пс отвечаю в этой теме исключительно дабы её АПнуть, а не давать подспорье троллям!

ТС, а если бы этот случай произошел, не возле кинотеатра, а возле Вашего дома, то кто бы в таком случае был ****ью, Жилкомсервис?

причем тут кинотеатр парк к парковке? к примеру вы оставили машину возле магазина на проспекте, вышли - и стекло разибито . Кто виноват? Магазин?
Ну если так рассуждать... По какому праву тогда кинотеатр в парковой зоне сделал дорогу? И забор из металлических труб? Ведь раньше всего этого небыло...

Хотя да - ответственность не несет... И какая разница есть видеонаблюдение или нет? Если есть - они что возместят ущерб? В ТРК Украина есть и что?
У моего друга выбили стекло в машине прямо на стоянке ТРК Украина. Он пошел к "службе безопасности". Те его послали...
А вот его тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=693389

Раньше бросал машину около "Парка" теперь буду бояться :(

А что. в багажник положить сапоги было нельзя? Религия не позволяет?
Был вчера в парке с дочкой, только на 16.00. И машину ставил. Насмотрелся *****. которое ставит машины как попало, что другим не выехать - вот где гонять Парк и его парковщиков. А основные принципы владения машиной в этой стране никто не отменял. И кинотеатр не причем.

возле моего дома не стоят парковщики:)))
вы невнимательно читаете, коробка была не на сидении, а под ним и была в кульке, серез стекла не видно ничего, что находится в машине. Причем тут религия, что за бред?
вы не понимаете главного, моя цель не оправдаться перед самой собой, что вот - украли, ай ай ай, а рассказать о ситуации, чтобы многие, прочитавшие эту тему, не попались, как мы.
Водит мой молодой человек отлично, про "*****, которое не умеет ставить машину", это точно не про нас.
я за то чтобы писали, что воруют на стоянках, это можно например возле кассы написать, тем более что это там каждый день происходит. Это было бы вежливо и мило:))) со стороны кинотеатра:)
Очень рада, что тему просматривают - будьте внимательны!!!
очень улыбают люди, которые решили поумничать в моей теме:)

ТС-ихе незачот.
Шмотки в машине оставлять нельзя. Ничего стоящего или даже выглядящего как стоящее.
Так сеанс был у ТС в 22:00. Стекла тонированные.
Разве можно в 22:00 что-то разглядеть через тонировку?
У моего друга стекло разбили и украли игрушку детскую за 5 грн. Стекло стоило намного дороже...
Те кто разбивает стекло - играет в рулетку. Сегодня игрушка за 5 грн, завтра ноутбук...

меня больше всего бесит, что никто ничего не видел, машин полно - одни уежают, другие только приехали, мы поставились на первой линии возле входа, и на тебе - никто ничего не видел, 2 парковщика отмораживаются.
Не знаю, в других кинотеатрах такого не было ни у меня, ни у моих знакомых. Я сделала выводы.

Правильно. Репутацию кинотеатра как раз и проверятеся в таких ситуациях. Была б нормальная фирма - взяли б поставили б- пару камер - без проблем бы зафиксировали воровщиков. Не нужно даже бегать и хватать их - достаточно ментам съемки предоставить. А так - я за то что в Парк в блек.

Кушать все хотят и парковщики и те у кого нет машины и возможность ходить в кинотеатры

Как влияет тупейшая ошибка на то, что Парк - ****и?
Случай банальнейший и с вполне предсказуемым исходом.
Камеры, кстати, до ******ы. Стекла в машинах бьют за считанные секунды.
Пока охрана зашевелится, у вас не будет ни стекла ни вещей.

Умные люди никогда и ничего в салоне не оставляют, когда уходят.
Да и в багажник не кладут ценные вещи, даже оттуда прут, притом успешно.
Воруют, воровали и будут воровать. И не надейтесь на камеры, дядю и охрану.
В этом случае вещи брать нужно с собой.

типа я не знаю, открыл Америку честное слово:)
а кинотеатр ****ь, потому что отмораживаются все, если кинотеатр достойный, то и за машинами своих посетителей будет присматривать, и поставил бы платную парковку, не думаю, что цены на билеты взлетели б в 2 раза.

Кушать все хотят и парковщики и те у кого нет машины и возможность ходить в кинотеатры

не спорю, только кто то ворует по тачкам, а кто то работает.

ТС-ихе незачот.
Шмотки в машине оставлять нельзя. Ничего стоящего или даже выглядящего как стоящее. такова реальность и каждый автомобилист о ней знает. Я например был в Парке на том же самом фильме на том же самом сеансе в субботу. Я потащил с собой свой кейс с двумя ноутами и кучей бумажек - я его ВСЕГДА забираю когда выхожу из машины даже на 5 минут.
.
Должна быть сигнализация с обратной связью - пейджер будет слышен и ощущаем даже во время рок-концерта.

+1 к шмоткам. или вообще взять за привычку в багажник все бросать, КАК только собираешься кудато ехать (документы не рекомендуется).
А салон должен быть чист до блеска, все бордачки-подстаканники - закрыты; пустые пакеты, коробки - все в багажник или на мусорку :)

Насчет сигналки- в случае ТСа ниче б уверен не решило. Сколько времени надо чтоб выбежать из зала? в зависимости от месторасположения зала и места наверное от 30сек до 1,5мин. машина обносится секунд за 15 - хватается что видно и все.
Плюс пасли наверное машину на входе - видели что копошатся, засовывают под сидения-прячут чтото....

зы если девушка с ковалером на авто без сумки на 90% что сумка девушки в машине)))

Спасибо за рассказ - в Парк ни ногой!

ногой можно, колесами низя :D

спасибо за мини расследование:)) но никто не копошился на стоянке, вещи лежали под сиденьем ещё часа за пол, как мы вообще приехали в кино.
Вы закалупали - не надо мне тут давать советы, рассказывать что и как делать, куда класть мои вещи и какую купить сигнализацию, и т.д. - я сама разбирусь, смотрите за собой.

ЦЕЛЬ ТЕМЫ - СООБЩИТЬ О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН И ТОЛЬКО:)

Я разместила тут свою тему, чтобы остальные были более бдительными и посещали другие кинотеатры.

Всё, что написано выше - бред и вода. А по поводу видели и никто ничего не предпринял. Мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации;) С ментами и так всё понятно. Но это другой разговор. Согласен только насчет бдительности. А кинотеатр тут вообще не при чем:)

Маруничка спасибо вам за тему, теперь будем знать и машинки бросать там не будем!

Всё, что написано выше - бред и вода. А по поводу видели и никто ничего не предпринял. Мне интересно как бы вы поступили в такой ситуации;) С ментами и так всё понятно. Но это другой разговор. Согласен только насчет бдительности. А кинотеатр тут вообще не при чем:)

типа умный. посмотрю на тебя и на твою реакцию если бомбонут твою машину.
Кинотеатр приччем - ****и они, намекнули бы, что стоянка не охроняемая и 2 парковщика там просто для декораций:)и понтов:)))) На улице возле супер маркета не наблюдала парковщиков.

Не понимаю при чем тут конкретно кинотеатр Парк? Посмотри в соседней ветке обворовали возле универмага. может ****и те кто воровал? А то такие предьявы кидаешь, мол тебе все должны... Кинотеатр с адекватными ценами. Средний уровень, но как по мне нормальный.

что за бред - нЕчего написать по теме - лучше не пиши ничего - "предьявы" кидаешь ты.:)
гыыыыыыыыыыыы
****и и те кто воровал и те, кто закрывает на это глаза (сам кинотеатр).

Назад
Зверху Знизу