Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Универмаг Украина. На парковке обворовывают машины.

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 880
Универмаг Украина. На парковке обворовывают машины.

30 числа оставил машину перед Универмагом украина в 10 метрах от центрального входа. Через 10 минут вышел - разбито стекло и украден пакет с детским подарком недорогим (товарищ передал детям на новый год). Да полно всякой ****и ... но возмутило совсем другое.
Подошел к начальнику охраны Украины. Описал ситуацию и попросил пресеч это (ка коказалось это не единичный случай). Для себя не просил ничего. Просто попросил словить и наказать. Ведь те кто подобным промышляют делают это постоянно в определенных местах. Учитывая что у охраны есть камеры то охрана про это знает.
Получил следующий ответ: "Нам безразлично что тут бьют и обворовывают машины, это не наше дело и заниматься этим мы не будем."
Это их право и действительно они "не обязанны". Просто хочу предупредить что приехать в "торговый центр Украина" не безопасней чем приехать на любой базар города. Будьте осторожны.

Этим постом хотел обратить Ваше внимание на позицию службы охраны торгового центра Украина.

Как бы на любом торговом центре и супере объява висит "за машины на парковке ответственность не несем". Это ж не охраняемая стоянка. И камеры наблюдения парковку не захватывают, максимум пару метров вокруг ТЦ. Воров ловить задача ментов, а не службы безопасности, которая за порядком ВНУТРИ магазина следит. Причем воров ты сам спровоцировал.

Херня. ТЦ должен быть озабочен порядком на парковке. Ну хотя бы потому, что если там не будет порядка - клиент будет ездить в соседний ТЦ, тем более что это клиент на колесах и сделает это с легкостью.
Да, каждый конкретный случай - не дело охраны, но принимать меры против системных случаев путем взаимодействия с ментами - они должны, если руководство конечно не полные ******ки.

Пипец. как люди на это смотрят!!!! Возле входа обычно плоно народа. Пора линять от сюда

в программе какойто... вроде как "главная дорога" показывали запись скрытой камерой... как типа чувак пытался взломать типа чужую машину (постановочно) и внаглую просил помощь у окружающих... так, плин, помагали даже менты...

Как бы на любом торговом центре и супере объява висит "за машины на парковке ответственность не несем". Это ж не охраняемая стоянка. И камеры наблюдения парковку не захватывают, максимум пару метров вокруг ТЦ. Воров ловить задача ментов, а не службы безопасности, которая за порядком ВНУТРИ магазина следит. Причем воров ты сам спровоцировал.
Так реально ответственности от них не требуется. Требуется только выполнить гражданский долг и не бездействовать наблюдая приступления. (сотрудничать с милицией например)
Я не требовал у них ответственности за причиненный мне ущерб.
Более того, даже платные ночные стоянки не отвечают за ущерб.

Никто не провоцировал. В машине на полу валялся потрепанный кулек не первой свежести и влажные салфетки. Если это является провоцированием то наличие колес у машинины тоже является провоцированием того чтобы их сняли.

Херня. ТЦ должен быть озабочен порядком на парковке. Ну хотя бы потому, что если там не будет порядка - клиент будет ездить в соседний ТЦ, тем более что это клиент на колесах и сделает это с легкостью.
Да, каждый конкретный случай - не дело охраны, но принимать меры против системных случаев путем взаимодействия с ментами - они должны, если руководство конечно не полные ******ки.
Я про это и говрю. Я от них не требовал ничего предпринимать к моему случаю. Я просил пресеч дальнейшие так как это система.
На сколько я понимаю наблюдая за преступлением каждый обязан как минимум сообщить в милицию.

На сколько я понимаю наблюдая за преступлением каждый обязан как минимум сообщить в милицию.

как то раз я звонил сообщить о "преступлении"... начал рассказывать... мну перебила девочка вопросом "вы потерпевший?" "нет, я свидетель"... короткие гудки...

как то раз я звонил сообщить о "преступлении"... начал рассказывать... мну перебила девочка вопросом "вы потерпевший?" "нет, я свидетель"... короткие гудки...
Если бы позвонила служба охраны крупного тц думаю милиция бы отреагировала.

как то звонил ментам с мобильного о том что на дороге человек лежит -- мож пьяный а мож и нет--не дослушали отключились

Мда господа. Нельзя в автомобиле ничего оставлять. Ну ладно тут подарок, мелочь, хотя стекло-то не мелочь.
А так лично знаю двух *******ов, оставивших ноутбуки. Понятно, что больше они этих буков не видели. Поэтому даже сраной авоськи не оставляю на виду в авто никогда.
Ну а руководству ТЦ жирный минус за такое. Могли бы озаботиться хотя-бы установкой камер наблюдения. Не такое дорогое удовольствие между прочим.

Самое главное это
Нам безразлично что тут бьют и обворовывают машины, это не наше дело и заниматься этим мы не будем.
Я бы хоть ради приличия посочувствовал, сделал бы вид, что пытаюсь помочь, даже если бы было плевать.

Украине не место в блэк-листе, хотя бы потому, что машины обворовывают на стоянках всех торговых центров. Это - норма :(((

Останнє редагування:
Украине не место в блэк-листе, хотя бы потому, что машины обворовывают на стоянках всех торговых центрах. Это - норма :(((
Я написал что вопрос не в Украине как в торговом центре а в людях работающих там в охране.
То что нельзя ничего оставлять знаю. В машине лежал потрепанный кулек и визуально даже трудно было определить что он не пустой.

Самое главное это Я бы хоть ради приличия посочувствовал, сделал бы вид, что пытаюсь помочь, даже если бы было плевать.
Я у них помощи не просил. Просил навести порядок на парковке.

Ха, знакомый кабельщик захлопнул в багажнике барсетку с ключами от авто.

Взяли двухмиллиметровую стальную проволоку, запустили её через отжатое боковое стекло, подтянули кнопку блокировку дверцы изнутри, открыли багажник.

Центр посёлка, трёхэтажное здание с магазинами. Полдень. Десятки людей в радиусе 30 метров. От окружающих - НОЛЬ эмоций.

Да ******* на той же стоянке человека будут - и ментов вблизи "случайно" не окажется, и никто ничего "не заметит"! Приплыли...

Ха-ха...руководящий класс общества изменил жизнь на принцип "каждый за себя!"...а теперь некоторые плачут, им видите ли жить не комфортно...

Назад
Зверху Знизу