Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ну вы шустрые!!!

Вроде ж выше говорили, что до вечера добавлять будем, а вы по-два фильма с рыла по-быстренькому напхали и вперёд... :(

Ну вы шустрые!!!

Вроде ж выше говорили, что до вечера добавлять будем, а вы по-два фильма с рыла по-быстренькому напхали и вперёд... :(

Когда выше?
Смотри, я + Склиф + Слэш + Дайвер + Эстэкуэс (кажеццо так тебя Зета называла? :D) + Джиперс + Йохан + Риччи + ты = 9. Это мы б еще только десятку набирали. А так, уже нормально - голосуем. Я так понял, что тот, чей фильм станет победителем, пхает 5 киношек в следующее голосование, затем пятеро самых шустрых юзеров еще по одному кину пишут и нормально пойдет игра. А сейчас мы бы долго десятку собирали. А так - уже 2 кандидата на вылет есть ;)

Ну вы шустрые!!!

Да я вот пытался заикнуться, что не все успеют - а они уже:rolleyes:

Камрады, может, все таки, попробуем по одному фильму? Ну, хотя бы за день? А то желающие есть, нехорошо так поступать.

Когда выше?
Смотри, я + Склиф + Слэш + Дайвер + Эстэкуэс (кажеццо так тебя Зета называла? :D) + Джиперс + Йохан + Риччи + ты = 9.
Ты Манча забыл добавить! Он же не тока на к0р0ндаш возьмет!!!
:D:D

Шо, все заново, штоле? Тут просто какое дело. Интенсивность не такая, как в музыке. Целый день ждать (и может не дождаться) десятки фильмов на голосование - нудно. Я, если Форрест победит (Москва вряд ли), могу передать право загадать 5 фильмов Холоми. Чтоб мир вокруг нее засиял. :)

Ну вы шустрые!!!

Вот тут
И еще: будем по два фильма с лица? Или, может, по одному? Все таки не 5 чел играют, чуть поболее. Предлагаю сегодня по одному, если до завтра не наберется - еще по одному, ну, кто успел:).
Холоми, это всё Орка, подлец. Начал по два фильма тулить и меня подбил!!!!
Смотри, я + Склиф + Слэш + Дайвер + Эстэкуэс (кажеццо так тебя Зета называла? :D) + Джиперс + Йохан + Риччи + ты = 9.
Ты Манча забыл добавить! Он же не тока на к0р0ндаш возьмет!!!
:D:D
:угу:

Вот когда:
Ок, в этой игре до вечера от себя ничего добавлять не буду. Но! Если игроков будет больше - для честности нужно будет убрать у кого-то (или у всех) по фильме.

Блин, за вами не успеешь

А Слэш, разве, не от вас двоих высказывался? ;)

Холоми, это всё Орка, подлец. Начал по два фильма тулить и меня подбил!!!!
кикимор я не понимаю, убери её, Надежда (с)

поэтому и не считаю их :D

Холоми, с удовольствием уступлю тебе "Москву", вот только как теперь считать-то? Можно убрать то, за что еще не голосовали. Таких три.
Один из них - потенциальный кандидат. J.I... ;)

Шо, все заново, штоле? Тут просто какое дело. Интенсивность не такая, как в музыке. Целый день ждать (и может не дождаться) десятки фильмов на голосование - нудно. Я, если Форрест победит (Москва вряд ли), могу передать право загадать 5 фильмов Холоми. Чтоб мир вокруг нее засиял. :)
Тут однозначно сказать нельзя, зависит от кол-ва играющего народа:)
Мое предложение: конец игры, определились с победителем. Чел, чей фильм победил - загадывает некоторое кол-во фильмов. Поскольку постоянно играющих уже не менее десятка - предлагаю дать право победителю на 3 фильма (шоб остальным не обидно было:)).
Все остальные загадывают по одному. В итоге остаются те же 10 фильмов. Если в течении дня 10ка не набирается - победитель может загадать еще два фильма. Ну, как-то так.
Поправляйте/добавляйте.

Эту игру предлагаю уже доиграть:). Ну или уступить фильму даме:).

Мое предложение: конец игры, определились с победителем. Чел, чей фильм победил - загадывает некоторое кол-во фильмов. Поскольку постоянно играющих уже не менее десятка - предлагаю дать право победителю на 3 фильма (шоб остальным не обидно было:)).
Все остальные загадывают по одному. В итоге остаются те же 10 фильмов. Если в течении дня 10ка не набирается - победитель может загадать еще два фильма. Ну, как-то так.
Поправляйте/добавляйте.

Эту игру предлагаю уже доиграть:).

политика партии нраиццо. Под всем подписуюсь. Будешь баллотироваться в президенты, скажешь, какой номер в бюллетене, шоб я тебя ни с кем не спутал :D

Я, как самый порядочный и джентельменный, в самом начале свой голос отдавал любому желающему. Так тут один хулиган налетел, руки выкрутил, заставил вписывать...:rolleyes:

давайте кароче по 1
а то реально как то некрасиво вышло )

давайте, только потом. А то заново начинать как-то неохота. Есть же вон три фильма, за которые еще не голосовали, их можно заменить.

Слэшу писал, что не J.I. а G.I., теперь тебе приходится. Вы у одного окулиста наблюдаетесь? :D

кикимор я не понимаю, убери её, Надежда (с)
:yahoo::yahoo::yahoo:

А Слэш, разве, не от вас двоих высказывался? ;)

Представьте себе, в данной ситуации - нет :)

Поправляйте/добавляйте.

Эту игру предлагаю уже доиграть:). Ну или уступить фильму даме:).

А давайте просто в порядке исключения дама добавит 13-й фильм? :)

А давайте просто в порядке исключения дама добавит 13-й фильм? :)

Тогда дама должна в порядке исключения резонно аргументировать, куда делись 11-й и 12-й фильмы. Пипец, страница флуда. Надо хоть периодически вставлять рейтинг фильмов.

нада на каждыйраунд новый топик стартовать ))

Ну 11-й...

1. "Москва слезам не верит", Orca (1979, Владимир Меньшов, СССР) ______________8
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________13
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________14
4. "Однажды в Америке", ScLF (1984, Серджио Леоне, США/Италия)______________12
5. "Отступники", Manch (2006, Мартин Скорсезе, США) _________________________3
6. "300 спартанцев", Manch (2006, Зак Снайдер, США) _________________________5
7. Помни(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)_______________________16
8. Брат, Stqs (1997, Алексей Балабанов, Раша)_______________________________14
9. Темный рыцарь (The Dark Knight), Slash (2009, Кристофер Нолан, США)_________12
10. G.I.Joe - The rise of Cobra, Slash (2009, Stephen Sommers, USA) ______________12
11. Кримина́льное чти́во, holomi (, 1994, Квентин Тарантино, США)_________12

Назад
Зверху Знизу