Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина - 6

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________11
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________36
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________45

Скажи еще, что ты не смотрел "300" и "Wathcmen" (Хранители). Просто это самые неординарные и интересные фильмы по комиксам (или графическим романам). Их надо хотя бы раз посмотреть, чтобы составить свое мнение.

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________8
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________36
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________47

Блин, все фильмы хороши, но добьем мышу, чтоб не мучалась.

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________5
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________49

ЗЫ: в боевички с удовольствием поиграю

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________5
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________30
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________53

ИМХО, 2 лучших фильма в лидерах.

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________2
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________30
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________55

Скажи еще, что ты не смотрел "300" и "Wathcmen" (Хранители). Просто это самые неординарные и интересные фильмы по комиксам (или графическим романам). Их надо хотя бы раз посмотреть, чтобы составить свое мнение.
300 не смотрел, после трейлера честно вызвало отвращение, я помню
"300 спартанцев" 62-го года, красивая эпическая военная драма, а это зомбифарс какой-то напыщенный. ИМХО.

На 8-й минуте Хранителей я задремал и выключил.

И мое мнение, как обычно, не совпадает с широкими массами ХФ
"ГГ" я уважаю только за 1-ю новеллу и оригинальное визуальное решение. Вторая новелла уже при перепросмотре показалась скучной, а просмотр 3-й даже в кинотеатре повалил в сон.
"ЛвЧ" (обе серии) с удовольствием посмотрел один раз. Эпизодические пересмотры не открыли новых горизонтов и выявили резкое снижение интереса.
При расстановке по предпочтениям в данном хит-параде эта парочка оказалась бы на дне десятки, а при наличии тех же вышеупомянутых "300" и "Хранителей" - за её пределами

И мое мнение, как обычно, не совпадает с широкими массами ХФ
"ГГ" я уважаю только за 1-ю новеллу и оригинальное визуальное решение. Вторая новелла уже при перепросмотре показалась скучной, а просмотр 3-й даже в кинотеатре повалил в сон.
От жеж...
Я уже думал, что 2 и 3 серии профтыкал... А оказалось, что ты в будущее гонял. :D
Мне ГГ понравились именно максимальной похожестью на сами комиксы. И визуально и содержимым. Стилем. А всякие пауки, трансформеры и прочая лабудень - просто набор спецэффектов.
Ну а ЛвЧ просто класнючая фантастическая комедия. И Джонс со Смитом красавцы.

300 не смотрел, после трейлера честно вызвало отвращение, я помню
По поводу этого "самого неординарного и интересного" фильма есть действительно неординарная и интересная темка...:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=52772

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________-1
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________57

Дайвер, сдафайсся!!!!

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________27
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________59

ребят, я через 1,5 часа сваливаю и до утра понедельника не появлюсь
а игрулина и завтра уже может закончиться...

так Дайвер тоже на выходные интернет не посещает :-)

ребят, я через 1,5 часа сваливаю и до утра понедельника не появлюсь
а игрулина и завтра уже может закончиться...
Вряд ли так быстро:)
Но согласен, на следующий раунд поддерживаю тему "Боевики".

Девушки, а как вы относитесь к боевикам? Вам интересно будет играть по этому жанру?

Да, нормально)))

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________24
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________61

Останнє редагування:
Самая унылая игра. В тройке призеров - мышь с "запятнанным" прошлым, своеобразная картинка ГГ, в моих глазах заведомо превратившая фильм в мусор, и абсолютно рядовая комедия, проигрывающая даже несмешному Зомбиленду. Будем тупо тянуть такую ****у до последнего.

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________26
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________58

ПыСы. У меня у одного непрекращающееся чувство присутствия клонов?

Ну славатегосподи, что не все считают эти фильмы рядовыми.

Назад
Зверху Знизу