Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина - 6

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
ПыСы. У меня у одного непрекращающееся чувство присутствия клонов?

Нет, не только...
Мы давно подозреваем.

В ГГ поразил Эладжия Вуд в, прямо скажем, не харакирной для него роли, а Микки Рурка я вообще не признала... :)

В общем, давайте уже заканчивать. Признаться, не ожидала дакого финала игры, учитывая, какие фильмы были загаданы изначально. Голосую за ЛВЧ только чтоб побыстрей закончить. Да, фильм неплохой, но далеко не лучший представуитель жанра.

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________23
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________60

Самая унылая игра. В тройке призеров - мышь с "запятнанным" прошлым, своеобразная картинка ГГ, в моих глазах заведомо превратившая фильм в мусор, и абсолютно рядовая комедия, проигрывающая даже несмешному Зомбиленду. Будем тупо тянуть такую ****у до последнего.

Ребята смотрят на Орку с подозрением.​

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________20
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________62

Неее, Orca иногда надо быть объективным. MiB это был прорыв в жанре. Он и сейчас очень хорошо смотрится. Не побоюсь причислит его к классике.

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________17
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________64

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________14
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________66

Не тянет Тараканище на 1е место ... да и ГГ, если честно, не тянет ...

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________16
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________63

Продлим агонию...
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________18
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________60

В 97-м году MIB был отличной фантастической комедией. И, что характерно, многим не уступает и сейчас.

Неее, Orca иногда надо быть объективным. MiB это был прорыв в жанре. Он и сейчас очень хорошо смотрится. Не побоюсь причислит его к классике.

Че вы мне пытаетесь доказать? Для меня МиБы обычный фильм. Как Дикий, Дикий Запад, как Эволюция, причем эти-то для меня как раз интереснее Людей будут. Какой прорыв, о чем вы? Прорыв в спецэффектах, в юморе, в сценарном мастерстве? Расслабьтесь, я же говорю не за всех, а лишь за себя, а уговорами привить мне несусветную любовь к конкретному фильму не получится.

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________20
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________57

Приходится голосовать за фильм, который ну никак не ассоциируется с комиксами. Просто фильм, который является их воплощением мне показался всего лишь мыльным пузырем. После Микки Рурка смотреть там было больше не на что

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________19
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________56

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________16
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________58

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________18
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________55

Просто фильм, который является их воплощением мне показался всего лишь мыльным пузырем.

Какие комиксы, такой и фильм.

Бывают комиксы про супер-мэна, человека-паука, а бывают и в стиле нуар.

Sin-sity — отличная экранизация комикса. А вот MIB действильно с комиксами не ассоциируется.

7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________52

Бывают комиксы про супер-мэна, человека-паука, а бывают и в стиле нуар.
Бывает небо голубое, бывает серое. Это понятно.
Мне не понравился "ГГ" не потому, что он в стиле "нуар". Как раз визуальная составляющая у него "на ура".
Другое дело, что фильм наполнен маловразумительными диалогами, пафосом и скучными персонажами (ну, тут чисто дело вкуса, признаю).
И самое главное - накал действия с течением времени остывает, а не растет, как положено. И это неблагоприятно сказывается на общем впечатлении о картине.
Sin-sity — отличная экранизация комикса.
От других

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________17
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________54

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________14
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________56

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________11
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________58

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________8

Какую же тему, интересно, заявит Манч? Фильмы о летающих кинжалах?
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________5
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________62

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________9

Назад
Зверху Знизу