Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 3

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________22
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________1
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________37

Я бы предложил в дальнейшем делать подобные "игрулины" (если продолжение, конечно, планируется) тематическими. Чтобы сражалась, скажем, десятка "отечестенных комедий" или "фильмов про вампиров". Во избежание ситуаций, когда драматичный Бим вынужден бороться с вооруженными до зубов пулеметами и спецэффектами "Терминаторами" и "Матрицами".
Тему новой игры может выбирать Победитель предыдущей, выставив заодно и одного своего претендента. Ну а дальше, как обычно - голосование, **** и т.п.

Я это ещё в прошлой игрулине предлагал. :контракт:
manch сказав(ла):
но сравнивать проще фильмы одного жанра
а так бессмыслица получается
как можно сравнивать Терминатора, Жестокие игры и Райана?
шо лучше - боевик, комедия или фантастика?
И даже обосновывал.
Не поддержали. А Склиф даже водой из стакана брызгал.:D
Полностью поддерживаю это предложение. Делать голосовалку по жанрам. Пусть победитель выбирает жанр (как приз за победу) и вносит фильм.

Останнє редагування:
та шутю я про воду, шутю. :)
добавил туда смайлик.

Да, логика железная - клоны голосуют вразнобой!! ахахахах, умники тут нашлись..
А как вам такое - одинаковые IP могут иметь пользователи, выходящие в интернет из одного сегмента сети (один провайдер).
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________21
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________3
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________34

***, добейте уже Брехуна и айда новую игрулину играть! :-)

***, добейте уже Брехуна и айда новую игрулину играть! :-)

Человеки, опомнитесь!

Вот посмотрите потом Того самого... и как начнет грызть Вас совесть... как же Вы потом в глаза-то себе будете смотреть! :rolleyes:

А мы и смотреть не будем. Гы-гы. :-)
Сомневаюсь, что он переплюнет Леона или Матрицу. ;)

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________21
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________5
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________31

Я бы предложил в дальнейшем делать подобные "игрулины" (если продолжение, конечно, планируется) тематическими. Чтобы сражалась, скажем, десятка "отечестенных комедий" или "фильмов про вампиров". Во избежание ситуаций, когда драматичный Бим вынужден бороться с вооруженными до зубов пулеметами и спецэффектами "Терминаторами" и "Матрицами".
Тему новой игры может выбирать Победитель предыдущей, выставив заодно и одного своего претендента. Ну а дальше, как обычно - голосование, **** и т.п.
поддерживаю.

Да, логика железная - клоны голосуют вразнобой!! ахахахах, умники тут нашлись.. ...

Ну удивил киноманов ...
...это ж классический прием преступников, воспетый еще в "Основном инстинкте" ;)

Один меткий голос и... находчивого Мюнхаузена нет
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________23
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________2
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________31

Из этих двух - ИМХО Матрица оказала куда большее влияние на кинематограф и цитируема до сих пор.
All hail matrix !
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________22
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________33

Пиу, пиу!

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________19
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________35

Продолжим традицию.

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________16
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________37

Стэнсфилд форева!!!

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________18
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________34

10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________28

Итак, на момент, когда остались два фильма был счёт 25 - 31
проголосовало 6 человек
счёт стал 22 - 28
Если прикинуть, что в сутки голосует максимум человек 15, то мурыжить этих двоих будем до конца недели :-)
Сам голосовать не могу, ибо оба в десятке лучших фильмов по моему мнению.

Я пока разные жанры киношные для следующей игрулины перечислю (из которых выбирать), а вы добавляйте\подправляйте, если я ошибусь

Боевик
Фантастика
Мелодрама
Драма
Комедия
Триллер
Про войну
Исторические
Ужасы
Психологические

Назад
Зверху Знизу