Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Карина, в Треше, последние странички в "Бои. За и против"
Наташа Стайл-Смайл отмочила :D

Кстати, про фильм-лоджик...
Вчерашняя цитата:
The film-logic Union of Police Dogs " KENNELS UNION OF POLICE ANIMALS " Professional international it (Ukrein-Russian) the film-logic organization created on September, 4th, 1991.

Сегодня вместо того появилось следующее

Английская версия ( перевод может быть не совсем корректный)
English version ( translation can be not absolutely correct)

Professional International (Ukrainian-Russian-American) Canine organization established September 3, 1991

Да нас полицаи читают :yahoo:
За сутки подпилили свою абра-кадабру
Пойду в статьи загляну, мо для меня добавили свою версию "боев с цепи" ;)

Карина, в Треше, последние странички в "Бои. За и против"
Наташа Стайл-Смайл отмочила :D
почитала,люди у нас веселые!!
Молодцы!:клас:

Да нас полицаи читают :yahoo:
За сутки подпилили свою абра-кадабру
Пойду в статьи загляну, мо для меня добавили свою версию "боев с цепи" ;)
А может среди нас шПиЁн???
MasterSobak не Вы ли случайно?:D

Если он, то это многое бы объяснило.
Начиная с нелюбви к ИПО и заканчивая придирками к новому клубу "Ника" :D

Купцы (или как вас правильно :rolleyes:)!
Сообщите киевскому отделению, что, по новой идеологии, "фильм-лоджик" не годится.
Срочно нужно перенести новую английскую версию с головного сайта :іржач:

Останнє редагування:
М-да ... Если их задекларированое совпадает с моими мыслями - значит я ужо шпиён. Пожалуй и правда, чтоит к КУПА повнимательней приглядеться.

Я поняла - это Лиана шпиён, ведь она нашла этот сайт и сюда вытащила на раскрученный форум, с огромным посещением, кто б еще до него докапался б. Прям мастер пиара. Вот как надо ненавязчиво рекламировать.

Т.е. и тебя не смущает декларированное на сайте фильм-лоджиков? :(

Кстати перечень титулов "боец до смерти", "бой с цепи" и т.д. перлы, подчистили прям мгновенно, даже титула "проигравший" не оставили (а он там был, сама прозрела)))))

Если это ты мне, то к чему ? Абы-что ляпнуть ?
К тому, что ляпаешь ты, видя за моим искренним негодованием пиар-ход фильм-лоджиков :(

Кстати перечень титулов "боец до смерти", "бой с цепи" и т.д. перлы, подчистили прям мгновенно, даже титула "проигравший" не оставили (а он там был, сама прозрела)))))
Все на месте ;)
44479419.jpg

Да откуда я знаю, в борьбе все средства хороши, так же и пиаре.

Мне так вообще плевать и на сайт и на организацию. Поговорят поговорят, да сведется все к клубу типа "Природа".

А чего это тебя так задело - неужели я права? Ну на счет пиара.

Меня задело, что ты не видишь моего главного вопроса: Как у нас в стране может легально существовать КО, декларирующая законодательно запрещенные собачьи бои?
Остальные примеры ******и "полицаев" чисто поржать.
А этот вопрос вызывает недоумение и возмущение.

Хорошо индексируется форум, говорите?
Вот пусть подняты мною вопрос увидит побольше людей и дадут мне ответ, к каким должностным лицам обратиться за разъяснениями.
На сайт МВД, Минюста?
Куда?

В статьях пишут, что по всей стране проводятся собачьи бои.
И их крышуют менты.
Но это все слова.

Но если эта организация не прекратит свою деятельность в отношении боев, это как раз и послужит доказательством крышевания.
А охотничьи, защитные, разведенческие потуги с "приливанием свежей крови других пород" для исправления плачевной ситуации в кинологии меня не щекочут.
Пусть играются, как хотят.

Как у нас в стране может легально существовать КО, декларирующая законодательно запрещенные собачьи бои?
.
Ну мало ли что у нас еще легально существует. Можно подумать, что это самая страшная беда нашей системы.
Ну так легальные бои наверно лучше будет, чем подпольные с огромными ставками ? И там бои идут не до первой крови, или по какой то договореннести, а как правило до смерти.

А ответы на вопросы ты с таким же успехом, как на этом форуме, могла получить и от "Лиги ****уальных меньшинств", если б туда обратилась с жалобой.

Я вижу в этой теме очередную развлекуху.

Это точно.
Каждый видит то, что хочет видеть.

Ну мало ли что у нас еще легально существует. Можно подумать, что это самая страшная беда нашей системы.
О других бедах я готова поговорить в других темах
Ну так легальные бои наверно лучше будет, чем подпольные с огромными ставками ? И там бои идут не до первой крови, или по какой то договореннести, а как правило до смерти.
А титул дед-гейм как дают?
Ты ведь не знаешь, но поддерживаешь идею проведения легальных боев :(

Это точно.
Каждый видит то, что хочет видеть.

О других бедах я готова поговорить в других темах

А титул дед-гейм как дают?
Ты ведь не знаешь, но поддерживаешь идею проведения легальных боев :(

Что я не знаю ? Я ж не могу всё знать, оно мне просто сейчас не нужно, да у меня и в голову все не влезет.
А ты хоть выяснила например какие породы в 3 группе имеют рабочий класс, так и не ответила.

Например тебе какое дело, кто то хочет свою собаку на бои выставлять - это его право. Так же как и людские забавы без правил - они есть и будут, до тех пор пока будет спрос.

Останнє редагування:
Что я не знаю ? Я ж не могу всё знать, оно мне просто сейчас не нужно, да у меня и в голову все не влезет.
Если не знаешь, как можешь ратовать за легализацию собачьих боев?
Как можно выставлять на бои собак без подготовки и еще титулы за это раздавать???
А ты хоть выяснила например какие породы в 3 группе имеют рабочий класс, так и не ответила.
Конечно
Например тебе какое дело, кто то хочет свою собаку на бои выставлять - это его право. Так же как и людские забавы без правил - они есть и будут, до тех пор пока будет спрос.
"Все, что не запрещено, разрешено"
Бои запрещены Законом.
Закон лишает такого права владельца.

Наказание статья УК №299: штраф в размере 850 гривен или шесть месяцев ареста за «жестокое обращение с позвоночными животными и натравливание особей одна на одну по хулиганским или корыстным мотивам».

А спортивные мотивы ты не учла ?тут же четко указано, что под жестокое обращение попадает.

Для того ж и органмзация создавалась наверно, что б различать натравливание, которое по закону запрещено и спорьтвное зрелище.

Так что как не негодуй все равно ..

Шо у тебя за хрень эта красная блымает, аж глазам больно. Прийдется картинки отключать, пока с тобой беседую.

"Спортивные мотивы" суд бы рассматривал, но полицаиские фильм-лоджики его не боятся :(

"Спортивные мотивы" суд бы рассматривал, но полицаиские фильм-лоджики его не боятся :(

Если до суда дойдет.

Но одно могу точно сказать, что пропиарила сию организацию ты знатно,
так что гонорар требуй, а то б еще 100 лет ее не знали.

Назад
Зверху Знизу