Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинология и Закон

Такая "ужасная" (кавычки специально для Мastersobak) организация, что решили пропиарить ее на Харьков форуме - одном из наиболее хорошо индексируемых ресурсов украинского интернета. И ссылочку поставили. У КСПСников наверное с роду столько посетителей не было и никто про них и не знал. Теперь будут знать все. :D

Останнє редагування:
Видите, а я на другое смотрела :(((

Лиана-Liana И отыскали же такое :D
Даже выговорить с первого раза трудно, все "кпсс" получается

Такая ужасная организация, что решили пропиарить ее на Харьков форуме - одном из наиболее хорошо индексируемых ресурсов украинского интернета. И ссылочку поставили. У КСПСников наверное с роду столько посетителей не было и никто про них и не знал. Теперь будут знать все. :))

Ой, мамочки! Какие ужасы! Они выделяют бойцов!!! Они хотят работать как встарь, вернуть совесткое служебное собаководство! Ату их, ату!!!
Director, не парьтесь. Если они сделают именно то, что задекларировали -
честь им и хвала. А за собачьи бои - а задайте себе вопрос: "А как. а чо с бойцовыми-то делать?" Ставить на охрану? ( Мой ответ - да, они это элементарно делают, просто сменяется объект приложения активности. Все, щас Лиана меня заплюёт :( Пошел писать завещание ... )

Все, щас Лиана меня заплюёт Пошел писать завещание ... )
MasterSobak
Миленький, я не о своем отношении к боям создавала тему, оно понятно и так: не приемлю.
Меня другое интересовало и я свой вопрос сто раз уже в теме задала, но так и не услышала ответа

Лиана, тогда повторю свое ИМХО. Надо было как-то отделить. Есть бои тестовые ( у бойцовых пород, и у тяжелых молоссов. Две почти центнеровые тушки алабайчиков, например, выглядядят гораздо пострашнее в драке ) и оби отмороженные, когда "любое против любого". и кровь, и азарт, и педрилыши ловящие от этого кайф. Ставить в игнор породы с разными корнями - не есть айс. Косить под одну гребенку - не всегда адекватно.

V. Цели и причины создания Кинологического Союза Полицейских Собак "КУПА":
1. Полная деградация выставочными клубами собаководства США, стран Европы и стран СНГ подавляющего большинства рабочих пород собак. И как следствие, невозможность правоохранительными и охранными структурами многих стран, используя современное деградированное выставочное поголовья собак служебных пород, организовать эффективное выполнение поставленных служебно-боевых задач по конвоированию, патрулированию, охране, обезвреживанию, сопровождению, обыску, розыску, обнаружения людей, взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов, наркотических веществ и т. д.
)))

MasterSobak
Как собачьи бои могут улучшить деградантов на службе отечества? :D

Элементарно, мэм! Проигравших в боях пустят на элитный собачий корм! :)

И они, на таком корме, начнут примерно выполнять задачи по "конвоированию, патрулированию, охране, обезвреживанию, сопровождению, обыску, розыску, обнаружения людей, взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов, наркотических веществ и т. д."? :D
Вот как просто в КУПА решается проблема полных деградантов :іржач:

И они, на таком корме, начнут примерно выполнять задачи по "конвоированию, патрулированию, охране, обезвреживанию, сопровождению, обыску, розыску, обнаружения людей, взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов, наркотических веществ и т. д."? :D
Вот как просто в КУПА решается проблема полных деградантов :іржач:

Не-не-не! На таком корме будут выращивать бойцовых! А вот боевых, которые по людям - дык их людьми и кормить надо, ибо "что охраняешь - то и имеешь"(с). Предполагаю массовое скармливание и геноцид инструкторов ИПО :D:D:D

Ты что, пристроился идеологом этой купы? :D

Ты что, пристроился идеологом этой купы? :D

А может он ее участник, ну в смысле член?:іржач::іржач::іржач:

А если серьезно,то бредовая организация какая-то.....
И бои эти....Как же закон о жестоком обращении с животными???:confused:
Интересно их дата регистрации в МинЮсте, как давно у нас такое счастье появилось?!:confused:

Ты видела, на СС мне не поверили даже, что такая организация вообще может существовать.
А вот как-то существуют....

Мне на СС хоть пояснили про "бои с цепи"

Наверное бои "самородков".
Сидел себе бобик на цепи, без кормежки и тренировок. Его хоп и на бой вывели. И он от скуки всех победил

:D

Ты видела, на СС мне не поверили даже, что такая организация вообще может существовать.
А вот как-то существуют....

Неа не видела, можно ссылочку???

Наверное бои "самородков".
Сидел себе бобик на цепи, без кормежки и тренировок. Его хоп и на бой вывели. И он от скуки всех победил
\:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу