Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинокрейсер

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Кинокрейсер

Вроде в разделе темки не нашёл такой. Кто ходил? Какие отзывы? Как вам залы, качество картинки? Что-то типа Познань?

Вроде в разделе темки не нашёл такой. Кто ходил? Какие отзывы? Как вам залы, качество картинки? Что-то типа Познань?

там билеты покупают не в кассе, а в терминалах)
и бармены в морской одежке стоят)
по моему, 6 залов.. не больших))

Один раз сходил.
Сначала попытался купить билет на их сайте. Два раза сбойнуло (на разных стадиях покупки).
Плюнул, решил купить на месте. Прийдя на место долго не мог понять, где же кассы, которые указаны на схеме на их сайте. :-)
Оказалось, как таковых касс нет, есть просто терминалы Приватбанка. Там тыкаешь на кнопку "Кинокрейсер" и покупаешь билеты. Но как во всех терминалах приватбанка припезденная система: сначала надо ввести номер телефона, на который прийдёт смс, в котором будет код, который надо ввести :hollering:
Ясен пень, телефона у меня с собой не было (***** он мне в кинотеатре нужен). :D
Пришлось звать местного матроса боя, который ввел свой телефон, и смс с кодом пришла ему. Я ввел код, за 2 билета надо было заплатить 80 гр. Но терминал сдачи не выдаёт. Или на карточку Приватбанка сбрасывает или пополняет счёт мобильника. Карточки у меня с собой тоже не было, поэтому ввел номер мобильника. Сдача пришла, но не 20, а 18 гр. Грёбаный Приватбанк ******* 2 гр как комиссию.
Вход через турникет, который считывает штрихкод с твоего билета.
Залы небольшие, но достаточно приятные. Напоминают новые залы 1-3 в кинотеатре Киев.
На сайте написано, что звукоизоляция отличная, но на самом деле звиздеж. Иногда были слышны звуки из соседнего зала при громких сценах там и при тишине в моем зале.
Ну вроде всё.

Спасибо за отывы

Специально ехать туда смысла нет, но как локальный кинотеатр районного масштаба вполне годится.

ниже среднего
почитайте отзывы на их сайте вконтакте, с последними особенно согласна, звук тихий, слышен шум с другого зала, попкорн никакой, только деньги перевели, и не очень удобные сидения, насчёт цен тоже непонятно, на одном фильме цена 55грн, на другой ходили уже 35, время примерно одно и тоже
с другой стороны если ты живёшь на хтз и кинотеатр этот самый ближний- то в принципе неплохо, но кц Киев мне больше по душе
это было глупо делать 7 залов, нужно было сделать зала 2-3 но более качественных

Я живу на м. Гагарина . просто было интересно стоит ехать смотреть туда что-то или по старинке.

Я живу на м. Гагарина . просто было интересно стоит ехать смотреть туда что-то или по старинке.

мне кажется не стоит, но проще обзавестись своим собственным мнением :) съездите разведайте, может вам и по душе придется
это ж не поездка в другой город и не что-то дорогостоящие ;)

Новый формат бывших хозяев Киноцентра....должно быть не плохо!

Один раз сходили (находимся возле ст. м.Масельского), больше туда ни ногой!
Зал маленький. Номера рядов не светятся, сориентироваться в темноте нереально - считали "вручную" :)
Экран маленький. Сидения неудобные, расположены так, что в экране постоянно была голова впередисидящего (не очень высокого).
Звук не слышен (слышно только жевание в зале и все разговоры).
Во время фильма возникли какие то технические неполадки, фильм остановился, а потом начался повторив последний 5-минутный фрагмент второй раз.
При этом билеты довольно дорогие.
Жаль, надеялись там будет лучше...

это было глупо делать 7 залов, нужно было сделать зала 2-3 но более качественных
абсолютно согласна

Кто знает, почему закрыли?

А закрыли и кинотеатр или только сайт не пашет?

Закрыли... Слышал, что уезжают из Харькова.

Назад
Зверху Знизу