Один раз сходил.
Сначала попытался купить билет на их сайте. Два раза сбойнуло (на разных стадиях покупки).
Плюнул, решил купить на месте. Прийдя на место долго не мог понять, где же кассы, которые указаны на схеме на их сайте.

Оказалось, как таковых касс нет, есть просто терминалы Приватбанка. Там тыкаешь на кнопку "Кинокрейсер" и покупаешь билеты. Но как во всех терминалах приватбанка припезденная система: сначала надо ввести номер телефона, на который прийдёт смс, в котором будет код, который надо ввести

Ясен пень, телефона у меня с собой не было (нахер он мне в кинотеатре нужен).

Пришлось звать местного
матроса боя, который ввел свой телефон, и смс с кодом пришла ему. Я ввел код, за 2 билета надо было заплатить 80 гр. Но терминал сдачи не выдаёт. Или на карточку Приватбанка сбрасывает или пополняет счёт мобильника. Карточки у меня с собой тоже не было, поэтому ввел номер мобильника. Сдача пришла, но не 20, а 18 гр. Грёбаный Приватбанк спиздил 2 гр как комиссию.
Вход через турникет, который считывает штрихкод с твоего билета.
Залы небольшие, но достаточно приятные. Напоминают новые залы 1-3 в кинотеатре Киев.
На сайте написано, что звукоизоляция отличная, но на самом деле звиздеж. Иногда были слышны звуки из соседнего зала при громких сценах там и при тишине в моем зале.
Ну вроде всё.